Любительская Эротика

Счастливый абонемент

В молодости я занимался плаванием. Сейчас хоть и не занимаюсь этим серьезно, мне всегда приятно прийти в бассейн, расслабиться. Когда я плыву, особенно на выносливость, все мысли как-то покидают меня словно.
Сам бассейн недалеко расположен от дома, что очень удобно, поэтому у меня нет режима посещения. Есть только абонемент и моё желание. Захочу, приду после работы, захочу утром. Захочу поплавать перед сном, пойду на последний сеанс. Как раз сегодня мне захотелось поплавать перед сном.
Обычно на последнем сеансе достаточно людно, ибо многие ходят после работы. Но сегодня не тот случай. По субботам на последнем сеансе почти никого не бывает. Потому, что в нашей стране привыкли расслабляться в этот день, и находили иные способы.
Сегодня на сеансе вообще никого не было, только я и одна девушка в красивом купальнике.
Так как я хожу уже давно, инструкторы меня очень хорошо знают и не обращают на меня внимания. Однако этой девушки я ни разу не видел, но мы могли просто не пересекаться. Конец рабочего дня и инструкторы меньше всего хотели заморачиваться из-за двоих посетителей. Поэтому мы плавали очень свободно, освобождённые от чужих взглядов. Хотя частенько ловили на себе взгляды друг друга.
У неё была чёрная шапочка, плавала она без очков, зато купальник был очень красивый, совмещённый красный. Он очень плотно облегал её тело. На самом деле каким бы ни был размер купальника, такое тело трудно было облегать не сексуально. Длинные и гладкие ровные ноги заканчивались идеально круглой задницей. Талия была очень тонкой, чтобы очень хорошо подчёркивать округлость попки. А грудь была не меньше третьего, возможно даже четвёртый размер. Когда я смотрел на эту грудь, мне хотелось быть этим купальником, который с усилием сжимает её, стараясь уменьшить сопротивление воде. Но с такими формами сопротивление должно быть серьёзное. Однако меня поражала её грация, плавность движений и гибкость, с которой она совершала волнообразные движения, когда плыла на груди.
Когда она плыла на спине, я делал вид, что хочу стартовать с тумбочки и поэтому специально выходил в нужный момент, чтобы обязательно пройти мимо неё. Боже, как она плыла на спине. Элегантные движения ног заканчивались всплесками. Но вода плескалась ещё и между ножек, там, где они начинались. А грудь ходила из стороны в сторону, когда совершались гребки руками и в такие моменты очень чётко ощущалась эта упругость и одновременно мягкость. Трудно было не обратить на это внимание, в такие моменты мы встречались взглядом. А потом она смотрела на меня, когда я нырял с тумбы. Эх, мало практики было в последнее время, хотелось прыгнуть красивее, что бы она была максимум впечатлена.
Сеанс подходил к концу. Пора было идти в душ и переодеваться, но мне, конечно же, не хотелось уходить. Я посмотрел на инструкторов, что лениво не обращали на нас никакого внимания, а потом я посмотрел ей вслед, когда она вышла и пошла в душ. Эх, так и не решился подойти, момент упущен. И тогда я пошёл в мужской душ.
Ополоснувшись под тёплым душем, я немного завис, размышляя что мне сейчас делать. Принять холодный душ или вздрочнуть, ведь всё равно никого нет рядом.

Груди этой барышни не выходили у меня из головы. Как они двигались, когда она плыла на спине. В какой-то момент, мне казалось, что я мог видеть её соски. Купальник был очень тонким. А мой член в данный момент очень твёрдым. Блин, неужели у меня так давно не было секса. Только я взял его в руки, чтобы хорошенечко подрочить. Как вдруг со стороны бассейна доносится резкий стук и буквально в ту же секунду открывается дверь. Какое-то время я застопорился и просто стоял с эрегированным половым членом в руке. В дверь вошла та самая девушка. Она была уже без своего красивого купальника, но завёрнута в полотенце.
- Ой, простите, ради бога! – бархатным голосом проговорила она.
Я в этот момент попытался как-то прикрыть свой налитый кровью пенис. Но особого успеха это не возымело. Долю секунды я поймал на себе её оценивающий взгляд, а потом она отвернулась.
- Я не хотела вам помешать, но мне очень нужна чья-то помощь. Тут никого нет, а инструкторам и тренерам пофигу, они куда-то ушли.
Сначала я подумал, а стоит ли прикрываться в таком случае. Но потом решил, что у девушки и правда может быть какая-то серьёзная проблема. И я натянул свои холодные плавки, что немного снизило эффект возбуждения, но член оставался п прежнему большим и выделялся приличной шишкой под плавками.
- Я в первый раз пришла в этот бассейн, вообще я конечно бывала в них раньше, но не здесь, тут дороговато. А сейчас мне подарили абонемент и вот я здесь, - она говорила и одновременно уходила в сторону женского душа, как бы подзывая идти с ней.
- Что у вас случилось? – спросил я, когда вышел за ней в бассейн.
- У меня шкафчик заклинило. Я не могу его открыть. Там буквально вся моя одежда и вещи, вы мне не поможете? – сказала она своим сладким голосом, изобразив, на сколько сильно ей нужна моя помощь. Да и на сколько дама в одном полотенце в принципе может нуждаться в помощи.
- Да, конечно, я помогу. – сказал я и мы пошли в женскую душевую. По пути я обратил внимание, что в бассейне действительно никого не было. Все инструкторы и спасатели наверно решили, что рабочий день уже кончился. Да и смысл им там был находиться, когда понятно, что все уже ушли.
Тем временем мы прошли через душ в женскую раздевалку. Моя спутница обратила внимание на уменьшение размера моего члена в мокрых плавках.
- Вам не холодно? – она обратила внимание на то, что она обратила внимание на мой член. Это было забавно и вовсе меня не смутило.
- Да, вы правы, тут холодновато, - сказал я, она немного улыбнулась, я улыбнулся в ответ, - Как вас зовут? – Продолжил я, после непродолжительной паузы.
- Лиза, - ответила девушка, облокотившись немного о шкафчики.
- Лиза, какой же ваш шкафчик?
- Ой, прошу вас, можно на ты.
- Можно, - сказал я, - где твой шкафчик, давай разберёмся с ним.
- Ой, вот он здесь, - дёрнулась девушка в сторону своего шкафа. Но её полотенце зацепилось за шкафчик сзади неё, о который она облокачивалась. Падение этого полотенца оказалось тем, что я ждал. Ибо орган мой снова наливался кровью вопреки холодным трусам.
Полотенце упало прямо на пол, а девушка сконфужено посмотрела на него. Видимо не только я ждал падения этого полотенца, потому что вместо того, чтобы его подобрать, Лиза просто слегка прикрылась руками.
- Ну вот, тут на полу так грязно, - сказала она. Затем я поймал её взгляд на своём половом органе, мы посмотрели друг другу в глаза, и она слегка пристыжено улыбнулась.
- Тут очень много микробов, - сказал я и с этими словами я пошёл в её сторону. Она перестала прикрываться и протянула руки для объятия, и мы слились в страстном поцелуе.
У неё были очень пухлые и нежные губы и при этом маленький рот. Я прижал её к себе и почувствовал у себя на груди её грудь. Упругую, но податливую, соски твёрдо стояли. Я опустил руки на её задницу, и она оправдала все мои ожидания. Гладкая кожа, упругие ягодицы, мясистые бёдра. Я приподнял её правое бедро и проведя рукой от колена к основанию с нижней стороны, я нащупал, что она меня очень сильно хочет.
Я положил её на лавочку, а сам лёг сверху. Целовал е шею, затем переключился на ухо и побаловался языком с её мочкой. Рукой я ощупывал её грудь. Пару раз нажал на сосок, пока её руки не взяли мою и не направили в самый низ. Она как бы говорила телом, типа ты уже начал, там, так продолжай.
Киска у неё была бритая, губы набухли от возбуждения и были очень влажные и скользкие. Я провёл пару раз рукой вверх и вниз, размазав смазку по всему органу. А затем мой палец как-то сам прошмыгнул между больших и малых половых губ. И так мой средний палец оказался во влагалище. Я начла водить им по передней стенке. Возможно я пытался нащупать точку джи. Но это было не важно, после того, как Лиза начала стонать, ей это явно нравилось.
- А ты можешь засунуть туда два пальца? – спросила она шёпотом.
Почему бы и нет. Я засунул внутрь средний и безымянный пальцы и приступил к ощупыванию задней стенке влагалища. Глаза спутницы в этот момент сначала округлились, а затем закрылись от удовольствия. Ощупывая попутно я водил ими туда-сюда, что приводило девушку в невероятный экстаз. Если тебе это нравится, я знаю, что тебе ещё понравится. Я ускорил движения, а потом она сильно сжала мою руку. Тогда я силой приподнял её и поставил на ноги. Домашнее порно эротика здесь amateurgirls.info. Затем я облокотил её на шкафчики и развернул. Мой член уже твёрже не станет и не было смысла ждать. Я сдёрнул с себя плавки и резким движение слегка присев я вошёл в неё стоя, сзади. Смазки было уже так много, что вошёл я легко. Но моему агрегату всё равно было достаточно плотно там внутри.
Она вскрикнула от удовольствия и затем каждое моё движение тазом сопровождалось сладким стоном. Но ей хотелось ещё и ещё. Она начала двигать тазом мне навстречу и что бы резонировать её движения мне приходилось ускоряться. Поэтому я решил каждый цикл совершать более сильные и глубокие движения. Но ей и этого оказалось мало. Она наклонилась вперёд и очень сильно изогнулась раком. Так она могла ещё сильнее совершать движения мне навстречу. Таким образом шлепки уже превращались в удары страсти. Я очень хотел впечатлить партнёршу, но и сам был впечатлён своей и её выносливости.
Движения ускорялись, электричество в наших половых органах накапливалось и в определённый момент прогремел взрыв оргазма. Сначала девушка начала громко кричать, но при этом не сбавляла оборотов. Затем волна спазмов пробежалась по её телу. Это волна передалась мне и разразилась семяизвержением. Однако движения не прекратились, она продолжала насаживаться на мой член своей сокращённой в спазмах вагиной. Откуда во все стороны потекли струи жидкости, конечно это была моча, она описалась. А затем она скукожилась, упала и издала истошный вопль.
У меня были мурашки и от такого зрелища и от мощной струи спермы в её влагалище. Я просто лёг рядом и начал размышлять, что меня сюда больше не пустят. Но я не жалею.
Имя: *
E-mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent