Любительская Эротика

Тихая речка

Люблю ездить в деревню. На это у меня две причины. Первая касается отдыха на свежем воздухе, а вторая, это Маша. Дом моих родственников, практически, по соседству с их домом. Так как я часто бывал в деревне в детстве, то мы, практически, вместе выросли. Мы с дворовыми пацанами её брали в наши игры, но очень редко, она была обычной девчонкой и предпочитала избегать наших жестоких игр. Но постепенно половое созревание давало о себе знать. Однажды я приехал и не узнал её. Огненные волосы, большая грудь в облегающей футболке, но больше всего меня цеплял запах. Уж не понимаю в чем дело, феромоны или магия, но от её запаха я сходил с ума. Меня постоянно тянуло к ней, я постоянно крутился возле её дома, и мы начали довольно близко общаться.
Очередной раз, когда я приехал, мы решили прогуляться. Очень интересная беседа увлекла нас, что мы не заметили, как оказались у реки. Сближавшееся к закату солнце оставляло последние блики на очень тихой воде и лодке. Некоторые люди, однако, продолжали купаться, вот и нам захотелось. Но мы к этому не подготовились, купальных нарядов при себе не было.
И тут ко мне в голову пришла вполне здравая мысль.
- Может быть искупнёмся так? – хитро улыбаясь, предложил я.
- Да ты не рискнёшь! – засмеялась она.
- Ну тут нудистских помыслов конечно не поймут, но вот там стоит лодка и мы можем отплыть немного дальше.
Маша изменилась во взгляде. После недолгой паузы она воскликнула.
- Да ну брось! Я не настолько люблю купаться.
Через некоторое время жара всё же начала брать своё, да и возвращаться не хотелось.
- Маш, ну что мы будем тут от жары киснуть, давай хотя бы на лодке покатаемся, - начал я издалека.
- Опять меня будешь склонять к купанию в голом виде?
- Смотри сама, но жарко ведь очень.
- А если кто увидит? Где ты место тут в такой зной найдёшь тихое? – я почувствовал в её голосе нотки сомнения.
- Я найду такое место, - уверено воскликал я.
- Ну от дома мы уже прилично отошли, купаться то охота, но вот за купальником я точно не пойду.
- Начнём с лодки, - сказал я спокойно, - а там разберёмся.
Мы взяли лодку и отплыли немного от берега. С пляжа по-прежнему доносился шум отдыхающей толпы, ну а мы поплыли прочь. Однако плавая туда-сюда вдоль берега было не легко найти хорошее не просматриваемое место. Поэтому на некоторые условности, типа загорающих людей за соседним кустом уже закрывал глаза. amateurgirls.info Всё-таки желание увидеть эту девушку без одежды превалировало.
- Как тебе вон то место? – спросил я уже не в первый раз.
- Ну там же люди за соседним кустом. – немного раздражённо ответила Маша. Чувствовалось небольшое напряжение. Создавалось впечатление, что ей тоже не терпится.
А если так, за деревом? – спросил я, манёвром разворачивая лодку и подплывая под дерево.
- Здесь хорошо, -резюмировала она, - ты бы отвернулся.
Я отвернулся, услышав всплеск воды, я снова повернулся.
- Теперь ты! – она не отводила от меня взгляд. Искажение воды, придавало её груди причудливые формы. От резвых движений, в попытках оставаться на плаву, грудь то и дело дергалась из стороны в сторону, но делала это элегантно, я с интересом наблюдал за этим процессом, пока Маша не засмеялась.

- Ты меня смущаешь! – воскликнула она и расплылась в красивой улыбке.
Смотря ей в глаза, я молча разделся и нырнул в воду. Не очень люблю открывать глаза в воде, но случай ведь особенный. Тот факт, что не было почти ничего видно, придавал её телу возбуждающую привлекательность. Осознание того, что объект воздыхания совсем рядом и на ней нет одежды и фантазия начали работать вместе, всё больше накачивая кровь в органы ниже пояса.
Я вынырнул и подплыл поближе. Мы смотрели друг на друга и пытались оставаться на плаву. Вдруг мою ногу скрутила жуткая судорога. Ну или так решил мой мозг, но видимо выглядел я так, словно умираю. От чего моя спутница жутко перепугалась и начала вытаскивать меня на берег.
Мы выбежали на песок с отдышкой и грохнулись в его мягкие объятия.
- Как нога?
- Прошла, ответил я и улыбнулся.
Моя улыбка сработала, потому что потом мы засмеялись. Лежали голые на безлюдном пляже и смеялись. И тут я обратил внимание, что стояк то у меня не шуточный. Настоящий маяк, среди бушующей воды. Она посмотрела вниз, посмотрела на меня, мы встретились взглядом, а её рука с моим членом.
- Слушай, у тебя точно прошла нога? А то знаешь, я могла бы тебя немного подлечить!
А я как дурак не мог оторвать от неё взгляда, лежит рядом настоящая русалка, огромная грудь которой покрывала мою левую руку, а точнее уже ладонь. Правой рукой я гладил её по волосам и притянул для поцелуя. Её маленькие, но пышные губки игриво обсасывали мою верхнюю губу. Затем она посмотрела мне в глаза и резким движением спустилась вниз.
Я не успел опомниться, как эти губы начали обхватывать головку моего члена. Её рука, при этом, по-прежнему находилась на члене и ходила вверх-вниз до основания. Губы же пока просто обсасывали мою головку, будто это леденец на палочке. Языком она вытворяла немыслимые вещи. Он то нежно тёрся об уздечку пениса, то пробегался по крайней плоти вдоль границы с головкой. Совершая полный круг вокруг головки, он повторял это три или четыре раза, а затем снова на изготовку, к уздечке. Ощущения при этом были колоссальные. Я чувствовал будто, моя кровь притекла к моему члену, после чего попадала под её контроль. После этого заколдованная кровь возвращалась к мозгу и как бы говорила: «Привет мозг, давно ли ты был в экстазе?».
В это время она убрала руку, начиная ласкать меня, мой живот и задницу обеими руками. Рот же её перешёл в новое наступление. Ритмичные движения головой то выпускали из губ головку полностью, то позволяли губам захватить её обратно, попутно захватывая ещё кусочек территории. Она словно не хотела торопиться, чтобы растянуть удовольствие, но и не скрывала, на сколько её это нравилось.
Моя кровь делала новые обороты к мозгу, позволяя чувствовать то небывалое удовольствие, на грани взрыва эмоций, то немного отпускала, отправляясь в мой член, за добавкой. А добавки хотелось много.
Когда её наскучили и эти движения, она ускорилась. Такой ход, без предупреждения чуть не привёл к мышечному спазму и спермоотделению. Но не в этот раз, дорогуша. Я ещё не на долго останусь в твоём рту. Не знаю откуда она такому научилась, но постепенные захватывания новых участков моего члена ближе к основанию, привели к тому, что я начал чувствовать, как о головку ритмично трётся нёбо. Затем она заглатывала пенис до основания, продержав так несколько секунд, она выпускала его на волю и переводила дыхание. Затем после ещё нескольких глубоких движений, она повторяла трюк. Язык, тем временем ходил по основанию, и она успевала кончиком зацепить мою уздечку и обласкать немного головку. Этот трюк удавался на славу. Немного отдышавшись она снова рвалась в бой.
Затем она начала возвращаться вверх, к головке. По мере её возвращения, интенсивность работы языков возрастала. И вот она уже ходуном ходит вокруг моей головки, вытворяя всякое языком. Мой член уже не чупа-чупс, это словно глоток воды умирающему в пустыне, она больше не растягивала удовольствие, как и я. Скорость всё нарастала и в определённый момент я выстрелил чистой энергией. За этим сразу же последовал глоток. Она улыбнулась и начала часто дышать. А у меня волосы стояли дыбом. Что это было? По всему телу пронеслась волна, а затем расслабилась каждая мышца.
- Подлечила я тебя, но ты ещё по лежи, не вставай.
И две довольные физиономии устремились в небо. Она смотрела как загорались звёзды, а я только что вернулся оттуда.
Имя: *
E-mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent