Любительская Эротика

Магазин желаний

Меня всегда распирало любопытство: что же продают в интим-магазинах? Для меня это была немного запретная тема, в силу жёсткого родительского воспитания. Я всегда начинала краснеть, есть кто-то скажет про секс или поцелуется при мне.
Но все же любопытство взяло вверх. Я зашла в салон. Красноватая подсветка, розовые пуфики, стеклянные шкафчики, целая стена кожи и плеток, баночки, флакончики, тюбики, кассеты… Ох, как много всего! Я в восторге оцепенела. Стоя посреди торгового зала я чувствовала себя как в сказке – красивейшее белье, пикантные изделия, разножанровые костюмы… Да, это определенно был Джин среди магазинов, здесь сбывались самые сокровенные и пошлые мечты.
-Вам что-нибудь подсказать? – спустил с небес на землю приятный низкий женский голос.
-Да! Я, признаюсь, тут первый раз, ничего не знаю, все интересно!
-Ну тогда пойдёмте на экскурсию – мило улыбнувшись сказала продавец.
Мы пошли к прилавку – начало начал, вешалка секс-шопа.
-Здесь разные виды презервативов; лучшие марки. Разные размеры, цвета и формы. Есть с шариками, есть с усиками, есть со жгутиками. Изделия очень просты в надевании: на эрегированный член партнёра надеваете презерватив и дальше скользящими движениями, плавно, спускаете колечко. Всё просто!
Я немного возбудилась, когда представила этот процесс. Мы продвинулись дальше: длинный застеклённый шкафчик. За ним находились разные крема, тюбики, афродизиаки, какие-то шуточные сувениры… Забавно, но скучно.
- А можно посмотреть на костюмы?
Мы прошли к вешалке, плотно увешанную одеждой. Там было всё! Костюм черепашки-ниндзя, кроличьи ушки с маленьким хвостиком, Белоснежка с ультра короткой юбкой, злая ведьма с шикарным шелковым платьем в пол и разрезами по бокам, ковбойша, стандартные наборы медсестры, полицейского и горничной. Фантазия начала буйствовать, как я, примерная скромная горничная, в пышном мини, прибираю рабочий кабинет начальника. Он заходит, шлёпает меня по заднице, резко загибает на стол и жёстко берёт своим огромным членом прямо в попку. Ух, захватывает дыхание!
- А тут у нас располагаются товары более пикантного характера: плётки, наручники, кожаные маски, страпоны…
Я снова представила себе, как прикованный к кровати мужлан ждёт своего часа от лучшей Госпожи во Вселенной. На мне надет кожаный корсет, высокие сапоги на длинной шпильке, строгий ошейник с шипами, а в руках двенадцати-хвостная плеть. Я подхожу, провожу плетью по яйцам жертвы, потом резко ударяю ею по паху партнёра. Он стонет и просит ещё. Встав над ним, я каблуком массирую вставший член. Он хочет ещё, в глазах читается желание и моление. Я сажусь ему на лицо киской, начинаю елозить. От фантастического размышления меня снова отвлекла продавец.
- Ну и самое, наверное, интересное – стеллаж с эро-игрушками: пенисы, вагины, шарики, втулки.
О, это разнообразие размеров и форм! Обычные, классические фаллосы, резиновые, с максимально приближенной природой эрекции – венки, головка; огромные черные и белые писюхи, с диаметром от 15 сантиметров и шире; мягкие вагины, так же очень похожие на натуральные.

- Скажите, а можно что-то примерить?
- Вам какой-то костюм понравился?
- Нет… Имитатор какой-то можно примерить?
Консультант вопросительно посмотрела на меня. Видимо такой вопрос был задан первый раз.
- Вообще нельзя, это всё индивидуально… Но, я смотрю Вам уж очень интересно стало.
Мой гид по сексу удалилась. Я услышала, как щёлкнул замок главной двери. Выглянув из-за стеллажа с пенисами, я увидела, что на двери появилась табличка «Учет». Девушка вернулась ко мне и милым жестом пригласила в примерочную.
- Вы, пока, раздевайтесь, а я буду приносить Вам интересные товары.
Я послушно ушла в кабинку. Там было достаточно просторно, стоял небольшой пуфик и висело огромное зеркало. Не мешкая, я всего лишь подняла платье и стянула трусики. От моих горячих фантазий они были очень влажные. Припрятав их в сумочку, я стала ждать. Волнение, любопытство и отсутствие нижнего белья заводило меня с новой силой. Занавеска распахнулась. Продавец показала мне одну из игрушек: резиновый язык.
- Новинка. Шаловливый язычок. Работает на батарейках. Включаете, раздвигаете ножки и язык сам начинает шевелиться. Вам останется его только держать. Но, можете и сесть сверху.
Гид нажала на кнопочку. Язык медленно зашевелиться. Смотрелось немного крипово, но, думаю, в процессе я не буду видеть его, а только чувствовать.
- Раздвигайте ножки…
Я медленно и неуверенно сделала это. Платье, аккуратно спадая с бедер, спрятало киску. Девушка встала передо мной на колени и рукой с языком подлезла под ткань. Мне было страшно. Но боязнь развеялась в первые секунды, когда механический язык дотронулся до моих половых губ. Он был мягкий, прохладный и даже влажный. Правда, как настоящий! Язычок плавными движениями покружился по губам, потом пробрался к клитору и стал ласкать его. Нежно вылизывая, машина доставляла мне истинное удовольствие. Это было лучше, чем сама с собой в ванной пальцами развлекаться. Механизм тщательно ублажал мою писю, порываясь залезть внутрь. В какую-то секунду язык стал твердым и острым. Консультант с железным лицом (как будто всегда так делала), двинула руку вперёд и язык впился внутрь влагалища. Девушка то убирала, то приближала руку, а машинка радости насиловала мою киску – пылко и нежно. Я застонала. Продавец встала и удалилась. Я ничего не поняла, но стала ждать. Через пару секунд девушка появилась снова с уже новым предметом.
- Это имитатор члена «Траходрон». Полностью повторяющий натуральный, гипоаллергенный, но он без батареек. Сами или мне?
- Вы. – жаждуще ответила я.
Девушка улыбнулась, снова села передо мной на колени. Она убрала сползающее платье в сторону, оголив мою мокрую кисуню своему взору. Мне на мгновение показалось, что моя конкультантша страстно облизнула свои губы.
Поводя головкой по писечке, она мягко начала вводить гиганта в меня. Ощущение медленной заполненности организма приводило к новому возбуждению. Девушка полностью ввела фаллос. Я посмотрела: его размер был ужасающ и он действительно плотно вошёл в меня. Моя секс-инструктор начала плавно двигать рукой. Я не громко постанывала. Мое тело потеряло контроль и я не заметила, как одной рукой сжимала свою грудь, а другой выхватывала член. Девушка любезно уступила мне и отодвинулась. Я закинула голову назад, максимально раздвинула бедра; я хотела полного погружения; и стала трахать себя игрушкой. Хлюпанье заполнило примерочную. Продавец покорно смотрела на мои действия. От этого я завелась ещё больше, мои движения стали быстрее, я чувствовала, что гигантский член начинает разрывать меня изнутри – не больно, очень приятно. Я сделала ещё пару сильных движений и… Почувствовала, как около моего рта появился ещё один член. Открыв глаза, я увидела гида. Она умоляюще пихала мне еще одну игрушку.
- Вкусовые имитаторы очень популярны в нашем магазине. Я Вам предлагаю попробовать со вкусом вишенки; от настоящей вишни не отличить, поверьте.
Я покорно открыла рот, высунула язык и стала облизывать резинового нового дружка. Он и правда был вишнёвым! Одновременно с членом в киске я голодно накинулась на вкусняшку. Теперь я ублажала две дырочки. Консультант крепко держала фаллос, вводя и выводя из моего рта; доставала, шлепала по щекам, снова вводила, заталкивали глубже, игралась им с моим языком. Ощущения были бомбические! Одновременно я трахала себя гигантом, разбрызгивая по полу примерочной свой сок. Волна возбуждения окутала меня, я глубоко засунула все себя обе игрушки, вытянулась и мгновенно расслабилась, слегка подергиваясь. Я кончила. Кончила так, как никогда не кончала даже с любимым парнем. Продавщица ушла, оставив меня наслаждаться после оргазменными ощущениями. Снова возникнув в кабинке, она протянула мне стакан прохладной воды. Я с жадностью его выпила. Рот полностью оказался сухим, так как я часто выдыхала от стонов.
- Выбрали что-нибудь?
- Скажите, а можно я завтра ещё приду и посмотрю, что у Вас есть?
- Можно. Жду с удовольствием.
Надев чуть высохшие трусики я с облегчением ушла домой.
На следующий день, примерно в это же время, я появилась в шопе. Консультант Лиза (я прочитала ее имя на бейджике), радостно встретила меня.
- Я нашла для Вас супер-экземпляр. Но он специфический, говорю сразу.
- Показывайте. Я готова.
- А не желаете что-то примерить?
Я огляделась вокруг. Тыкнула пальцем в стенд с садо-мазо и стеснительно улыбнулась.
- А Вы шалунья! – весело отозвалась Лиза – выбирайте.
Я набрала пару вещей и ушла в примерочную. Кожаные трусики с замочком прямо на киске, кляп, повешенный на шее, длинные перчатки и лифчик с шипами заводили воображение. Была бы возможность, в таком ходила на работу, но, увы, меня бы не поняли. Лиза отдернула занавеску, оглядела меня и игриво сказала:
- Вам идёт.
Она сняла рабочий халат и моему взгляду открылась истинная Госпожа: продавец была в мини-юбке, плотном корсете, оголяющем ее упругую большую грудь. Девушка подошла ко мне, развернула и с силой толкнула на пуфик. Я только и успела увидеть, как она, задрав юбку, оголила неизвестное мне приспособление.
- Если Вы хотите особых ощущений, а у Вас нет мужчины, но есть лучшая подруга, Вы можете использовать трусики-страпон. Член своими размерами идентичен натуральному, прекрасно крепиться на любой девушке и, будьте уверены, он не спадет в самый важный момент.
Я почувствовала, как Лиза раздвинула мою попку, смочила ее смазкой.
- Самый лучший лубрекант. Надёжно защищает нежное отверстие, прохладный эффект позволяет ввод пениса сделать мягким и безболезненным.
Я почувствовала лёгкий приятный холодок от лубриканта. Расслабляет. Потом мои ощущения уловили, как кончик имитатора трется о запретную дырочку. Лиза медленно начала вводить страпон внутрь. Сперва было не комфортно, будто что-то мешает или хочется посетить туалет, но когда он полностью вошёл, опьяняющее желание кончить погрузило меня в наслаждение. Девушка медленно двигала тазом, трахая в грязную дырку; руками обхватила мою попку, сжимала ее и аккуратно шлепала.
- Можно сильнее… - с чувством прошептала я. Лиза повиновалась. amateurgirls.info Она стала более подвижно разрабатывать анал, сильнее шлепая и даже обзывая меня грязными словами. Я вцепилась зубами в пуфик. Я была довольна этой игрушкой и мне хотелось, чтобы это никогда не заканчивалось! Постоянные волны экстаза закручивали меня в этот развратный ураган. Я чувствовала, что вот-вот кончу. Лиза, видимо, сама не сдержалась и, крепко схватив мои волосы, я кончила. Оргазм был совершенно другой! Не как вчера! Он наполнял мое тело до самых кончиков волос, придавал сладкую негу полученного оргазма телу. Я была по-настоящему счастлива! Вытащив страпон, девушка удалилась из кабинки, снова оставив меня наслаждаться после оргазменным чувством. Придя в себя, я переоделась в свою одежду, попрощалась с Лизой и ушла домой. Но перед этим она дала свой номер телефона: вдруг будут какие новинки, она сразу сообщит; или меня что-то резко заинтересует и я мгновенно узнаю – есть ли товар в наличии.
Я с нетерпением ждала следующего дня. Я горела желанием вновь увидеть Лизу, отдаться в ее профессиональные руки.
Утро субботы выдалось хмурым. Я собралась и к обеду пришла в так полюбившийся уже мне секс-шоп. Но погода не зря была грустной: на двери висела табличка: аренда, а в самом магазине не было ни одного товара. Не было и Лизы.
- Что ж… Видимо на этом мое любопытство закончилось… А мне было так хорошо!
Я достала мобильный и набрала номер с визитки, что продавщица любезно мне вчера дала. Через четыре гудка девушка ответила
- Простите. Магазин закрыли. Мы не смогли оплатить аренду. Сходите в другой секс-шоп. Он находиться на следующем квартале.
- Лиза. Мне нужен не магазин. Мне нужна ты…
На том конце провода застыло гробовое молчание.
- Ну… Тогда приходи ко мне. У меня есть дома пара интересных экземпляров, покажу. Улица Карла Маркса, дом 2г. Я встречу.
Окрылённая долгожданной встречей с моим секс-гидом я неслась по улице и улыбалась, как дурочка.
Зайдя в переулок домов, я увидела Лизу. Боже, какая красивая! Она помахала мне рукой и мы поднялись в ее квартиру.
Имя: *
E-mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent