Любительская Эротика

Переезд в село

История моя как забавна, так и немного печальна.
В свое время я работал учителем математики в школе. Но городская суета стала меня выбешивать… Постоянные пробки, тонна машин, грязный воздух – хотелось чего-то свежее. И, собственно, я по программе «Молодой специалист» уехал в деревню, которая находилась около тысячи километрах от моего родного города. Вот так легко! Махнуть рукой на цивилизацию, свалить в село и там уже делать то, что хотелось: обучать и вести хозяйство. Всегда нравилось ковыряться в земле. Глядишь, и ферму разведу…
Настал день Иск, и я выдвинулся в путь. Дорога проходила почти нормально, если не учитывать пару попутчиков… Я человек достаточно добрый, чтобы помочь действительно нуждающимся.
Первые попутчики – молодая парочка, едущая на какой-то рок-фестиваль. Милые ребятки, хоть и панки. Не являюсь ни сторонником, ни противников субкультур, но какое-то волнение было, так как «подбирал» людей я действительно первый раз.
Вторым попутчиком оказалась милая бабушка, которую надо было подкинуть в деревню (не мою, просто она находилась по пути). Бабулька оказалась очень болтливой и с шикарным чувством юмора. Она рассказывала очень веселые истории своей молодости, как тусила в клубах на вечерах, как они с подругами бухали дедову самогонку втихаря в бане, а потом шли к пацанам уже за продолжением. Она даже показала мне себя в молодости на фотографии. И действительно – если бы вернуть лет шестьдесят назад, я бы сам за ней побегал: черноволосая, стройная, с большой грудью… Она будто была воплощением секса в прошлые годы. А добавить сюда тонкое чувство юмора и зажигательность – я бы даже женился на такой.
Как ни странно, наше знакомство продолжилось. Баба Маша пригласила меня к себе в гости – отдохнуть немного от руля, да и покушать заодно.

Ее дом был самым классическим, как в моих воспоминаниях о доме родной бабушки: ковры на стенах, телевизор, прикрытый самодельной кружевной салфеточкой, высокие железные кровати на пуховой перине и этот специфичный запах всегда готовящихся пирожков. От этого запаха заурчало в животе, и баба Маша мгновенно исчезла где-то на кухне.
Я присел в зале на старенький жесткий диван и ждал. Чего? Без понятия. Я решил, что не хорошо вот так прийти и сесть, поэтому пошел предлагать свою помощь.
Зайдя на кухню, я увидел бабы Машу за ловким приготовлением обеда: на плите в кастрюле подкипала картошечка, на сковороде уже жарились котлеты, нарезанный салатик из свежих овощей и огромная тарелка… Даже не тарелка, это был реально таз! И огромный таз пирожков: сладкие, с мясом, с капустой… На любой вкус, в общем-то. Живот заурчал снова, и я даже немного жалобно посмотрел на бабушку Машу. Она жестом пригласила присесть за стол и разрешила скушать пару пирожков, немного «заморить червячка». Я повиновался.
Учитывая, что завтрак я себе не устроил перед дорогой, эти пирожки были маной небесной: они сами по себе были вкусными, но чувство сильного голода делало их еще сильнее. Я вспомнил фотографию молодой бабы Маши… Стройная красавица, еще и отменно готовит. Не девушка, а мечта. По рассказам моей случайной попутчицы, она вышла замуж почти за такого же красавца как я, но болезнь подкосила супруга и вот уже тридцать лет она живет одна. От брака осталась уже взрослая дочь и ее юная внучка примерно моего возраста. Умница, красавица, хорошая невеста – именно такие эпитеты были в адрес неизвестной мне внучке. Баба Маша сказала, что она работает именно в той деревне, куда я и еду, врачом. Точнее ветеринаром. Подставив передо мной тарелки с обильным количеством еды, моя собеседница резко убежала. Не успел я откусить котлеты, как баба Маша вернулась с фотографией в руках. Показав ее мне я понял, что это была внучка: немного полноватая девушка с копной рыжих волос, очень нежно обнимающая свою бабушку. Лица были максимально похожи, если сравнить бабушку в молодости и ее тридцатилетнюю внучку. И даже пухловатость девушки ничуть не мешала сексуальности и красоте ветеринара.
Я пообедал и стал собирать в дорогу, хотелось приехать сегодня до заката, чтобы уже обустроиться в новом доме. Баба Маша любезно наложила мне пирожков и, еще, передала пакетик для внучки Лены. Она позвонит, сама найдет меня и заберет пакет.
Душевно поблагодарив бабульку, я снова сел за руль и поехал по трассе. В моей памяти возник образ рыжеволосой пухляшки. Она мне понравилась. Искренне. Я захотел с ней познакомиться, как только увидел на фотографии… Неожиданно я почувствовал, что даже немного возбудился, так как фантазия уже стала раздевать юную красавицу… Путь был не особо далек, но еще одну попутчицу я умудрился подхватить. Девушка была абсолютной противоположностью неизвестной мне внучки Лены, но возбуждение не хотело униматься. Я стал болтать с попутчицей, чтобы скинуть нахлынувшее чувство. Голос мой немного дрожал, я запинался… Девушка, видимо, оказалась не глупа. Она честно ответила, что денег у нее нет, но она с удовольствием расплатиться чем-то другим. Мы сразу поняли, чем именно. Продолжая вести машину, я расстегнул ширинку и отдался во власть ласк белокурой незнакомки. Она с осторожностью провела чуть сухим языком по моему еле привставшему члену, дразня и сильнее возбуждая. Когда она обхватила губами головку, я даже на мгновенье закрыл глаза и выдохнул. Попутчица была очень нежна и романтична. Она мягко гладила пенис рукой, еле-еле проводила губами по плоти, страстно заглатывала стоящий член в свой рот, создавая вакуум внутри. Я решил остановиться. Мне было слишком хорошо, даже сильно расслабляло. Не хотелось создать аварийную ситуацию, поэтому остановился при ближайшей возможности где-то у начинавшегося леса.
Я положил руку на голову отсасывающей особы, направляя ее темпоритм. Девушка подчинялась беспрекословно, ей будто самой это нравилось, и она хотела меня уже много лет. Как будто это бывшая одноклассница, когда-то влюбленная в меня, которую я не узнал, и теперь она дорвалась до соития со мной, о котором мечтала когда-то, сидя со мной за одной партой. Без интриг – так оно и оказалось. Во время жаркого отсоса она сказала, что мы действительно были одноклассниками, что она давно хотела меня и вот, спустя пятнадцать лет она исполнила свою мечту. Я долго пытался ее вспомнить, но мне этого так и не удалось. Это даже и хорошо. А учитывая, как она мне неистово отсасывало – было втройне хорошо. Ну, раз девушка не просто незнакомка, а когда-то любила меня, я решал воспользоваться случаем по полной программе.
- Выходи из машины.
Она покорилась. Я тоже вышел (прямо со спущенными штанами), обошел автомобиль и подошел к Яне (да, ее звали именно так). Она смотрела на меня с желанием и надеждой на продолжение встречи. Я резко впился в ее губы, одновременно задирая легкий сарафанчик и проводя рукой по внутренней стороне бедра. Будто бы случайно задев ее киску, я убедился, что она была уже мокрой и можно было не распыляться с предварительные ласки. Ими был минет в машине.
Немного сурово повернув девушку к себе спиной, обе ее руки я зажал в одной своей и держал на машине. Губами продолжал ласкать уже шею девушки, а свободной рукой мастурбировал клитор. Она начинала стонать.
- Войди в меня.
Тут повиновался я. Набухший член с легкостью проник в жаждущее мокрое лоно бывшей одноклассницы. Она счастливо крикнула, когда ощутила полное погружение пениса в себя. Не смотря на реально находящуюся девушку, перед моим взоров снова всплыла та рыжеволосая пухляшка. Как-то действительно сильно она запала в мое сознание и меня это немного настораживало… Я думал про нее и трахал другую, думая, что трахаю внучку бабы Маши. Мое тело стало не управляемым: я просто жестко долбил кричащую от страсти одноклассницу; жарил ее свои членом, заставляя пульсировать новыми волнами оргазма киску. Мне даже показалось, что я услышал, как она начала плакать. Я ускорялся все сильнее и сильнее, машина, на которую она облокотилась руками вот-вот бы перевернулась, если бы я продолжил «насиловать» Яну, но подступающий мой оргазм не дал этого сделать. Я хотел было уже вытащить член, но девушка разрешила кончить внутрь. Повинуясь, я крепко сжал в объятиях одноклассницу и сделал последний мощный толчок внутрь. Сперма брызнула из пениса, заполняя киску соседки по парте. Мое напряжение стало отходить, как и отливать кровь от члена.
Мы сели в машину и отправились в путь. Оказалось, Яне тоже нужно было в ту же деревню, что и мне. Уж зачем – не знаю, меня это мало интересовало. Что хотела она получила. Я же хотел получить Лену…
Спустя час мы приехали на место. Я высадил бывшую одноклассницу у местного Дома Культуры, а сам поехал искать свой дом. Как ни странно, нашел его я очень быстро – он был самым новым из всех и на двери красовалась табличка с моей фамилией.
Дорога и спонтанный секс достаточно выбили меня из сил и я решил сразу поспать, а уже утром разобраться и с трудоустройством, и с домом, и с Леной.
Проснувшись от пения петухов и настойчивого луча солнца прямо в глаза, я заварил кофе (это единственное, что вчера удалось достать из машины) и вышел на крыльцо. Легкий прохладный ветерок приветливо обласкал мое лицо и тело, я полной грудью вдохнул утреннюю прохладу и понял – здесь мое место! Надо было в деревню уехать сразу после окончания ВУЗа.
Допив любимый черный напиток, я оделся и пошел в местную школу. Встреча была долгожданной. Директор – молодая женщина, лет сорока пяти, по-отечески обняла меня, сказав: «Мы Вас очень ждали!» и повела меня на экскурсию. Собственно, долго рассказывать про деревенскую школу смысла не вижу, все это прекрасно представляют. Меня больше интересовало найти Лену, внучку бабы Маши.
Где-то к обеду, разобравшись с документами и уже «завтра официально выходишь на работу», я вернулся в дом. К моему удивлению дверь была открыта, хотя я помнил, что закрывал ее. Тихо войдя в помещение, я услышал приятный запах свежего молока и явное шкварчание масла. Аккуратно проникнув на кухню, я увидел ее… Яну.
- Ты что тут делаешь?
- Завтрак готовлю.
- Уже обед во всю!
- Для тебя – завтрак!
Мы сели «завтракать» в обед. Я не был против компании Яны, все же она пока единственный человек, которого я знаю здесь.
- Слушай, мне вчера так понравилось. Я, наверное, буду наглой, если скажу, что хочу еще…
- Нет, не будешь.
Я встал из-за стола, убрал все тарелки и нагло подошел к Яне. Без всяких поцелуев я поднял ее со стула и усадил попой на стол. Я было хотел начать разогревать ее, но девушка кокетливо усадила меня перед своей еще в трусиках писечкой и взглядом сказала: «Смотри».
Мне было интересно, что она мне покажет. Яна прямо через ткань погладила свою киску двумя пальчиками, немного надавливая на место, где находиться клиторок. Я заметил, как на трусиках стало образовываться мокрое пятнышко. Такое наблюдение немного заводило. Одноклассница одной рукой отодвинула трусики в сторону, а второй проникла между половыми губами и мягко их гладила. Раздвинул двумя пальцами плоть, третий она погрузила в пикантную дырочку, из которой уже начинал течь сок. amateurgirls.info Я немного облизнул губы. Хотелось бы туда, но пока не разрешили. Яна искусно вводила палец внутрь, одновременно лаская свою грудь. Она возбуждалась вдвое сильнее, так как мастурбировала под моим чутким взором. Я решил, что тоже это сделаю. Вытащив (удивительно почему) эрегированный член из штанов, я стал мастурбировать одновременно с ее пальцами. Мы смотрели и онанировали друг на друга, представляя, как одно входит или плотно окутывает другое. Забавное чувство и… Возбуждающее.
Я пристально следил за руками Яны, мы старались попадать в общий темпоритм мастурбации. В какой-то момент Яна резко выгнулась и застонала. Я молниеносно вскочил со стула, сурово засунул в ее оргазмирующую вагину свой член и двигался сильно, как мог, чтобы доставать до самой ее стенки. Мы оба сладко выдохнули. Я получал истинное удовольствие, когда чувствовал, как кончающая вагина «массажирует» меня рандомным сокращение мышц. Я совершенно не думал о Яне, я просто хотел по-трахаться. Как минимум она уже кончила, поэтому можно было не быть джентльменом, и кончить тоже.
От глубокого проникновение ощущение оргазма приближалось быстрее с каждого моего толчка. Я практически загнул ноги девушки за ее голову, дав себе возможность еще глубже входить в ненасытную киску. Девушка уже не стонала, она кричала так сильно, что казалось вся деревня слышит эти сладкие звуки. (Как оказалось потом – нет). Мой финал был уже близко… Но Яна как-то ухитрилась выбраться из своеобразного залома и уже на моей члене красовался ее рот. Я не стал менять темпа движений, просто схватил ее голову и погружал член в глотку девушке. Ощущения не сильно поменялись, и, сделав последний толчок, я заполнял горячей спермой уже горло своей любовницы. Она покорно уткнулась носом в мой живот, не убирая голову, выжидая, когда я полностью опустошусь. Думаю, такой прием могут делать только профессиональные порно-актрисы, но Яна меня все же удивила – мало кто из девушек любит делать глубокий минет.
И в этот момент я подумал: а нужна ли мне та Лена? Ведь я так хотел ее отыскать, познакомиться… А мне все равно это придется сделать – пакет от бабы Маши будто из ниоткуда попался на глаза.
Я рассказал Яне про старенькую попутчицу, про фотографии, про внучку Лену и что хочу ее найти. Девушка приняла информацию и даже спросила о помощи в поиске. Я не отказался, вдвоем все будет практичнее. К тому же баба Маша сказала, что внучка сама придет и заберет гостинцы. А пока этого не случилось – есть возможность отдохнуть и подготовиться к новой работе.
Мы решили, что Яна временно поживет у меня: мне нужен был обед, ей – секс (что для меня было тоже приятным бонусом).
Прошла уже добрая неделя, а Лена так и не появлялась. Видимо, либо баба Маша ей забыла позвонить, либо Лены не существовало, либо она временно уехала из деревни. Возможно, тем даже лучше. Мне было, в принципе, не плохо и с Яной – все же и одноклассница, и готовит вкусно, и не утруждает лишними вопросами. Пока что все было идеально. Посмотрим, что будет дальше. Время и секс покажут.
Имя: *
E-mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent