Любительская Эротика

Миф о клиторе

Каждый год мы с друзьями ходим в баню. Ну может немного чаще, по особым случаям, и не в общественную, а на даче у нашего друга. Неплохой домишко он себе отгрохал. Ещё бы не отгрохал, будучи занимаясь частной гинекологической практикой. Руки, так сказать, в тепле в обоих смыслах. Звали друга Кеша, самое подходящее имя для такой профессии, «Иннокентий Валентинович, как там у меня внизу?». В дружеской компании разумеется Кеша. Он очень любит, прям таки, входит в азарт, от бани. Первым делом построил себе баню, которая, первое время, даже занимала места больше чем дом, пока он домом не занялся. Кроме классической парилки, он сделал не маленький предбанник, отдельную моечную и даже душевую. Выйдя из предбанника можно было сразу попасть на широкую мансарду, с которой открывался замечательнейший вид на дачный посёлок. Нам конечно было очень приятно у него гостить и устраивать посиделки на этой мансарде, где ты чистый, обновлённый после бани сидишь с друзьями на свежем воздухе, наслаждаешься хорошим пивом и мясом, приготовленном на мангале. Конечно так происходило только летом, зато как мы ждали этого лета каждый год. И вот мы очередной раз, открываем дачный сезон.

Компания у нас небольшая. Кеша, я и два друга, один с Кешиной работы, другой с моей. Разумеется, открывали мы сезон без наших женщин, ну у кого-то их итак не было. Отсюда и разговоры между нами были свободные, чисто мужицкие. Обсуждали политику, рыбалку, охоту, с особой страстью музыку и женщин. Конечно у всех вызывала много вопросов профессия Кеши, но со временем интерес как-то поутих. Да и сам Кеша, если надо, сам расскажет интересную историю. Конечно ему нужно сохранять врачебную тайну. Поэтому его рассказы передают чисто суть, почему его стоило рассказать, чем он уникален. Все факты заменялись. Возможно какие-то опускались, а какие-то приукрашивались, так как сам Кеша любит хорошую историю и друзей, чтобы её рассказать.
Тогда-то он и рассказал эту историю. Пришла к нему как-то раз на приём гражданка Н.
- Доктор, мне 22 года, но я ещё ни разу не испытывала оргазм. – обратилась она к Кеше. Он сразу подумал тогда, интересное начало. Но девушка и правда была этим очень сильно обеспокоена. По её словам, как она только не пробовала, в любых позах, с разными партнёрами, разную длину члена, натурального и искусственного. Пальцем, куни, массаж. Ничего не помогает. Она как не чувствовала его, так и не чувствует, вообще ничего. Кроме проникновения. Но тут ощущения как после клизмы. Не понятно, странно и даже не очень приятно.
Кеша – хороший врач, но даже он немного засмущался. Обычно девушка хоть что-то чувствует, какие-то отклики, либо просто получают удовольствие от процесса, но тут, совсем сухо, хотя возбуждение испытывается. Собрав анамнез, Кеша приступил к осмотру.
Девушка услужливо села на гинекологическое кресло и раздвинула ноги. Зрелищу Кеши предстала довольно аккуратно бритый лобок и милое влагалище, спрятанное за упругими половыми губами. Большие половые губы в порядке, малые тоже. Кеша раздвинул их пальцами, чтобы взглянуть поглубже и внутрь. Девушка не девственница, вход во влагалище без видимых повреждений. На первый взгляд всё в порядке. Довольно работоспособная киска, способная принести хозяйке и её партнёру немало радости. Но как мы уже выяснили, радости хозяйке она не приносит.
Возможно дело в чувствительности, необходимо проверить нервную систему. Если дело в ней, то возможно стоит отправить её к другому врачу. По крайней мере, Кеша уже решил, что в рамках его компетенций он ничего не может сделать.
Однако прежде чем он это решил, его взгляд скользнул чуть выше по большим половым губам к их своду. Там находится капюшон клитора. Женская крайняя плоть, так сказать. amateurgirls.info Что-то в нём заинтересовало Кешу. Он провёл пальцами к клитору, хотел аккуратно отодвинуть капюшон, но попросту не почувствовал головки клитора.
Так стоп! Да не может быть, подумал Кеша. Он начал более внимательный осмотр, потрогал на ощупь, тщательно проверил. У девушки начало складываться ощущение, что он начал получать от этого удовольствие. Она начала было возмущаться. Но Кеша перебил её мысли.
- Невозможно! Так, а вот это уже интересно. – воскликнул он.
Взяв какие-то странные инструменты он приступил к тщательному осмотру внутренней стенки влагалища, затем ещё немного пощупал и постукал. Очевидно он пришёл к какому-то выводу. Потому что в один момент он просто сел и задумался.
- Доктор, каков диагноз? – забеспокоилась девушка.
- У вас нет клитора? – задумчиво произнёс Кеша.
- Как нет?! – возмутилась девушка.
- Нужны дополнительные исследования, - ответил её Кеша и начал звонить куда-то по телефону.
История, прямо скажем, сказочная. Почти никто из нас сразу в неё не поверил.
- Как это, нет клитора? Врождённая патология? Такое бывает? – удивились мы.
- Как выяснилось бывает! – говорил нам Кеша, этот случай очень заинтересовал его, и он изучил его подробно, - но самое интересное впереди в моей истории.
Кеша продолжил рассказывать, - Я поднял на уши несколько отделений, позвонил всем своим друзьям, кого считал лучшими специалистами в данной области или смежной, с чем это могло быть связано. Никто не мог дать адекватный ответ на такое. Она была абсолютно здорова. Но клитора у неё не было.
Однажды рассматривая её историю болезни я обратил внимание на снимок флюорографии, будто интуиция привлекла к нему внимание. Что же в нём смущало?
Как только он всё понял, он вызвал пациентку на приём.
- Ваш случай мне сразу показался очень интересным, но когда я всё выяснил, стало ещё интереснее, вы больше не будете страдать, однако это всё нас только удивительно, у меня просто нет слов. Ваш случай удостоен упоминания в медицинской энциклопедии, да какой там энциклопедии, по вашему случаю стоит издать целую книгу и переписать не один учебник…
Девушка очень устало посмотрела на доктора, и Кеша сразу понял, что хватит тянуть кота за яйца.
- У вас нет клитора, в классическом понимании, точнее он не находится там, где он должен быть. Ваш клитор находится у вас в горле! – заявил доктор.
Девушка несколько секунд смотрела на него с изумлением. Она пыталась переварить информацию и в воздухе повисла неловкая пауза.
- Что же мне теперь делать? – спросила она.
- Ну что ж. Для получения удовольствия я рекомендую вам попробовать оральный секс.
- Сосать? – ошеломилась она, - но я ни разу не сосала член, я даже не умею.
- Ничего страшного, могу порекомендовать одно пособие, я выпишу вам рецепт.
- Но мне страшно, доктор, вдруг у меня не получится, тогда мужчина захочет классического секса и окончательно разочаруется.
- Вы очень красивая девушка, думаю не проблема вам найти нового партнёра.
- Так если я красивая, в чем же дело?
- В каком смысле?
Девушка кашлянула и очень неловко оглянулась будто бы, кто-то мог подслушивать.
- Вы не могли бы мне показать, как надо? Я никогда не чувствовала оргазм, мне не терпится узнать каково это и как правильно делать минет, что бы его почувствовать.
Понимаю, - Кеша задумался и продолжил, - что ж, ваш случай на столько интересный, что я не могу вам отказать. Но для начала, что бы всё прошло хорошо, вы должны рассказать мне, как вы обычно возбуждаетесь.
- Ну доктор, это просто, поцелуи и прикосновения.
- Вот так? – спросил Кеша и схватил её за грудь.
- О да, - выдохнула - она, и поцелуи.
Тогда он страстно её поцеловал, попутно второй рукой, которой не держал её за грудь, она начал расстёгивать блузку. Затем сдёрнул её. Под неё была очень пышная грудь, в бюстгальтере, с которым доктор тоже очень ловко справился.
С желанием как следует возбудить пациентку, он впился зубами в её соски. Она начала тихо постанывать. Ага, кажется она почти готова.
- Я готова, - сказала она и села на колени перед ним. Он расстегнул ремень, она ширинку.
- На самом деле ничего сложного, - сказал Кеша и снял трусы, высвободив своего монстра. Не малого размера член. Который будто бы вырвавшись на свободу начал триумфально покачиваться у неё над головой. Она смотрела на него немного испуганными глазами, но слишком долго жила без удовольствия. Хватит, решила она и вцепилась в этот член руками, будто от этого зависела её жизнь и начала дрочить.
- Твёрже он уже не будет, детка, начинай сосать. Вот видешь эту головку, попробуй засунуть её в рот.
Она тут же так и сделала. Потом аппетитно причмокивая начала его реально обсасывать со всех сторон. В какой-то момент она увлеклась и её больше не нужна была помощь наставника. Она баловалась и языком и засовывала его глубоко. Потом она просекла фишку и начала делать самый безумный глубокий горловой минет в мире.
Член проходил сквозь влажную и тёплую полость рта, а затем встречался с гортанью смачным прихлёбыванием. Если можно так выразиться она начала скакать головой на моём члене. Затем ускоряться и ускоряться. Это было не тоже самое, что заниматься традиционным сексом. Из тебя будто выкачивали всю энергию, но наполняли удовольствием. Всё больше и больше, а затем он кончил, она проглотила, высунула из гортани член и закричала. Потом упала на пол и тяжело дыша проговорила.
- Спасибо, доктор!
- Вот это история, ну ты Кеша и выдумщик! Ты же доктор, и ты думаешь, что мы тебе поверим? – высказался один из друзей.
Кеша улыбнулся и рассмеялся, ему было особо не важно поверим мы или нет. Он рассказал хорошую байку и сделал это великолепно. Он был доволен собой. А ещё за этим довольством скрывались действительно приятные воспоминания.
Я увидел это, потому что знал, что история – чистая правда!
На днях я и сам подцепил в клубе, довольно интересную личность.
Она танцевала будто в последний раз, её каштановые длинные волосы танцевали вместе с ней. Фигура была очень приятной внешности, грудь третьего размера и идеальная задница.
Мы познакомились в танце, она оценила меня взглядом и тут же повела в туалет.
А там я получил самый безумный минет в моей жизни.
Сначала она даже подрочила мне своей идеальной грудью. Потом поиграла с головкой, видимо ей понравилось, а потом заглотила его хорошенько.
Я чувствовал столкновение головки о гортань, и что-то ещё. Хочется верить, что это был клитор, потому, что из-за него я получил невероятное удовольствие и интересный экспириенс. А когда я кончил её в рот, она проглотила и закричала от удовольствия.
Имя: *
E-mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent