Любительская Эротика

Порно рассказы

Униженый и покорный


Очень люблю целовать его в губы, отсосав перед этим какому-нибудь парню. Но он все равно любит меня и все это терпит. Многие думают, что я люблю унижать его. Это не так. На самом деле, я люблю, когда его унижают те, кто трахает меня. Славик чистит мои дырочки от их спермы, глотает то, что мне накончают в киску и в попочку. Меня страшно заводит, когда мои трахальщики смеются над ним, демонстрируют свое превосходство...

Ситуация вышедшая из под контроля


Дарья Сергеевна проснулась, от шума. В потолок, ритмично стучало. Полностью очнувшись ото сна, она поняла, что этот БАХ-БАХ, часть музыки, которая на полную громкость грохочет наверху. «Опять сосед с ума сходит!» поморщилась она, и нащупав тапочки, пошла в кухню, выпить успокаивающего, чтобы попробовать уснуть снова.

Дочь нянечки на замене


Дааа... Никогда не видел свою супругу более рассерженной: покрасневшая, глаза широко раскрыты и прямо-таки посылают в меня разряды гнева, ротик приоткрыт, дыхания тяжелое... Надо же, не думал, что моя ангельски добрая женушка может вот так вот, в один момент превратится в Медузу Горгону. Но обо всем по порядку.

Первый репортаж Кати


- Боишься? Нэ надо бояться! Смотри, какой члэн! Познакомься с ним!
Он выпростал из ширинки своё мужское достоинство, рядом с которым не шли ни в сравнение агрегаты милого Димочки и амбала Геннадия. Орудие клиента выглядывало из пахучих зарослей подобно кабаньему рылу или тяжёлой гаубице.

Мой любимый физрук


Пара физкультуры закончился, но я не торопилась идти в раздевалку, мне хотелось ещё хоть минутку понаблюдать за Сергеем Анатолиевичем, нашим преподавателем физры. Вот он нагнулся, подымая с пола скакалку, и спортивные штаны немного натянулись на его крепкой заднице, и тут же я почувствовала, как меня бросило в жар. Чёрт! Какой же он классный! Чувствуя, как влажнеет у меня между ножек, я сделала над собой усилие и от греха подальше вышла из зала.

Прощение приносящее оргазм


Родительское собрание шло уже почти час, и за это время Николай несколько раз порывался свалить. Злость уже буквально фонтанировала с него, и он в который раз сам себя тихонько материл за то, что вообще сюда пришел. Мужчина совершенно не понимал, для чего нужны родительские собрания в техникуме и считал, что его пацан уже достаточно взрослый, чтобы самому отвечать за свои поступки.

Муж в шкафу


Корпоратив прошел на ура, я правда немного перебрала, но благодаря траху с Арамом почти весь хмель выветрился из головы. Так что когда я подходила домой была уже почти трезва. Впрочем я, конечно же, не боялась показаться на глаза мужу пьяной, мне вообще было глубоко плевать на его мнение. Так сложилось что за три года замужества, мой супруг с главы семьи превратился в полное чмо, точнее сказать это я его перевоспитала.

Ночной гость


Мне очень повезло. Устроиться сразу после магистратуры в университет работать, это многого стоит, да ещё и комнату в общаге выделили как иногородней. Правда общага студенческая, но мне-то не привыкать, сама ещё недавно студенткой была. Тяжеловато конечно на новом месте. Со студентами не всегда выходит ладить, с дисциплиной проблемы, ну не видят они во мне пока преподавателя. Но ничего, я всего месяц то отработала, с этим я как-нибудь разберусь. Была правда и ещё одна проблема, и как её решать я пока не знала.

Первый клиент


Мила стояла у обочины далеко от остальных "ночных бабочек" и провожала взглядом проезжающие машины. Она так и не решалась подойти к самой дороге, хотя и понимала, что так может тут простоять хоть всю ночь, и никто не остановится. Это был её первый раз, и она просто боялась. Девушка уже давно смирилась с тем, что должно произойти, но при этом почему-то облегчённо выдыхала, когда очередной автомобиль проезжал мимо. В какой-то момент она даже подумала, что видимо не судьба ей сегодня приобщиться к этой древнейшей профессии.

Злоупотребил гостеприимством


Я старался рассматривать её незаметно, когда она внимательно следила за происходящим на экране, а когда Лида вдруг поворачивалась в мою сторону, сразу же отводил глаза. Это было похоже на какую-то нелепую игру, в которой я не имел шанса выиграть. В этот раз хватило меня ненадолго. Я так налюбовался Лидой, что член у меня встал как каменный. А все, потому что эта бесстыдница позволила себе накинуть футболочку на босую грудь, и теперь я отчётливо видел выступающие под тканью сосочки, которые весело подрагивали, когда она смеялась.

Пляжное безумие


Я нежилась под ласковым южным солнцем и, улыбаясь, смотрела на набегавшие волны сквозь тёмные стёкла очков. Чуть переведя взгляд я увидела несущийся с какой то неимоверной скоростью катер, с болтающимся сзади бананом, даже с такого расстояния было слышно как визжат от восторга сидящие на нём девушки, ещё дальше виднелись проплывавшие вдалеке яхты. Как же здесь классно, всё просто идеально: тёплое море, хорошая погода, отличный сервис. Хотя нет, кое-что всё-таки портит эту идиллию. Я повернула голову и посмотрела на супруга, улыбка сразу же исчезла с моих губ.

Добровольная жертва


Постепенно я стала просто одержима преступлениями этой парочки и их видео. Каждый день я с трудом дожидалась вечера, чтоб включить очередной ролик и предаться наслаждению. Шли недели, и я всё чётче осознавала, что мне уже мало просто смотреть, я захотела стать одной из жертв. Я совершенно не боялась последствий, будучи уверенной, что насильники никаких увечий мне не нанесут, ведь со своими жертвами они поступали именно так.

Сладкий первый танец


Стас, увидев как стройная шатенка, быстро избавилась от очередного назойливого ухажера, довольно улыбнулся. Ему совсем не хотелось, чтобы эту красавицу кто-то увёл с танцпола. Сам он конечно даже подумать боялся, чтобы подойти к такой видной девушке, она ему казалась представительницей совершенно другого мира. Он вообще редко посещал подобные заведения, да и сегодня попал сюда только благодаря тому, что одногруппники затащили. Все парни из его компании уже прилично набрались, и разбрелись по клубу в поисках девчонок посговорчивей, а Стас всё сидел и не спускал глаз с танцующей девушки. Он ловил взглядом каждое её движение, каждый изгиб тела, и мечтал. Мечтал о том что наберётся смелости и всё таки подойдет к ней, он, конечно же, прекрасно понимал что она отошьёт его, как и остальных, но, по крайней мере, хоть заговорит с ним. Но Стас так и не решился, в свои 19-ть лет он всё ещё был девственником, и откровенно терялся при общении с представительницами прекрасного пола, особенно с такими эффектными.

Похоть беременной


Нина ходила по супермаркету и никак не могла собраться, она смотрела на список покупок и, глядя в свою тележку с товарами, пыталась определить, что ещё забыла. Но слова, написанные на листочке, просто разбегались, ей сейчас совершенно не хотелось заниматься покупками. Все мысли девушки были заняты совершенно другим, она повернулась к полке с товарами и вновь попыталась сконцентрироваться на покупках. Однако, даже глядя на безобидные овощи, Нина во всем, что было хоть немного продолговатым, видела не что иное, как крепкие мужские члены. Закрыв глаза, она про себя выругалась: "Чёрт! Да когда же это кончиться, я уже больше не могу". Девушка нервно смяла в своём кулачке список.

Желание разрушающее запреты


Я уже раздала почти все буклеты и в этом доме осталась всего одна квартира, в которую я ещё не постучалась. Поднося палец к кнопке звонка, я как всегда испытывала приятное волнение. Дверь почти сразу же распахнулась, на пороге стоял парень лет 25-ти. и только взглянув на меня, он сразу заулыбался и оглядел как какой-то кусок мяса. Я уже давно привыкла к таким взглядам и относилась к ним спокойно. Что тут уж поделаешь я была довольно симпатичной девушкой со стройной фигуркой, и ещё до того как вступила в общину никогда не жаловалась на нехватку внимания представителей противоположного пола. Но теперь мне такое внимание было в тягость, ведь у нас с этим было очень строго, и я после того как полтора года назад стала полноценным членом общины не имела близости не с одним мужчиной. Я всегда одевалась очень скромно, но это совсем не спасало, вот и сейчас парень уже откровенно пялился на мою высокую грудь, и будто хотел заглянуть на попку.

Первый раз в ванной


Я издала удивленный возглас. Почувствовав, что оказалась в "ловушке" - стала дышать еще взволнованней. Почувствовав, как Уилл стал гладить меня снизу - пыталась отпрянуть назад. Но все тщетно - сзади была стена. Чувствуя, как внизу живота появляются странные ощущения - волнение - я закусила губу до крови, чтобы не издавать каких либо звуков. Мне было стыдно за свое поведение. Никто - никто! - не видел меня такой.

Очень приятный шантаж


Толчки увеличивались постепенно, но уверенно. Он, то сжимал меня за попу, то за грудь, то держал за талию, его руки гуляли по мне, как будто я его жена или девушка. Передать, насколько мне в тот момент было по неземному приятно физически и психологически – невозможно словами. А когда я ощутила, как он начала кончать прямо во мне – чувства еще больше усилились. Не знаю, будет ли еще когда в жизни лучше. Это было даже лучше, чем первый раз с мужем.

Я впервые изменила своему мужу на работе


Игорь даже удивился, насколько просто я согласилась – но он же не знал, что у меня в голове.
Мы зашли в туалет и закрылись. Я – как не я. Он подтянул меня к себе, обнял и начал целовать меня в шею, у меня прямо в ушах заложило. Я в ответ обняла его за плечи и ещё сильнее прижалась к нему. Боже – он ещё и в как бы военной форме. Дальше уже сошлись наши губы и переплелись языки, а руки Игоря сжимали половинки моей попы.
Я, с некоторым стеснением, потянулась и приложила руку к его ширинке. Да, то, что я нащупала, наверное, и было нужно мне в тот самый момент.

Секс в первый же рабочий день

Секс в первый же рабочий день

Привет люди. Я Вика. «Веселый» и «ужасный» в то же самое время у меня выдался первый рабочий день в мой жизни.
Но обо всем по порядку.
Я окончила экономический факультет. И благодаря моей маме, которая уже много лет работает в одной большой компании, устроилась к ней же на работу.
Скажу сразу: у меня есть парень, который старше меня на два года. Уже год мы встречаемся. Дело ещё не близится к свадьбе, но скоро – близиться – начнет. Все у нас люкс – было…

Зашла в кусты пописать


Сижу, писаю. В тот момент, как только я дописала и собралась вставать и натягивать трусики, слышу, кто-то идет. Сначала подумала, что это Катька. Но поднимаю голову и вижу какого-то мужчину. Блин. Ситуация. Сижу как вкопанная, молчу и вижу, как он расстегивает ширинку и вынимает свой член. А освещение там было 50/50 – но он меня не заметил. Мужчина начал писать. Думаю хорошо, пережду, чтобы не обламывать человека, да еще в такой ситуации.