Любительская Эротика

В темноте

Ох уж эта студенческая жизнь развесёлая. Однако жизнь в общаге жутко надоедает. В конце концов потрахаться стало не с кем. А приводить девушку в комнату хлопотно, выгонять ради такого дела пацанов постоянно пива не напасёшься. Решил я как-то на квартиру съехать. Однако финансовые проблемы не позволили мне снять полноценную однушку. По такому случаю нашёл я комнату, хорошая, недорогая в трёхкомнатной квартире. Жильцов вместе со мной трое. Проблема была в том, что я занимал зал с диваном. Это была смежная комната и располагалась как-бы между двумя другими. Одну из которых занимал сам хозяин квартиры, а вторую наша соседка Галочка, такая же студентка, как и я.
- Повезло тебе с соседями, - говорил хозяин квартиры, - я постоянно в разъездах по командировкам, а Галя всё время на работе. Для учёбы такие условия – благодать!
- Да, это здорово. А где Галина работает, что дома редко бывает.
- Она официантка, с утра учится, вечером на работу, бедная. Приходит очень поздно.
- Ясно. – после этих слов, почувствовал себя немного неловко, самому хотелось бы тоже где-то работать, чтобы себя обеспечить, но я только начал вливаться в учёбу.
Но конечно стало очень любопытно, кто же эта такая Галя, симпатичная или не очень. В любом случае надо бы познакомиться с соседкой. Но случая никак не представилось. А через несколько дней хозяин в очередную командировку свалил. Это случилось накануне выходного, и я наконец-то смог расслабиться. Взял немного пива, скачал интересный фильм и засиделся допоздна. Фильмы мне нравится смотреть лёжа, в темноте, а спать на разложенном диване, по-королевски. Галины дома не была, очередной раз она задерживалась на работе. Интересно, как же она выглядит. С этими мыслями я и уснул. Проснулся от света монитора. Фильм давно кончился, я выключил ноутбук и отвернулся к стенке спать.
Как вдруг понял, что я не один. Рядом со мной кто-то был, на диване. Сначала я испугался, но потом сообразил, что ключей кроме меня и Галины ни у кого нет. Человек спал. На ощупь девушка, господи, да это же Галина. Скорее всего и она, видимо, так устала на работе, что без памяти упала на мой диван. Что ж, я не против, но чёрт возьми, как же она выглядит. Будить не хотелось, тогда я решил просто устроиться рядом. Ничего, что я в одних трусах, укроюсь одеялом и всё будет прилично.
Как только я так поступил, девушка рядом начала ворочаться и ворчать. Трудно было что-то разобрать. Но в конце она что-то сказала про массаж.
- Ну так ты сделаешь мне массаж или нет? – после такого конкретного вопроса я уже понял, что она вполне проснулась и говорила это не во сне.
- Ну хорошо, - ответил я и сел рядом с ней. Массаж – отличный способ не изучить её, так сказать на ощупь. Конечно симпатичность будет определить трудно. Но кто я такой, чтобы отказывать девушке.

Сидя рядом я начал с плеч. Мне они показались очень хрупкими и нежными. Одета она была в рубашку, лежала на спине.
- Ммм, то что нужно в конце тяжёлой смены. – прошептала Галя, - продолжай пожалуйста.
- Мне немного воротник мешает, если ты хочешь нормальный массаж… - не успел я договорить, как девушка вырвалась из моих рук. Затем после непродолжительных вошканий, я понял, что она просто сняла рубашку и улеглась обратно.
- У тебя сильные руки, - сказала она, - мне нравится, но можешь ты сделать немного ниже. О, да, да, да, вот так и вдоль позвоночника.
Я начал мять мышцы вдоль позвоночника, проводил поглаживающими движениями и параллельно оценивал. Спина ровная, слава богу, она не горбатая. Кожа очень нежная и шелковистая, подкожно жира было не очень много.
- Ты чем-то занимаешься, каким-то видом спорта? – решился я нарушить тишину.
- Танцами занималась, а сейчас ни на что не хватает времени, даже на личную жизнь. Но что бы ты знал, меня не интересуют случайные связи.
Так, это уже интересно. Танцы – формируют отличную женскую фигуру. По крайней мере задницы у танцующих девушек всегда упругие и подтянутые.
Я пересел на неё верхом, так всё-таки удобнее делать массаж. Должен заметить попа моей тёмной подруги была действительно завидная. Мои руки делали круговые движения вдоль позвоночника. Я старался достаточно сильно сминать мышцы спины, но делать это как можно нежнее. Опускаясь всё ниже, я наткнулся на границу спины и небольшую ложбинку у начала попы. Хватит, опять начнём сверху.
- Ой, мне понравилось, как ты делал внизу спины. Ты не мог бы повторить и надавить посильнее? – последовала почти сразу просьба от Галочки.
- Хорошо, ты не против, я приспущу джинсы, они немного мешают?
- Давай я их сниму, – как удар среди ясного неба, прозвучал женский голос в темноте, - я только сейчас поняла, что ты в одних трусах. Так будет честнее.
И действительно, ведь лифчика я так и не нащупал, а значит, теперь, я и она в одних трусах. То есть передо мной лежит на животе вполне приятная на ощупь особа, в одних трусах. Пока я пытался это осознать, Галя давно сняла джинсы и улеглась в ожидании дальнейшего массажа.
Что ж, продолжим, подумал я, но как-то не хотелось торопиться, хотелось ощупать ей полностью. Хотя мой детородный орган видимо был другого мнения, встал по стойке смирно, готовый ко всему.
Оседлав спутницу сверху, я старался, что бы мой член не особо её задевал. Всё-таки какое-то стеснение присутствовало, но видимо только у меня.
Пройдясь по спине привычными движениями, я захотел ощупать её руки. Для этого мне пришлось сильно наклониться, ведь она развела руки в стороны. Я прошёлся по подмышкам, далее предплечья, довольно худые и хрупкие предплечья, на первый взгляд, она была очень расслаблена. Локтевая ямка, очень нежная кожа и наконец кисти рук. amateurgirls.info Они были довольно миниатюрны, а пальцы очень тонкие и длинные, словно она играла на фортепиано. Как-то непроизвольно мы даже схватились за руки. Я склонился к её уху и прошептал:
- Играешь на чём-нибудь?
- Ммм, только на нервах, - прошептала она, - поцелуй меня в ушко.
Я поцеловал. Но пришлось отпустить руки и принять более удобное положение облокотившись на локти. В это время мой возбуждённый член лёг ей на спину. Она не могла этого не почувствовать.
- Помни мне ещё поясницу, - сказала она.
Я привстал и начал мять её поясницу.
- Ниже!
Я опускался ниже, здесь начиналась её упругая попка. Как приятно её трогать!
Трусы были очень тонкие и приятные на ощупь.
- Хочу почувствовать твои руки!
Я залез под трусы, но это было не очень удобно, и я решился их просто снять.
- Да, так гораздо удобнее!
В этот момент мой член уже выходил из-под контроля, пока мои руки мяли каждая по половинке прекрасной жопы, мой член начал тереться о ложбинку между тёплыми булками. Кажется, головкой члена я уже чувствовал её кожу. Нежнейшую кожу её попы.
Он провалился через ширинку в трусах, опять забыл застегнуть её на все пуговицы. Боже, кажется твёрже он уже не станет. Я начал совершать движения с большей амплитудой.
И вот как-то непроизвольно я подал немного назад и при движении вперёд нащупал головкой члена её мокрую киску. Половые губы, судя по ощущениям набухли и слегка приоткрывали щель входа во влагалище.
Смазки хватало, и я начал медленно вводить свой член внутрь неё.
- Боже, какой он большой, - простонала она.
Может быть у тебя там всё узко, подумал я. Действительно, не смотря на обилия выделившийся смазки, пришлось приложить усилия, чтобы ввести его полностью.
И вот я ввёл его до упора одним резким движением, от которого она вскрикнула. Какое блаженство. На ощупь внутри она была очень симпатичной и конечно, сейчас мне больше ничего не надо было. Такого узкого влагалища у меня давно не было. Я полностью лёг на неё и продолжил движение тазом. Затем ещё и ещё. Каждому моему движению она совершала встречные, пока на стыке самого глубоко проникновения не раздавался хлопок. Затем хлопки доносились всё чаще. А её крики всё громче.
Но не стоило торопиться. Когда я почувствовал, что скоро начну кончать, я замедлился. Хочу ли я кончать так быстро, когда ещё не полностью ощупал её. Не вынимая член из влагалища, я привстал, раздвинул её ноги, сам встал на колени и приподнял её за таз так, чтобы она встала на четвереньки. Теперь моя любимая поза, догги стайл.
Так движения тазом стали энергичнее, а хлопки громче.
- Вот так хорошо, вздрючи меня как следует, - крикнула она.
И я трахал её как мог. В каждое движение я вкладывал силу. Мне хотелось достичь того момента, когда её крики станут громче хлопков. Кажется, смена позы помогла, и я не хотел кончать какое-то время. Но время кончать начало приближаться. А я ещё не хотел останавливать процесс странного знакомства в темноте.
- Как на счёт массажа спереди? – Сказал я.
- Неплохая идея, - с одышкой произнесла она.
Я вынул член, и она перевернулась. Тогда мы в первый раз столкнулись губами. Но столкновение было очень лёгким, затем ещё и ещё, что переросло в страстный поцелуй. Губы были тонкими, но пышными и мягкими. Ещё они были очень нежными, такие губы именно созданы для поцелуев или хорошего минета. Я начал спускаться ниже, руками я уже нащупал грудь, надо сказать, она была не маленькая, очень упругая, учитывая то, что она лежала на спине, форму она не сильно потеряла. Я спустился к ней губами, чтобы подробнее ощупать соски. Довольно миниатюрные, но стояли как маяки во время нашей бури эмоций.
- Где твой член! –резким шёпотом возникнула она.
Ах так, подумал я, члена захотелось и нащупав головкой её половые губы, я резким движением вошёл сквозь них во влажный рай влагалищного отверстия.
Тут то я и решил её отодрать по полной, хватит менять позы, только ускорение и нарастание удовольствия. Мне очень импонировало то, как она кричала и как резко обрывался крик, когда я с силой входил в неё как можно глубже. Её ноги приподнялись и повисли с моих плеч. А я всё ускорялся. Её крики больше не прерывались, так громко она кричала. И вот они последние движения. Я чувствовал, как вибрировало её тело, ноги начинали трястись, а влагалище сужаться. Я замедлился и выстрелив хорошей струёй спермы в тёплое отверстие, я сделал пару контрольных движений.
На улице уже светало. Первые лучи восходящего солнца уже осветили комнату и аккуратно легли на лицо Галины. Боже, как она была прекрасна. Её расслабленное от удовольствия лицо, глаза закрыты. Она тяжело дышала, а ноги продолжали сокращаться. Грудь невольно вздрагивала от этих сокращений, я находил это безмерно милым. Затем она отвернулась и уснула. Я последовал её примеру. Надеюсь, она хорошо отдохнула от тяжёлой смены!
Имя: *
E-mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent