Любительская Эротика

Секс-эксперимент

День первый.
Привет, дневник! Меня зовут Женя, я студентка-журналистка четвертого курса. И сегодня я решила запустить мой небольшой исследовательский проект. Пока я его распланировала на неделю, а там посмотрим… Если не будет хватать данных, продлю. Цель моя проста: я хочу узнать, способна ли молодая девушка каждый день знакомиться с новым человеком в каком-то не типичном месте и трахаться с ним.
Сегодня будет поход в караоке-клуб с подружками. Не скажу, что «не типичное» место, но это явно не типичный танц-клуб. Посмотрим, что из этого выйдет.

День второй.
Хеллоу, дневничок! Ну, что сказать по вчерашнему… Пришли в караоке, сели за столик... Много пели, ели и пили. Свободных мужчин было мало, но одного я все же смогла идентифицировать. Это был высокий брюнет, с бархатным басом. Он спел для всех присутствующих дам романтичную композицию Элвиса Пресли, обаяв всех женщин и даже заставив кого-то течь. После выступления я подошла к нему, подарив комплимент о чудесном голосе. Мы сели за барную стойку, Валера (так звали певца) угостил меня коктейлем. Слово за слово; я осторожно, но целенаправленно дотронулась до его руки и намекнула, что «отлучусь напудрить носик».

Стоя у зеркала в туалете, я увидела в отражении своего оппонента. Он подошёл сзади, нежно поцеловал в шею и стал тискать мою попку. В караоке на тот момент уже было мало народу, поэтому риск быть увиденными равнялся нулю. Я подняла юбку, оголив свои розовые стринги, эротично очерчивающие мои прелести. Парень легонько шлёпнул по заднице. Я услышала звук расстегивающейся ширинки. Мы обошлись без оральных ласк, так как алкоголь и желание уже достаточно возбудили нас. Валера сзади проник внутрь меня. Ещё не сильно вставший член входил в мою влажную писю. Но спустя пару движений я чувствовала, как пенис становился тверже и напористее. Мой спонтанный любовник в прямом смысле слова стал драть меня. Он был хорош не только в вокале, но и в сексе. Я даже задумалась взять его номер телефона для дальнейшего общения. Но нет, эксперимент важнее!
Мужчина трахал меня так, словно у него уже очень давно не было женщины. Жадно, напористо, проникновенно, голодно он вталкивал член в мою узенькую киску; каждый миллиметр наших сплетенных органов наслаждался случайным страстным сексом; а отражение в зеркале подкрепляло и заводило с двойной силой. Засунув член по корень, Валера обхватил мою грудь, и мелкими движениями дрочил вагиной у основания пениса. Оргазм подступал яростно, как яростно он насиловал меня в туалете караоке. Мы кончили одновременно.
Итог: первый день очень даже удался. Сегодня я иду на базар. Попробуем найти кого-то там.

День третий.
Привет, дневник! Вчера было не густо… Но эксперимент произошел. Правда не с парнем  Без понятия, как ее звали, запомнила только, что она была приезжей в нашем городе. Я стала ее гидом и завела в уютный отель, в котором, собственно, все и произошло.
Незнакомка меня даже не боялась, не стеснялась. В какой-то момент туристка перехватила инициативу в свои руки. Девушка уложила меня на кровать, мы стали целоваться. Я поняла, что будет нечто особенное, потому что её шаловливый язычок в моем рту уже вытворял невообразимые вещи. Незнакомка стала спускаться ниже, целуя и лаская мое тело, аккуратно раздвинула ножки и дотронулась языком до киски. О, это чувство, когда о жаркую плоть касается холодный влажный язык… В этот момент не существует ничего, кроме наслаждения и долгожданного желания. Туристка медленно начала меня вылизывать, не пропуская ни клочка сочной вагины. Девушка собирала весь сок, который выходил - старательно, как пчёлка собирает с каждого цветочка нектар для свежего меда. Я не сдержалась и решила тоже помочь ей получить удовольствие. Большим пальцем ноги я провела по ее кисуне, теребя клитор. Любовница инстинктивно стала двигать задницей, тереться о палец. Мы пристанывали. Незнакомка водрузила импровизированный имитатор внутрь себя, по моей стопе мгновенно потек сок горячей любовницы.
Мы кайфовал друг от друга. Медленно и чувственно я дрочила ей пальцем, а она ублажала меня язычком. Поймав один ритм в дыхании, стонах и темпе, мы будто стали единым целым. Оргазм тоже поймали одновременно. После попрощались и, скорее всего больше не увидимся.
Итог: не плохо. Пока эксперимент проходит удачно. Завтра иду в библиотеку.

День четвертый.
Здравствуй, дневник! Мне все равно надо было сходить в дом книг - давно хотела продлить абонемент, а тут ещё и повод попался научного характера.
Как обычно, в библиотеке было тихо и безлюдно. Только парочка парней сидели за столом в окружении груды книг. Подопытные были определены сразу. Я подсела к ним, завязала беседу. Парни были очень отзывчивые. Одного звали Миша, второго Сережа. Не примечательные, без особых физических форм… Просто милые и общительные. Я рассказала парням про свой эксперимент. Они заинтересованно оживились и огляделись. Намекнув, что есть тут среди стеллажей отдел, куда вообще никто не заходит, мы твердо решили заняться сексом именно там.
Сам по себе секс более чем с одним человеком всегда привлекал меня своей пикантностью. Друзья очень милым способом («Камень-ножницы-бумага») решили, кто с какой стороны будет меня трахать. Миша оказался спереди, а Сережа – сзади. Я расстегнула ширинку Михаила, и стала ему отсасывать. Настроение было «по-жестить», поэтому минет был глубокий, напористый, быстрый. Я умела делать глубокий горловой, поэтому для парня это был верх неожиданности и кайфа. Тем временем Сергей стал пристраиваться сзади. Смочив головку члена слюной, он вогнал в меня свой хер. Так получилось, что оба члена вошли одновременно. Меня будто сжало. Видимо мальчики были ну очень голодны до утех. Как узнать, что дружба длиться уже давно? Вы все делаете синхронно. Парни поймали какой-то свой ритм: один трахал в рот, другой в вагину, а я просто качалась под их тактичные движения. amateurgirls.info Да, два члена будет по-приятнее… Мальчишки ускорялись с той же скоростью, как и наше общее возбуждение. Миша схватил меня за волосы, а Сережа за талию. Скорость их возросла, я начала стонать, но с членом во рту особо не покричишь, что хорошо – мы же в библиотеке. Пол под нами был уже в небольших лужах: одна от моих слюней, вторая от сока из пиписьки. Я хотела, чтобы парни меня жёстко драли, чтобы кончили оба на грудь, чтобы этот секс запомнился им на долго. Моя страсть двигала телом, помогая ребятам получить оргазм. Друзья стали тяжело дышать. Это было моим сигналом: я соскочила с члена Сергея, схватила в руки оба каменных пениса и быстро, не теряя ритма, дрочила им. Парни издали последний сладкий стон и два белых фонтана окатил мою грудь. Сперма была горячей и желанной. Я не удержалась, загребла на палец пару капелек, засунула в рот и проглотила. Вкусно и сладко.
Итог: думаю этот момент можно засчитать сразу за два дня.

День пятый.
Привет, дневник. Вчера было хорошо, поэтому сегодня будет банально отдых. К тому же мое журналистское расследование шло достаточно хорошо.
Я до сих пор вспоминаю этих мальчишек. Они были очень милыми и голодными. Надо будет найти после завершения исследования ещё подобную ситуацию. Мне понравилось, что скрывать

День шестой.
Дневник! Сегодня был сильный дождь, но это не остановило меня. Я разработала некую стратегию и специально вышла без зонта, в надежде кого-то найти. План удался. Недалеко от моего дома была автобусная остановка. Там-то и стоял мой эксперимент. Напросившись к нему под зонт, «случайно» прильнула к незнакомцу. А если честно, я действительно продрогнула от ливня. Мое тело дрожало, а незнакомый мужчина оказался очень любезным и приобнял меня. Мы разговорились о жизни. Он был женат, имел двоих детей, работал где-то в офисе… Стандартный дяденька. Я немного быстренько прокрутила ситуацию в голове: дождь, народу нет, автобусы ходят не часто, женатик, немного уставший от супруги, завал на работе – идеально.
Обнаглевши, ущипнула его за задницу. Незнакомец вздрогнул, но промолчал. Он хотел, бесспорно. Я смело стала гладить его интимное место, а он тем временем - мою попку. Шалунишка перекинул зонтик в другую руку, развернулся ко мне лицом и запустил руку в мои трусики. Я не отставала, сделала тоже самое, только в руке держала уже стоявший член. Он погрузил свои пальчики внутрь, чем вызвал волну возбуждения; я сжала член сильнее. Дождь колотил по зонтику и остановке, а мимо проезжающие машины даже не видели, что являются свидетелями секса двух совершенно не знакомых людей.
Напряжение между нами росло. Я забрала зонтик, а мужчина приподнял меня и прижал спиной к остановке. Отодвинув членом трусики, он ввел член внутрь. Я, обхватив неизвестного ногами, повисла на руках, держащих мою попку. Женатик ещё сильнее прижался. Мы не хотели долго задерживаться, поэтому секс был достаточно быстрым. Мужчина скорыми и глубокими движениями проникал в кисуню. Я даже подумала, что, возможно, это был лучший секс в его жизни за последние годы брака. Мужчина ускорился в телодвижениях, оргазм подступал к горлу и вырвался в обоюдном крике наружу. Мне даже показалось, что когда он зарылся лицом в мокрые волосы, я слышала пару всхлипов. Единственный минус, незнакомец кончил в меня… Но это было не страшно! Я успела подготовиться и выпить пару особенных таблеточек.

День седьмой.
И снова доброго дня, мой дневник! Ты, как истинное откровение секс-журналиста! Сегодня завершается мой спонтанный проект. Даже немного жалко, но планка есть планка. Повышать ее я пока не буду. Может быть сегодня мне совершенно не удастся кого-то найти. Ведь я даже не придумала, в какое место пойду… Сегодня будет сплошная импровизация!

День восьмой.
Дневник, знаю, что уже не имею право писать в тебя, но ЭТО ТОГО СТОИТ!
Вчера, гуляя по городу, в поисках не стандартных мест для знакомства и секса, я наткнулась просто на золотую жилу! Не поверишь! Зоомагазин! А теперь подробнее…
Зайди в магазин, меня обдал «прекрасный» запах животных. Стоял характерный шум: птички щебетали, кошечки и собачки тявкали, рыбки плавали, продавец пересчитывал кассу. Время уже было позднее, магазин должен был вот-вот закрыться. Я стала бродить по помещению, привлекая к себе внимание. Но меня упорно не замечали! Я подошла к кассе, кашлянула и только тут продавец сказал: «Извините, мы закрываемся через пять минут.» И в этом голосе я узнала что-то до боли знакомое…
- Саша? – служащий поднял глаза. Совершенно точно, это был Саша! Моя первая школьная любовь! Он проучился с нами несколько лет, а потом перешел в другую школу.
- Женя? Это ты?
В общем, мое прошлое закрыл магазин, приглушил свет, и мы стали болтать. В разговоре было упомянуто все: и как учились, и как сидели за разными партами, и как я его любила, как было больно с ним прощаться…
Саша нежно обнял меня. Если вокруг пахло животными, то от него веяло дубовой корой и табаком. В этот момент время будто бы остановилось… Я обняла его в ответ, я не верила счастью, что когда-либо встречу ее снова! Но это правда случилось!
Саша аккуратно приподнял мою голову, нежно посмотрел в глаза и поцеловал. Это был самый долгожданный поцелуй за всю мою жизнь! Я ответила ему. Долгие романтичные поцелуи возбудили нас. Александр усадил меня на прилавок, смахнув документацию на пол. Он бережно стал расстегивать мою блузку, каждый раз сладко целуя оголившийся участок трепещущего тела. Я полностью доверилась ему. Сняв верх, парень так же бережно стянул мои джинсы. Я намекнула, что не хочу куннилингус, просто хочу его. Саша послушался и в следующий момент уже филигранно стал водить членом по моим нижним губками. Забавно, что в тот момент я уже горела, а ведь самого проникновения еще не было! Любовник очень филигранно раздвинул киску головкой и медленно стал входить. Он был максимально аккуратен: осторожно целовал, нежно ласкал руками и тихо дышал в ухо. Когда Саша полностью вошел в меня, я долгожданно прижала его к себе и уже не выпускала. Парень неспешно двигал бедрами, даря каждым движением наслаждение и защищенность. Странно, но и я не хотела, чтобы это произошло быстро (как в прошлые дни эксперимента). Я по-настоящему любила этого мальчишку когда-то давно и вот, встретившись уже во взрослой жизни, мы можем подарить друг другу эту любовь. Сашенька тягуче и глубоко ласкал мою вагину членом, наши сердца бились одновременно, мы даже стиснули друг друга покрепче в одно мгновение. И тут на ухо он прошептал мне самое долгожданное: «Я люблю тебя.» Я ответила так же. Наши губы вновь слились в едином поцелуе нежности. Мы не трахались, как дикие звери, мы действительно занимались любовью! И этого было достаточно, чтобы получить такой тихий оргазм на двоих.
После этого мы вышли из магазина, держась за руки и пошли пить кофе.
В общем, дневник. Итоги: эксперимент удался, но больше я продолжать его не буду. Идея останется только в тебе, мой бумажный друг.
Я не думала, что научные поиски помогут найти то, что давно было утеряно. И я по-женски счастлива!
Ну, думаю все. Меня ждет Александр, мы сейчас поедем выбирать новый дом. Да-да, все на столько серьезно
Прощай, дневничок! Не скучай!
Имя: *
E-mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent