Любительская Эротика

Моя история знакомства в метро

Приветствую, я Макс. Эта история произошла сравнительно недавно, когда мне уже стукнуло 18. Началось все довольно банально — с Ингой мы познакомились, смешно сказать, в метро. Я возвращался из своего института, время было — самый час пик, когда протолкнуться в метро просто невозможно. Плюс перед посадкой прокатился поезд на стоянку, так и не открыв двери перед обалдевшими пассажирами и, нагло обдав гудком скрылся в тоннеле. А народ все прибывал...
Думаю, вы в курсе, что самое страшное в метро. Бабульки. С колясками... Это смерть просто... удирая от одной такой, особо рьяной, попал в поток вваливающихся внутрь поезда пассажиров. Вообще-то собирался поехать на следующем, но они как-то не поинтересовались моим мнением. Уносимый потоком, я чуть не сбил молодую девушку, вовремя успев выхватить ее из под ног жаждущей крови толпы. Разумеется, вместо слов благодарности посыпалась ругань и мат. Мы стояли более-менее обособленно, но тут, как всегда, какой-то умник решил влезть в поезд и, изогнув руки под неимоверным углом, ухватился за верх дверного проема и стал настойчиво втискиваться внутрь. Девушку откинуло к противоположным дверям, я двинулся следом. Люди на платформе, увидев, что место еще есть, игнорируя отчаянно матерившегося машиниста, снова хлынули в вагон.

Слава богу я успел выставить руку, а то размазал бы несчастную дамочку по двери. Прижали меня к ней неслабо, плюс кто-то постоянно толкался и девушка только отчаянно попискивала от очередного толчка. Она была примерно моего роста, стояли мы с ней очень мило, легко принять за влюбленную парочку — стоят чуть ли не обнявшись. А что? Мне приятно — миленькая головка слева от моего лица нежно шипит на всех, духи приятные. amateurgirls.info Хотя общему моему положению не позавидуешь. Сдавили как в тисках, рядом злокозненную бабку с тележкой черт принес, втиснулась-таки... Ну а самое главное, когда одной рукой придерживаешь свою сумку, чтоб ее поток не оторвал, прижимает ее как правило к чему? Правильно, к промежности девушки. Тогда еще пожалел, что она в джинсах была... Я успел прочитать в ее горящих глазах кучу нецензурщины в мой адрес... А что я мог сделать?"Извините, я просто сумочку поправлял, совсем не хотел вас хватать»? Да, звучит очень клево. Да и... врать нехорошо...
Машинист решил оторваться за задержку на станции, так что мы в тоннеле простояли около восемнадцати минут под ехидное его замечание: «Поезда едут с задержкой, пользуйтесь наземным транспортом» и далее старательно приглушенный ржач. Издевается, собака.
Девушка тем временем немного привыкла ко мне, если раньше разом вставала на мыски и пыталась увернуться, когда я шевелил зажатой в ее промежности рукой, якобы затекла, то теперь лишь мягко вздыхала. Под конец обреченно положила голову мне на плечо. «Да, родимая, приспосабливаться надо», — пронеслось у меня в голове, когда я в очередной раз поправлял «затекшую» руку.
На следующей станции меня опять вмяло в нее — кто-то выходил, кого-то вытаскивали, кто-то сопротивлялся. Не успел я толком прийти в себя, как внутрь влетела новая толпа людей. На наземный транспорт положили... Пользуясь небольшой передышкой, девушка вытащила мою руку с сумкой. «Может, не стоило?» — на автомате спросил я. Та хлопнула меня ладонью по рукаву и бросила: «Тут и так тесно».
— А когда станет посвободнее? — продолжил я.
— Тогда мне уже выходить надо будет.
— Ну да, мне надо было выходить на этой, но как видишь... ты мне понравилась куда больше.
— Мило, — вновь бросила она. Выражения лица я ее не видел, понять, что она имела ввиду было... затруднительно. — Может, тогда тебе стоит двинуться к дверям?
— Каким образом? — поинтересовался я, кивнув на толстого мужика, навалившегося на мою спину... бррр... жуть какая... — Не, я лучше с тобой побуду, если ты не возражаешь.
— У меня выбора нет, — выдохнула она.
Дальше мы перебрасывались некоторыми фразами, особого значения не имели, просто хотел посильнее зацепиться за эту девушку — личико у нее больно милое, да и вроде в голове не каша.
— Вроде сейчас стало свободнее? — заметила она.
— Ну как знаешь, — обиженно отстранился я.
— Да погоди ты, далеко не уходи, — улыбнулась она.
Снова переброска фразами. Познакомились наконец. Пока болтали, чуть не проехали и ее станцию. В последний момент она схватила меня за руку и вытащила из поезда.
— Все-таки ты помог мне не упасть. Зайдешь на чашечку чая?
— С удовольствием.
На чашечку чая?... К ТАКОЙ девушке?... я теперь только в часы пики ездить и буду...
Наконец-то рассмотрел ее. Довольно высокая, конечно, сапоги на каблуках делали свое дело, но метр семьдесят в ней был. Обтягивающие стройные ножки джинсы, плавно переходящие в сапожки, кругленькие ягодички, в общем, довольно заманчиво. Не моего уровня девушка. Так что применяем излюбленную тактику — «Наше дело не рожать... « ну а дальше вы знаете.
В лифт помимо нас вошли еще три человека. Интересный день... Я снова шутливо прижался к девушке, намереваясь бросить что-то про традиции, но слова застряли в горле, когда она положила руки мне на плечи. В ответ я тоже приобнял ее. Черт, эти духи меня с ума сведут... Чересчур долго копошилась в сумочке, в поисках ключей. Найдя, выронила их и резво подобрала с пола в мгновение ока. Похоже, с ней это частенько. Хм... Черные джинсы и красные стринги?... гармонирует... о да...
Квартирка обособленная, повезло девчушке, просторная. Она быстро сняла свою куртку, оставшись в обтягивающей — мания у нее что ли на такие вещи?! — кофточке. Не буду врать, что грудь восьмого размера, как обычно разрисовывают многие авторы свои фантазии. Нет, к сожалению, или к счастью, реальность всегда... довольно далека от вымыслов. Второй... ну третий максимум. Ну и... ладно... большая грудь не всегда красиво. А вот пропорции у нее — закачаешься. Талия настолько четкая, что у любого математика крыша поедет при виде таких гипербол. В бедра линия переходила просто шикарно, в общем, манящая девчушка. Единственный недостаток — это убийственная прическа — все волосы собраны в тугой хвост, отчего лоб кажется раза в два больше. Не знаю, в чем фишка сего...
За чаем мы снова разговорились. Когда она сказала, что ей скоро под тридцатник, я чуть чай не выпрыснул обратно. Ну дальше пошла болтовня, что здорово выглядишь. Я бы столько не дал, почему одна и т. п.
— Меня это просто не напрягает. Разве по мне скажешь, что я не смогу добиться того, чего хочу? — спросила она, сладко потягиваясь.
— Хм... отказать тебе — равносильно послать ангела с вратами от рая куда-нибудь в преисподнюю.
— Да, — отозвалась она, — и последствия будут одинаковыми.
— Надеюсь, ты меня будешь слушаться? А то мне придется явить свою истинную сущность, — улыбнулась она.
— И у меня нет выхода? — ужаснулся я, притворно прячась за чашкой.
— Был. Никто не заставлял тебя тереться о мою киску там, в метро. Так что теперь придется отрабатывать.
— Полы мыть?... Или посуду?..
— Шутник, — презрительно бросила она, вставая со стула и подходя ко мне. — Мне всегда хочется, чтобы меня ласкали как я хочу и тот, кого я хочу. Ты понимаешь, что я в твою сторону даже не посмотрела бы... слишком... молодой ты для меня, уж извини... Но раз ты тут, придется платить за угощение, — закончила она, прижимая мою голову к животу. Я мягко поцеловал ее через ткань.
— Похоже, ты меня понял, — сказала она, садясь мне на колени, обвивая ласковыми ручками. Мы слились с ней в долгом поцелуе, ее язычок, казалось, не знал покоя, постоянно шныряя то туда, то сюда... вот он, опыт, господа.
Я стал медленно стягивать с нее кофту, плавно переключая свое внимание с губ на шею. Стянул лифчик, опускаясь губами все ниже к грудям. Ее соски упрямо стояли, все ее тело, казалось, натянулось как гитарная струна. Я нежно обхватил ее сосок, нежно покусывая и посасывая его, играя тем временем с другой грудью свободной рукой. Она лишь томно дышала, постоянно впивая свои длинные ноготки мне в спину, сунув ручки под мою футболку. Вскоре она яростно сдернула с меня одежку и, вскочив, потащила за собой. Жестом попросила лечь на кровать и кошкой прыгнула сверху, снова запечатывая мне губы поцелуем. Мои руки веером прошлись по ее спинке и, дойдя до джинсов, пару раз погладили ее очаровательную попку. Ее ручки тем временем расстегнули мне молнию и нырнули внутрь, вытаскивая стоящий колом член, пару раз проведя по нему ручкой. Я тоже не тормозил и, шаг за шагом, стянул остатки ее одежды, оставив эту кошку в одник черных чулочках и красных трусиках. Запоздало вспомнил, что презервативы остались в куртке, а член уже жаждал впиться в ее киску. Я погладил ее мокрую промежность и шутливо поднес руку к носу.
— Ооо, вижу, ты понял, чего я от тебя хочу, — радостно протянула она, угрожающе приближаясь тазом к моему лицу. Так, алло, барышня... вам пониже немного...
— Мы так не договаривались, — протянул я, когда ее промежность остановилось у моего рта. В нос ударил терпкий запах женской секреции, тело просто парализовало.
— А никто и не договаривался, — усмехнулась она. — Сказала же, отплачивать придется, — добавила, оттягивая трусики в сторону, обнажая свое сокровище.
Все слова протеста застряли где-то глубоко-глубоко, в то время как я жадно впился в сочащуюся соками и желанием влагалище. Она удовлетворенно застонала, обхватывая мою голову и прижимаясь еще сильнее к лицу. Я особо ничего не разбирал, клитор, губы, точка G, о чем вы?! На вас уселась голодная женщина, рот заливает, внутри все взрывается от ее запаха и вкуса, некогда искать чего. Язык метался, словно бешенный по ее сочной плоти, собирая всю ее сладость и нежность. Инга удвоила свою хватку, принявшись тереться киской о мое лицо, размазывая невесть откуда взявшиеся в таком количестве соки. Наконец, она взвилась всем телом, кончив всем своим существом, бессильно упав на кровать, придавив меня своим, чуть тронутым полнотой, животиком... «Меня сегодня трепали целый день... и ты туда же», — пронеслось у меня в голове, пока я нежно посасывал ее клитор.
— Здорово, — вновь поднялась она, — продолжай в том же духе, — улыбнулась, вновь выжидающе трясь киской о мой рот.
Эм... одну минуту... а как же я?!
Похоже, ей не понравилось мое замешательство. Она погладила рукой мой член и, слизнув смазку с кончиков пальцев, бросила: «Им я займусь позже, просто ты моего натиска не выдержишь, а я хочу побольше разрядок сегодня. « Ну и ладно = (
Я принялся за киску уже спокойнее, тщательно лаская малейший участок нежной плоти, поигрывая руками с ее попкой. Она начала двигаться по лицу медленно, В такт движениям моего языка. Я изредка причмокивал, посасывая ее губки и клитор, судя по мягкому ее стону, ее это только заводило... блин, да ее все заводит...
Когда на нее нахлынула вторая волна, я просунул язык так глубоко, как только мог, бешено вращая им, помогая в ласке пальцами. На сей раз она не стала падать, лашь снова дразнящее поиграла с членом и вновь вопросительно замерла у лица. Наглеет. Куснуть что ли? А если не так поймет? И куснет в ответ? Я же евнухом от нее уйду... Снова за дело... ей богу, уйду с опухшим языком...
Смочив в слюне пальцы, я принялся ласкать заодно и ее попку. Судя по тому, как легко вошли в нее средний и указательный, она частенько баловала свою попку членами. Мельком глянул на нее. С закрытыми глазами тихо попрыгивает на мне, лаская свои груди. Блин... нечестно... вкусно конечно... очень... но нечестно...
— Как-то ты вяло принялся, устал уже? — бросила она. «Да на тебе», — подумал я, засасывая клитор и одновременно пропихивая во влагалище и попку три пальца сразу.
— Ну ладно, так лучше, — смилостивилась она. — Пока не трогай попку, ее время не пришло, — добавила Инга, опираясь на руки и принявшись с невероятной скоростью двигать бердами. На третьей волне она не останавливалась, а продолжала двигаться, пока судороги оргазма не утихли.
— Ладно, ты хотел с моей попкой поиграть, давай.
Она слезла наконец с меня и улеглась на кровать, расставив в сторону ноги.
— Нет-нет! Руками! И языком, если хочешь.
Блин... вот кто меня тянул туда лезть... языком, ага, помойся сначала...
Я тщательно смазал ее попку, легко просовывая сразу три пальца, принявшись вновь полизывать ее киску.
— Нет, подожди, — она меня остановила, — писю не трогай, налижешься еще, вся ночь впереди (я чуть сознание не потерял), тут сосредоточиться надо... просто мастурбируй попку в одном темпе, побыстрее...
Ну ладно... я тщательнее смазал пальцы и начал колоть ее попку. Она зажмурилась и полностью расслабилась, казалось, мысли ее витали несколько выше. Продолжалось это довольно долго, ее дырочка становилась все горячее, мышцы стали сжиматься все чаще и наконец влагалище брызнуло соком в сладкой агонии.
— Теперь просто погладь ее, — мягко попросила она. Я вытащил пальцы и нежно приласкал разгоряченное колечко ее попки, слегка нажимая на него, вызывая одобрительное мычание.
— Ну лизни, пожалуйста, — попросила она, — пальцами... не то.
Тьфу, черт возьми, и эта туда же... Переборов себя, я осторожно облизал ее попку, незаметно отплевываясь в кровать... бррр... киска вкуснее... И накаркал блин... снова прижат, уже ногами, к ароматной дырочке. И снова голова в тумане из смеси запахов ее тела и уже на автомате довел Ингу до оргазма.
— Ну ладно, — усмехнулась она, побуждая перевернуться меня на спину. Не отрывая влагалища от моих губ, она развернулась на 180 градусов и обхватила ртом головку моего члена... боже мой... вот чего я ждал все это время. Еле сдержался, чтобы не кончить от первого же прикосновения. Она же, полностью отключившись от мира, заглотила мой член и стала вытворять губами и язычком такое, что я временами забывал, чего от меня требуется, пока промежность силой не толкнется мне в лицо.
Сдерживать все это удовольствие было невозможно. Поэтому я, засосав ее промежность, выпустил струю спермы прямо ей в рот, благо, она вовремя успела направить головку за щеку, чтобы не захлебнуться — опыт, господа! — ибо спермы было... немало. Оторвавшись от члена, всосав все, что можно, она медленно повернулась ко мне и демонстративно проглотила все, что я выпустил в нее.
— Спасибо, — томно прошептала она, прижимаясь ко мне. — Отдохни немного и продолжим.
— П ро... должим?... — запинаясь проговорил я. Какой продолжим... спаааать... да и домой мне пора...
— Ночуешь у меня, — отрезала она. — И завтра целый день у меня проводишь. Я из мужчины всегда выкачиваю все силы, так что будь любезен, приготовься доставить мне удовольствие.
Вначале я думал, что она шутит... звучит как в дешевом немецком порно — «Сантехника вызывали? — Ой, какой у вас большой прибор! — чмок-чмок-трах-трах — проходите в ванную, да, вот тут засор... о, вы так прочищаете дырки! — чмок-чмок-трах-трах — а еще я не могу открыть банку огурцов... о, вы так ее откупорили, может откупорите кое-что во мне? — чмок-чмок-трах-трах». Но дальше мы пошли в ванную. Якобы, отмыться. Ага. Сначала промойте все, потом снова полижите... Потом опять в кровать... будит посреди ночи... «Я снова теку». Блин, дай поспать! Хватит мне ее в рот сува... — чмок-чмок-трах-трах...
Короче, было... весело... Под конец, когда уходил, припомнил Австрию и попросил у Инги номер телефона. Та сразу закатила глазки, закривлялась и записала мой, мол, понадоблюсь — позвонит... черт... какая девушка ушла опять... и вот сидишь и смотришь на телефон — зараза, ЗАЗВОНИ!!!
И все-таки случайные встречи сильно меняют человека... если раньше куни воспринимался просто как способ доставить девушке удовольствие... то после нескольких часов этого дела... начинаешь уже... тяготеть к нему... блин... ну это правда вкусно = (
Имя: *
E-mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent