Любительская Эротика

Трудовая отработка

Второй курс, лето, трудовая отработка. Когда-то в универе летом заставляли работать, уж не знаю, как сейчас, возможно за это ещё и деньги берут. Но те времена приятно вспомнить. Хотя мы жутко не любили их посещать. Они занимали наше драгоценное лето, которое мы могли потратить на более полезные дела, отдых, здоровый сон, тусовки с друзьями. Но с другой стороны, была возможность пообщаться с одногруппниками, познакомиться с ними поближе. Особенно, если ты новенький.
Недавно перевёлся с другого факультета. Приняли меня конечно душевно, но в силу того, что я с ними не с самого начала и далеко живу, я мало с ними общался и как-то всё равно ощущалась некая пропасть. А мне хотелось получше влиться в коллектив.
Мы не чурались любой работы, но, если была возможность слинять пораньше, либо прохалявить где-то, ею конечно же все пользовались, не задумываясь.

В нашей группе было больше всего девчонок, как минимум в два раза. Так что девчонки у нас были замечательные. Красотки, с формами на любой вкус и цвет. Но все парни, конечно же, были влюблены в одну единственную.
Когда начиналось лето, становилось жутко жарко, девчонки начинали носить меньше одежды, эх, какое это замечательное время года – лето.
Однажды была жуткая жара. Солнце пекло слишком сильно, и мы буквально из последних сил поливали цветы. И парни, и девушки занимались садом, когда нечем было заняться. Девчонки были одеты в топы либо футболки, у некоторых были майки, которые уже привлекали внимание. Мы с парнями не сговариваясь решили облить пару девочек, чтобы наслаждаться зрелищем в мокрых майках. Но они так просто не давались и это переросло в водяную войну.
Зато с жарой хоть как-то справились. Лена была среди них. Она ходила на таек-вон-до, так что нужно было немало смелости, чтобы вот так облить её.
Я взял пару бутылок и пошёл набирать воду и набираться смелости. За спиной раздавался девчачий визг. До меня долетали брызги воды. Но я не обращал на них никакого внимания. Ведь у меня была цель, так сказать, рыба покрупнее. Хотя зрелище некоторых мокрых маек всё равно завораживали.
Лена очень ловко подпинывала некоторых рискнувших смельчаков, так, что им больше не хотелось к ней лезть. Нужен был план, если я хочу достигнуть цели. У меня было две полторашки наполненные водой, бегал я очень быстро, но с водой терял некоторые очки ловкости. Нападать необходимо было из засады. Не стоило забывать об остальных девушках, которые могли меня либо сдать, либо отдубасить как следует.
Я спрятался за углом и придумал гениальный план. Меня выдали другие девчонки, тогда выскочив из-за угла я потратил на них одну свою полторашку. Таким образом я убил двух зайцев. Распугал других девчонок и облегчил себе ношу, бегать с одной бутылкой было легче.
Но до победы ещё далеко, я не должен был тормозить. Хорошо разогнавшись, я подбежал к Лене на безопасное расстояние, чтобы она не дотянулась до меня ногой. Сильно сжав бутылку, я заставил её отступить в сад. Ловко уворачиваясь от её ударов я и сам оказался в саду. Бутылка потрачена, стоило бы убегать, потому как Лена вовсе не собиралась мне спускать такой дерзости. Смотри интересное любительское порно на amateurgirls.info Но пока цель не выполнена, идём до конца. Я начал убегать от неё, но вместо того, чтобы бежать к крану, я побежал вглубь сада. Там, в данный момент, одна из бочек наполнялась водой. Лена предусмотрела этот шаг и перегородила мне дорогу к шлангу. Но это мне и нужно было, убегая от нее мы достигли начала шланга. Резким движением руки, я сдёрнул шланг. Не очень сильный, но уверенный напор ледяной воды окатил Лену с ног до головы.
План удался, ошарашенная Лена стояла вся мокрая, вода стекала с её шеи на абсолютно мокрую футболку. Шорты были тоже мокрые, как и кроссовки. Но внимание привлекали очертания бюстгальтера, конечно же, которые проступили сквозь белую футболку, обрамляя и без того, красивую грудь. В тот момент я забыл обо всём. Мы оба стояли ошарашенные, я не мог оторвать глаз от этой молодой красоты. А она не могла поверить, что я её перехитрил. Добился цели, она конечно понимала, в чём моя цель.
Правда я не предусмотрел одной важной детали. У бочки с водой стояло ведро воды. Теперь его нет. Теперь пустое ведро было в руках у Лены, а вся масса ледяной воды мчалась мне навстречу.
Было очень жарко на улице, но получить неожиданное ведро ледяной воды на себя, всё равно не самое приятное ощущение. Мой громкий и звонкий смех прервался, я стоял в смятении, не мог поверить, что так легко отделался. А вот она засмеялась, так засмеялась.
Мы стояли и улыбались друг другу. Её мокрые ресницы улыбались мне тоже. Первая красавица в группе строила мне глазки, отжимая мокрую футболку, а мне было всё равно на мою мокрую одежду, я тупо пялился на то, как она это делала.
Вдруг нас настигли другие ребята. Мы, словно очнувшись, переглянулись и Лена первая прервала тишину.
- Слушай, ты весь полностью мокрый.
И тут до меня дошло. Я действительно был слишком мокрым. А так как мне добираться на автобусе, существовал риск, что меня просто не пустят в автобус в таком виде. Перспектива идти домой пешком меня не радовала.
- Ну ладно, расслабься, - улыбнулась лена, будто прочитав мои мысли, - пойдём ко мне сушиться, я тут не далеко.
Выбора у меня конечно не было. Да и если бы был, я бы с удовольствием выбрал бы её.
Мы ловко ускользнули из-под носа у одногруппников через дырку в заборе сада. Она выводила на просёлочную дорогу, которая ловко вела к её дому. Она жила в частном доме.
Однако у них был душ и туалет в доме, со всеми удобствами. Я этого не ожидал. Как и того, что мы будем совсем одни.
Как только мы вошли, Лена сразу, без разговоров прошла в душ. Я неловко стоял в прихожей. У меня была совсем мокрая одежда и я совсем не хотел намочить ни диванов, ни стульев. Только лишь снял мокрые кросы и носки и прошёлся немного по коридору.
Её комнату было не трудно узнать. Я осторожно заглянул, на кровати развалился кот. На рабочем столе стоял компьютер, а ещё там был книжный шкаф и огромный шкаф для вещей. Я разглядывал полочки с различным содержимым. Там были её детские фотографии, какие-то игрушки и прочая мелочь. Вдруг на одной из полок блестящий предмет привлёк моё внимание. Что-то такое знакомое торчало за плюшевым мишкой. Свет солнца отражался от гладкой поверхности фало….
- Бу! – резко крикнула Лена, она успела помыться и незаметно подкралась ко мне в одном полотенце. Не знаю, чего я испугался больше. Того, что она меня застукала, когда я разглядывал её личные вещи, резкого выкрика, или того, что на неё кроме полотенца ничего не было. Ещё от неё очень вкусно пахло.
Увидев моё смятение, она сразу всё поняла и громко рассмеялась, поправляя полотенце.
- Ну, чего стоишь, раздевайся, как сушиться-то будем? – весело и бодро проговорила она.
Я робко снял с себя всю одежду. Она смерила меня оценивающим взглядом.
- Не плохо, - её чувство юмора мне всегда нравилось.
Она села на диван и прогнала кота. Затем жестом подозвала меня присесть. Находиться там с ней в одной комнате в одних мокрых трусах было неловко.
- Может у тебя есть что-то сухое? – спросил я.
Она резко встала и сказала:
- Я пока ещё, почему-то сухая.
Она уронила полотенце на пол и перед моим взором открылась вся красота её молодого тела. Упругая и большая грудь была именно так прекрасна, как я представлял. Хотя нет, я не мог её себе такой представить. Чего уж говорить про задницу или, пока ещё сухую, киску.
- Твои трусы тоже мокрые, разве ты их не снимешь? Давай повешаю, - сказала она, снимая с меня трусы. Затем она из отбросила в сторону.
- Потом повешаем. – Сказал я, приобнял её за талию и прижал к себе.
У меня закружилась голова, толи от жары, толи от поцелуя.
Мы упали на диван, я схватил её за грудь и крепко сжал.
- Так ты не девственица уже? – удивился я, пытаясь делать кунилингус.
Она громко рассмеялась, толи от вопроса, толи от моих неудачных попыток.
Затем она схватила меня за волосы и подняла. Мы перевернулись. Она оседлала меня и начала елозить своей киской по-моему эрогированному члену.
Твёрже он уже не будет. Я думал, стоит направить его, чтобы не промахнуться. Но всё случилось, само собой. Он вошёл в тёплую норку её влагалища, и мы слились в моём первом и страстном сексе.
Так мы и начали встречаться с моей женой!
Имя: *
E-mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent