Любительская Эротика

Взяла парня за покупками

Как-то мы с парнем (Ильей) решили прогуляться по магазинам, накупить разных вкусностей и нового шмотья. Я увидела салон нижнего белья, и так захотелось купить себе что-то новенькое и красивенькое! Мой мужчина не особо сопротивлялся – ему нравилось смотреть, как я иногда хожу по дому в одних трусиках или в полупрозрачном пеньюарчике. Это его всегда страшно заводило.
Мы зашли в магазин, нас встретила консультант. Мы сразу отказались от ее услуг. Я ушла в кабинку, позволив мужчине выбрать то, в чем бы он хотел меня видеть. Да, этот салон выглядел как в американских фильмах: кабинки со шторками, а перед ними кресло, в котором сидит ваш спутник. Круто!
Я ждала, когда Илюшка принесет мне белье. Сразу разделась, чтобы не терять даром время… Лучше побольше примерить!
Я услышала приближающиеся шаги. За занавеску протянулась рука любимого с огромной охапкой вешалок. Блин, там были все цвета радуги! Разные формы! Кружево, ленточки, даже латекс! Дала мужчине волю, называется. Ну хорошо.
Я выбрала самое миленькое, что нашла: белое кружево. Лифчик отлично подчеркивал грудь, а мягкая ткань трусиков окутывала мои попку легким перышком. Я распахнула занавеску и вышла к мирно сидящему мужчине.
-Ну как?

Я медленно покружилась вокруг, показывая, как всё на мне сидит. Мой удовлетворительно кивнул и отправил примерять дальше.
Следующим комплектом я выбрала тот самый латекс. Высокая посадка трусиков создавала впечатление корсета, а лифчик оказался без лямочек. Образа ради я завязала волосы в высокий хвост. Не выходя из придуманного стиля я резко одернула шторку и модельной походкой, сильно покачивая бедрами, подошла вплотную к умиляющемуся мужчинке. Обошла его со всех сторон, немного погладила по спине попкой в упругом латексе, развернулась в сторону кабинки и пальчиком приманила за собой.
Я вернулась в кабинку к зеркалу, уже начала было снимать этот скрипучий латекс, как неожиданно увидела в отражении своего милого.
-Ты думала я не приму твое приглашение? – как-то даже по-зверски сказал он.
Я всего лишь улыбнулась. Мужчины! Покружись перед ним в белье, помани пальчиком, и он тебя захочет. Всё просто.
Да-да! Мы решили заняться этим прямо в примерочной! Благо, она находилась глубже в магазине, чем основной торговый зал с продавщицами. Нам вряд ли кто мог помешать. Камер тоже не было (не законно это у нас), так что волноваться было нечего. Но мы оба все равно волновались, так как был момент спалиться перед консультантами салона.
Илья как-то одновременно нежно и грубо поцеловал меня в шею, параллельно сжимая грудь в своих поистине больших ладонях. Ох, как мне это нравилось! Он делал это по-животному и ласково одновременно… Я положила свои руки на его, и мы вместе стали тискать моих девочек. Я начала немного вертеть попкой у его паха и… Чувствовала, как Илюшкин исполин медленно начинал твердеть. Это возбуждало еще больше. Я чувствовала, что внизу латексные трусики начинали мокнуть, начиналось характерное жжение, пульсация. Илья тем временем снял с меня лифчик и принялся облизывать уже вставшие сосочки. Он покусывал их, обводил по кругу языком, хватал зубами за самый край соска и немного оттягивал на себя, отпускал, резко прилипал к нему ртом и глубоко всасывал. Руки Ильи уже начали избавлять меня от нижней части комплекта. Отодвинуть трусики не получалось. Поэтому было принято решение из просто снять. Илья засунул свои пальчики в мою уже мокрую писю и скорыми движениями стал теребить клитор. Я знала, что кричать тут нельзя, поэтому закусила рот своей же рукой и просто глубоко и тяжело дышала. amateurgirls.info Боже, мужчина был великолепен в ручных ласках! Я невольно стала извиваться, закрыла глаза и кайфовала. Всё! Мне было плевать, где я нахожусь, кто меня увидит. Я хотела кончить! Любыми способами!
Если я смогла заткнуть свой рот, а вот хлюпанье от пальцев в моей вагине заткнуть ничто не могло. Оно было достаточно громким для тихого салона с фоновой пчелаутной музычкой. Я наклонилась вперед, оперлась руками о зеркальную поверхность, понимая, что уж если кончать, то от члена. Мужчинам проще! Им достаточно расстегнуть ширинку или приспустить шорты и они уже готовы. Девушкам (в основном) надо раздеваться полностью, ну или снимать низ.
Мужчина засунул мне в рот два пальца, я облизала их, и он смочил ими свою болтяру. Недолго думая, без промедлений, Илюшка вошел в мою уже горячую киску. От такого набора страсти я прижалась к зеркалу лицом и грудью. Илья стал драть меня грубо, как неандертальцы драли своих женщин в пещере. Я закусила губу, чтобы случайно не простонать. Любимый накрутил мой хвост себе на кисть и немного потянул на себя. Я отлипла от зеркала и увидела самую прекрасную картину в своей жизни: я видела, как Илья меня трахает. С каким лицом, какие эмоции он испытывает, какие эмоции испытываю я в этот момент… Господи, это заводило еще больше!
В этот момент я услышала, что в соседней примерочной что-то зашелестело. Вот черт! Потенциальная покупательница решила прямо в соседней от спонтанного секса кабинке примерить бельишко! Адреналин нахлынул с двойной силой. Мы с Ильей понимали, что вот теперь ТОЧНО нас могут застукать. Но желание словить оргазм было больше.
Мой спутник на мгновение вытащил член из киски, и сразу же пронзил меня с новой силой. Это было на столько глубоко, что я невольно вскрикнула. Илья быстро закрыл мне рот рукой и продолжал трахать. Он старался делать это бесшумно, но глубоко. Я чувствовала, как пенис полностью заполнял меня, как мужчина, покручивая свои тазом, проворачивал своего гиганта внутри. Мне было действительно трудно сдержать свои крики. Они обрывками вырывались из ладони Ильи. Он крепче сжимал меня и все наглее и глубже проникал. Скорость увеличивалась, я чувствовала приближающийся оргазм. Илья отпустил мой хвост на голове и положил освободившуюся руку на клитор. Быстрыми вращениями он надрачивал мне горошинку, из-за чего приближение оргазма ускорилось втрое.
Все. Я больше не могла сдерживать себя! Это было слишком жестоко! Я освободилась из рук Ильи и что есть мочи закричала от удовольствия. Такой желанный оргазм, который сложился из нескольких составляющих, наконец-то был получен. Я ждала его, как маны небесной! И это, пожалуй, был лучший спонтанный оргазм в моей жизни. Илья не отставал от меня и, вытащив член, кончил прямо на латексное белье, которое уже брезгливо валялось на полу. Мы оба тяжело дышали, даже немного вспотели.
На секунду нам показалось, что в салоне встала гробовая тишина. Все слышали… Сто процентов слышали мой крик… Ой, стыдоба! Теоретически мне должно было быть стыдно, но мое тело до сих пор передергивало от жаркого оргазма. Илья, как истинный мужик, снял какие-то трусики с вешалки, вытер ими член, и повесил обратно. Застегнул ширинку и как ни в чем не бывало покинул кабинку. Я встряхнула головой, выпрямилась и быстренько привела себя в порядок. В соседней примерочной до сих пор кто-то шумел вешалками, перебирая белье. Я оделась и вышла в зал, даже не убирая за собой.
Поцеловав Илью мы, взявшись за руки, вышли из салона, поблагодарив за выбор, но: «Извините, нам ничего не понравилось». И уже на выходе мы услышали крик от одной из консультанши. Она зашла в нашу кабинку и увидела, как на одном из дорогих дизайнерских латексных комплектов была свежая сперма.
Имя: *
E-mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent