Любительская Эротика

Спасительный коктейль

В вечер буднего дня народу тут было не много. Я стоял у барной стойки и создавал видимость работы, протирая стакан. На проигрывателе доиграла пластинка. Я подошёл, чтобы перевернуть её и помещение бара снова наполнилось сладкими звуками песен Нила Армстронга. Чего мне стоило добыть эту пластинку. Сегодня проигрыватели снова в моде и цены на пластинки подскочили невероятно. Сегодня продаёт винтаж и секс. Что же нам останется, когда наступит светлое будущее, ну то, которое раньше в киберпанках представляли.
Заходит в бар условный Декард, выпивает бурбон и на задание, гасить андроидов, эх, романтика.
Мои фантазии прервал звук дверного колокольчика.
- Да ведь это же Толик! Самый знаменитый человек из чёрных речек. – воскликнул я с порога, увидев своего друга.
- Кирилл, рад тебя видеть. Налей мне белого русского, пожалуйста.
- Ты пересмотрел фильмов, Толян, этот коктейль у нас не так называется. – сказал я, параллельно наливая необходимые ингредиенты в стакан и подавая его Толику.
- Ты понял о чём я, - улыбнулся Толя, - спасибо.
- Собираешься сегодня нам что-нибудь сыграть? – спросил я его, он заходит к нам по вечерам, вообще-то это его работа, поиграть на фортепиано. И да, в нашем винтажном баре стояло ещё и старое фортепиано. Хотя сегодня у Толи был выходной.
- Да я так. На своей основной работе устал. Чисто отдохнуть пришёл.
В нашем баре мы не задаём лишних вопросов. Толя никогда не говорил о своей основной профессии, я уважал это право и ничего не знал о его второй жизни. От части, это наделяло его неким ореолом романтизма, коего хватало на моей работе. Всё-таки я не просто бармен. Всю жизнь мечтал иметь свой бар и работать в нём так, как я захочу. У нас нет правил, но личное пространство мы очень уважали. Как и хорошие истории. Так что, я слушал, как самый настоящий бармен. Воплотил желаемый образ в жизнь. Хоть и приходится иногда сводить концы с концами, не очень популярное место, но есть пара постоянников и иногда забегают проезжающие мимо байкеры.
После приятной беседы с Толиком, я решил провести небольшую инвентаризацию, проверить холодильник, что бы всё стояло на своих местах и заодно проведать ребят на кухне. С нами работала ещё посудомойка и один повар, на тот случай, если кто-то зайдёт утром опохмелиться и резко проголодается.
Повара я уже отпустил, ибо никто утром так и не пришёл, настал черёд и посудомойки.
- Сегодня закроюсь пораньше, ты можешь идти.
Больше гостей я не предвидел.
Когда я вернулся, Толян рассматривал мою коллекцию пластинок. И как раз сменил Армстронга на The doors. Помещение наполнилось неким подобием рока в перемешку с блюзом. Я не особо разбираюсь в музыке, но их пластинка иногда дарит некоторую атмосферу.
Неожиданно колокольчик снова зазвенел. В дверь вошла немного растерянная женщина. На улице видимо начался дождь, потому, что она промокла до нитки. Одета она была в белую блузку и джинсовый сарафан. Блузка промокла от дождя и очень чётко прослеживались очертания нижнего белья. Стоит заметить весьма впечатлительный образ, точнее возбуждающий. Волосы были чёрного цвета, каре, мокрыми локонами обрамляли милое и задумчивое лицо. Тушь слегка потекла, видимо дождь шёл давно.
- Добрый вечер, - добродушно окликнул я девушку, - слева от вас лежит несколько пледов, можете взять один из них.
Девушка не обратила никакого внимания на пледы, а уверенными шагами подошла ко мне. Толик в изумлении наблюдал за происходящим. Вероятно, он остался незамеченным в тёмном углу с пластинками.
- Помогите, - справляясь с одышкой заявила девушка.
- Что, простите? – слегка наклонился я к ней.

Она наклонилась ко мне на встречу, слегка перевалившись через барную стойку и выставив вперёд свою впечатляющую мокрую грудь.
- Помогите, пожалуйста, меня преследуют.
Это значит, что преследователь в любую минуту мог зайти в бар. Долго думать я не стал. Я взял девушку за руку и отвёл на кухню. Там я выдал ей фартук нашей кухарки и попросил сидеть тихо. Когда я вернулся, у барной стойки стоял мрачный тип.
Он оглядывался по сторонам, заметил Толика, тот сделал вид, что с огромным интересом осматривает пластинку, ту, что не выпускал из рук, уже минут десять.
- Сегодня у вас не много посетителей, - заметил мой мрачный гость.
- Достаточно, чтобы моя профессия мне не надоедала. – непринуждённо ответил я.
- Для этого достаточно пары девушек с Тверской? Или может быть одной? – спросил гость и улыбнулся, - расслабьтесь, я здесь не для этого.
- Могу я предложить вам выпить? – ляпнул я заученную фразу, стараясь не выдавать, что я нервничаю.
- Почему бы и нет, удиви меня.
Именно этого я и ждал, меня давно хвалят, что я умею угадывать предпочтения посетителей и делать идеальные коктейли. Но может ли мой коктейль спасти чью-то жизнь? Хотя я ничего не знаю об их истории, возможно это её муж, заставший её с любовником. Но это не важно, мы не задаём лишних вопросов.
Стараясь вести себя уверенно, я налил несколько ингредиентов в шейкер и взболтал из. Затем бросил пару кубиков льда и залил их тем, что получилось.
- Я любил её, - начал изливать душу гость, - она нечестно поступила со мной, парень, я хочу лишь справедливости. – закончив говорить он осушил стакан в три больших глотка и резко стукнул стаканом по барной стойке.
- Господи, парень, - неожиданно воодушевился он, - охеренный коктейль.
Мрачный тип ещё пару раз озирался на Толика, но тот стоял на своём. Уж очень интересная была пластинка.
- Знаете, если бы она была здесь и её чувства бы хоть что-нибудь стоили, она бы вышла к вам. Зачем её прятаться и бояться вас?
Мы не задаём глупых вопросов, но даём глупые ответы.
Мой мрачный клиент ещё раз обернулся на Толика. Тот положил пластинку на место, кашлянул и взял новую.
- Ты прав парень. – согласился он. Бросил мне пару свёрнутых бумажек и ушёл прочь.
Я выдохнул с облегчением. Толик с облегчением бросил пластинку и сел за столик. А я пошёл проведать ту девушку. Я так рад, что он купился на эту фигню, что мне было уже пофигу, на сколько она была тупая. Я нигде не запалился и слава богу.
Девушка повязала себе на голову какой-то странный красный платок. Она была готова, в случае чего, изображать мойщицу. Я принес ей плед и обнял её. Она вдруг резко задрожала, будто бы вспомнив, что замёрзла.
Я проводил её в зал. Усадил за барную стойку и налил водки. Она залпом осушила весь стакан. Я подал её фисташки, и она жадно начала их есть. Похоже, что на проголодалась, покопавшись на кухне я пожарил ей омлет и принёс.
Когда она поела, у неё наконец появился здоровый румянец.
- Ты можешь уже снять этот глупый платок. – сказал я начав смешивать ей коктейль.
Она немного вытерла волосы платком и убрала его, локоны тут же упали на её лицо. Это было довольно эффектно. Думаю, она любит текилу, может быть что-то с кислым вкусом.
Я намешал ей интересных ингредиентов в стакан. Сделав один глоток, только тогда она смогла говорить.
- Боже, спасибо огромное. Это… - она задумалась, - психопат какой-то… он…
- Ты не обязана ничего рассказывать или как-либо оправдываться. – остановил её я, - и ещё кое-что, тут ты в безопасности.
После этих слов, она окончательно расслабилась и сделал ещё пару глотков.
- А мне у вас нравится, тут так винтажно. – она оценила мои старания по оформлению этого места.
- Спасибо. Тут не так часто гости, а ценителей среди них ещё меньше.
Она сделала ещё глоток.
- Если честно, давно я не чувствовала такого спокойствия.
Неожиданно я вдруг понял, что пластинка давно уже не играет. Толик сидел за столиком недалеко от проигрывателя и уже спокойно наблюдал за нами. Я ему подмигнул, сделав жест рукой, мол, «никаких вопросов, кореш». Он встал из-за стола и двинулся к фортепиано.
Когда комната начала заполняться нежными звуками клавиш, моя спутница неожижанно вздрогнула.
- Ух ты! У вас есть рояль.
- Это, вообще-то, фортепиано. Но да, у меня ещё есть «рояли в кустах», если вы понимаете, о чём я.
- Нет, но мне очень интересно, – сказала девушка, меня, кстати, Галина зовут.
- Кирилл, очень приятно с вами познакомиться.
По мере того, как мой бар утопал в музыке фортепиано, в её глазах я заметил совсем другую музыку. Смесь из отчаяния, сожалений и страха. Однако постепенно их вытесняла усталость.
Я смешал коктейль, но в этот раз себе, выпил. Потому взял мою новую подругу на руки и понёс в подсобку. По пути мы уронили плед.
- Сейчас я тебе покажу ещё один рояль в кустах, - и я показал свой огромный диван у меня в подсобке, - тут ты сегодня будешь спать. И никаких возражений. Куда тебе идти?
- Я никуда и не хочу уходить, сказала она и крепко обняла меня. Мы легли, и она не отпускала меня.
- Мне надо закрыть бар, - попытался я выкарабкаться из её объятий.
- А вдруг ты больше не вернёшься, не уходи.
И я остался.
Через маленькую форточку пробивался луч уличного фонаря. Свет я не стал зажигать, так как его и от фонаря было достаточно. Она начала расстёгивать свою блузку, а я свою рубашку.
После длинного и страстного поцелуя, мы поменялись местами, теперь я раздевал её, а она меня. Мы остались в одном нижнем белье, слившись в очередной страстный поцелуй. Затем я полностью освободил её от одежды. Как и она меня.
Укрыться нам было нечем, поэтому мы просто извивались как узел змей на диване. Но движения были очень страстными. Я залез сверху и начал гладить её по бёдрам, попутно пощипывая их. Она ущипнула меня за соски. Тогда я укусил её за её соски, и она немного взвизгнула. Я посмотрел на неё, довольный собой, а она схватила меня за волосы и притянула снова к своей груди. Тогда я облизал е соски и начал очень активно её всю облизывать. В какой-то момент на животе, ей очень понравился, поэтому решил не спешить, немного взволновав её, а затем резко напал на её киску.
В комнате пахло очень сильным возбуждением, создавалось впечатление, что своей вагиной, она источает феромоны. Мне очень понравилось делать ей кунилингус. Сначала я нашёл языком клитор, потом прошёлся по нему пальцем. Иногда я зачерпывал смазку из её же вагины, а иногда снова гладил её клитор языком.
Затем я поднялся к ней. Она доверчиво глядела в мои глаза, как невинная овечка. Мне захотелось развернуть ей раком. Так я и сделал, а затем лёг на неё сверху. Поцеловав ухо, я начал медленно вводить свой член ей во влагалище.
Она выдохнула электрический разряд удовольствия. Но это ещё цветочки, скоро полетят искры, подумал я и ускорился. Она от меня не хотела отставать, встречая каждое моё движение своим. Домашнее порно тут amateurgirls.info. Громкие шлепки и стоны, то, что мог услышать Толик, но надеюсь он поставил себе какую-нибудь пластинку и налил выпить, мы тут надолго.
Тем временем я полностью встал над ней, а она слегка приподнялась на локтях. Создавалось впечатление, что на каждое движение она начинала рычать.
Близился момент, когда я готов был кончить, будто почувствовав его приближение, Галя резко слезла с моего члена, развернулась и начала усиленно ублажать его языком.
Сначала она несколько раз заглотила головку, когда это ни к чему не привело, она обработала уздечку пениса языком. И вот тогда-то тёплая струя спермы выстрелила ей на лицо. Это было очень приятно. Она взяла его в рот и сделала ещё пару поступательных движений, каждое из которых сопровождалось салютом из спермы. Потом она всё это проглотила и улыбнулась. Однако затем, улыбка сползла с её лица.
Я не успел повернуться, что-то ударило меня сзади и последнее, что я помню, это слова толика.
- Ловко тот охотник тебя пытался обмануть, но он не знал, что это моя территория. Прости Кирилл, этот экземпляр мне очень нужен, я бы дал вам ещё поворковать, но у меня есть и другие дела, кроме как сидеть и напиваться в твоём чёртовом баре. Адьё!
Имя: *
E-mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent