Любительская Эротика

Отдых на речке

Погода в тот день выдалась действительно жаркой. Аня решила: «Зачем мне париться дома? Пойду искупаюсь!».
Местная речка находилась на другом конце деревни. Аня, одетая в коротенькие синие шелковые шортики и розовую трикотажную футболку с изображением толстенького единорога, шла по деревенской дороге, рыжие волосы были собраны в высокий конский хвост, а её двадцатилетнее тело пригревали жаркие лучи солнца.
Дойдя до речки, Аня, на свою радость, никого не обнаружила. Стоял полдень. Солнце начинало пригревать еще сильнее. Аня еще раз осмотрелась – всё чисто. На речке ни души.
Девушка подошла к краю берега и аккуратно опустила свою уже загоревшую стопу в воду. Вода была немного прохладной. Аня хихикнула от неожиданной прохлады и молниеносно побежала в так манящую влагу в столь знойный день, нырнула с головой, проплыла некоторое расстояние и вынырнула недалеко от камышовых зарослей.
Аня осмотрела себя. Она была похожа на Венеру с картины Боттичелли: одежда прилипла к ее загоревшему телу, аппетитно облегая юные формы рыжеволосой девчонки. Насквозь мокрая трикотажная футболка пикантно подчеркивала упругую грудь с привставшими сосками, а шортики – упругую попку юной красавицы.

-Ой, на столько душно и жарко, что я нырнула прямо в одежде!
Аня последний раз осмотрелась. На речке, с момента её прихода, так никто и не появился. Солнце начало припекать еще сильнее, и Аня решила всецело отдаться прохладной влаге.
Не теряя времени, Аня одной рукой скинула с себя шорты, а другой подцепила полы футболки и стянула ее с себя. Эластичная грудь немного подпрыгнула от быстрого снятия верха одежды.
Аня снова хихикнула и уже с разбега запрыгнула в воду. Река сию секунду обняла молодое разгоряченное тело девушки своими прохладными руками. Водяной поток окутал тело Ани в сильный кокон. Аня немного задержалась под водой и резким движением, разорвав эту природную скорлупу, вынырнула на поверхность. Оставаясь с закрытыми глазами, Аня легла на поверхность воды на спину, вытянулась в «звездочку» и наслаждалась уже не таким кажущимся жарким солнцем. Нагретое от палящего солнца лицо, грудь и живот покрывали мелкие холодные капельки. И когда они скатывались Аня невольно улыбалась и даже тихонько постанывала. Девушка мягко, чтобы не вызывать своими движениями волны на поверхности воды, дотронулась до бедра. Она как будто не хотела терять эту негу, а наоборот, старалась удержать ее как можно дольше. Рыжеволосая Венера знала, что находится в этот момент одна и никто не может помешать ее желаниям. Девушка медленно провела рукой вверх – к плоскому загоревшему животику. Пальцы руки старались как можно нежнее дотрагиваться до кожи, чтобы не сбить холодные мелкие капельки воды, но, если это и получалось, капля вмиг разрезала своим холодным контрастом разгоряченное тело. В такие мгновения Аня ненароком издавала легкий стон.
В какой-то момент сознание Ани провалилось в наслаждение от ярких противоположностей. Поддавшись своей фантазии, Аня перестала контролировать себя и позволила телу делать то, что хочет именно оно.
Рука, как хитрая змея, начала искать путь от живота к более пикантной части тела девушки. Чувственная грудь начинала томно подниматься и опускаться, предчувствуя сладостное блаженство. Но рука-змея поползла еще выше. Едва ощутимо кончики пальцев дотронулись до набухшего соска Ани. Тонкие пальцы ласково водили по бархатному ореолу юной Венеры. Девушка слегка улыбалась и не собиралась открывать глаза. Ей нравилось ощущать противостояние холодного и жаркого на своем теле. И это ее возбуждало. Неожиданно изящная рука-змея прихватила своими смуглыми пальцами-зубами уже отвердевший сосок Ани. От неожиданности девушка бессознательно выкрикнула. В этот момент из воды появилась вторая рука-змея и жадно направилась в сторону охлажденного, но пышащего желанием лоно девушки. Деликатно дотронувшись до бедра, Анина рука чутко, но напористо провела до желанной точки. Девушка прикрикнула и даже немножко выгнулась. От этого прохладная воды накрыла ее тело новой волной влаги, и девушка снова ощутила противостояние стихий. Аня уже не контролировала свое тело, она наслаждалась. Левая рука игралась с налитой и от желания, и от юности грудью Венеры, то мягко, то жестко беря сосок в свои оковы. Пальцы, как умелые иллюзионисты, менялись местами: вот сейчас сосок был обхвачен двумя пальцами, а третий надавливал на него; в другую секунду они гладили; в третью немножко покручивали… Рука играла по своим правилам.
Игра правой руки была куда интереснее. Аня, сама того не сознавая, была похожа на опытного пианиста, где левой рукой играется аккомпанемент, а правой – основная мелодия. И мелодия эта была написана не из стандартных семи нот. Началось все с трепетного мотива, как будто композитор только сел за рояль и еще не знал, как клавиши отзовутся на его прикосновения. Как только влажные пальцы дотронулись, музыкант осознает, что инструмент отзывается на его порывы. Спустя пару тактов мелодия начинает приобретать новый окрас – выражать более глубокое чувство. И чем дальше композитор играет, тем напористее становиться мелодия. И вот, как в классической сонатной форме, мелодия приближается к кульминации… Правая рука-змея запустила свои миниатюрные пальцы-щупальца в бушующее страстью лоно девушки. Они гладили, скользили, подпрыгивали! И неожиданно для самой Ани стремительно вошли в ее жаждущее, жадное тело… Правая рука играла свою тему, и она не была похожа на тему левой руки – отрывистую, мелкую, более спокойную. Правая рука играла мощно, полно, максимально захватывая все эмоции, всю клавиатуру чувств рыжеволосой девушки. Пульсация с каждым новым движением становилась всё мельче, но не теряла своей глубины. Грациозные пальцы всё больше проникались желанием тела – ощутить кульминацию своего собственноручно сотворенного произведения страстного искусства. Аня уже не понимала, в какой плоскости находиться – до сих пор плавала на поверхности воды или уже дотрагивалась спиной до края берега. Но Аня и не догадывалась, что уже в этот момент была на берегу не одна… Черные жадные глаза наблюдали за ней из камышовых зарослей уже на протяжении последних десяти минут. Глаза хотели ее. Но Аня не них было плевать! Она хотела только одного - завершить свою сонату Вожделения!
-Ааааааа! -громче, чем должно было, пронеслось сладостное чувство удовлетворенности над берегом речки в знойный полдень.
Аня, как счастливый композитор, томно улыбаясь от удовольствия мастерства своих рук, полулежала на песочном дне реки, а уже теплая вода накрывала ее еще пульсирующее от оргазма тело. Небольшие волны, будто заботливо гладя, плескались у ее груди. Ничто не могло нарушить этот прекрасный сладкий момент…
-Привет, красотка! -звоном грома в полуденной тишине прозвучал низкий мужской голос.
Аня вскрикнула и впопыхах пыталась найти свою одежду, но шортики с футболкой лежали метрах в тридцати от девушки. Аня не нашла ничего лучше, как поглубже сползти под воду, надеясь, что она защитить ее и убережет, как это было несколько минут назад.
Перед взором девушки из ниоткуда появился мужчина. Выглядел он возбужденно. Его жадные черные глаза раздевали уже и так раздетую Венеру.
- Я всё видел.
Мужчина начал приближаться к Ане. Она хотела закричать, но, осмотревшись, увидела, что на берегу так никто и не появился. Только она и неизвестный ей мужчина. На вид ему было не больше 25 лет. Незнакомец был крепкого телосложения, сильно смуглый, с каштановыми волосами и всё еще жадными черными глазами. Одет он был в грязные льняные штаны, а торс был оголен. «Именно так и выглядят местные парни, которые живут только в деревне…» - подумала про себя Аня.
Тем временем незнакомец всё ближе подходил к напуганной девушке. Он не был похож на насильника, он слишком медленно подходил к «жертве», даже пытался поговорить с ней. Но, черт возьми, эти жадные глаза…
-Что Вам надо? -набравшись смелости спросила Аня, когда мужчина стоял в нескольких метрах от нее.
-Я видел, - сказал он тихо и даже мрачно, - как ты хотела себя… Как ты любила себя… А теперь я хочу!
Парень внезапно прыгнул на Аню. Она не успела среагировать, а только лишь встать из воды… И вот Венера уже в крепких объятиях незнакомца. Он скрутил ей руки за спиной так, что она практически не могла пошевелиться. Незнакомец прижался своей оголенной жаркой грудью к ее холодной спине и прошептал:
-Теперь ты будешь моей рекой…
Он вдохнул запах ее волос полной грудью.
-Какая же ты сладкая… Какая же ты сочная…
Придерживая Аню одной рукой, второй он стянул с волос резинку, которая собирала волосы в конский хвост, и надел ее на свое запястье. Еще мокрые волосы девушки оказались ей по лопатки. Они ударились о его грудь, окатив своей прохладой. Мужчина завелся еще больше.
Он резко повернул Аню к себе. Теперь она могла разглядеть эти черные глаза на максимально близком расстоянии. Они были жадные. И жестокие. В них читалось только одно желание – животное. Самое грязное и развращенное, что может читаться в глаза мужчины, который видел, как ты ласкала себя, как ты кончала от своих же рук; а теперь ты в его мощных руках, зная, что дальше будет.
- Соси. – холодно и мрачно сказал незнакомец.
Аня немного отодвинулась от его жаркого тела. Она не будет сопротивляться. Иногда сопротивление – это худшее, что можно сделать в ситуации. Проще было отдаться воле судьбе. А точнее – отдаться незнакомцу.
-СОСИ! -громко приказал он и так же, не выпуская Аню из рук, согнул ее вперед так, что ее лицо оказалось прямо напротив его члена. «Главное, не сопротивляться! Иначе может быть еще хуже…» - подумала Аня. Аня неосторожно, даже рывками, приблизилась к уже набухшему члену и с неприязнью коротко поцеловала его.
-Что ты делаешь, сука? Снимай штаны и соси нормально!
Аня поморщилась, ничего не ответив, и высунула язык. Она медленно провела им по ткани штанов вверх, потом вниз; снова вверх и снова вниз. Она чувствовала, раздражение незнакомца. Снова облизала вверх, потом вниз… Раздражение росло. Вверх-вниз, вверх-вниз… И как только незнакомец попытался ударить ее, Аня остервенело схватилась за ткань и дернула ее в сторону. Штаны были сделаны из легкой ткани и ей не составило труда быстро их порвать, тем самым обнажив внушительных размеров член. Незнакомец не опомнился, как ощутил влажный рот Ани – на столько быстро она разделалась со штанами.
Аня заглотила член как можно глубже, надеясь, что отделается только минетом. Поэтому она хотела удовлетворить мужчину сразу, без продолжения. Аня наигранно жадно всасывала в себя исполинский пенис, как младенцы сосут бутылку с соской. С каждым разом она старалась обхватить губами как можно большую область паха. Незнакомец закатил глаза и застонал от наслаждения и схватил свободной рукой Аню за голову. Она чувствовала его прикосновение и на зло ему старалась сделать еще лучше, еще приятнее.
Они, два врага, хищник и жертва, вошли в единый такт друг с другом. Аня наконец-то освободила из своего рта член, он выпрыгнул, как черт из табакерки, но, не успев отпрыгнуть даже на несколько сантиметров, снова был поглощен озлобленной девушкой. Аня, обхватив губами и немного зубами его орган, языком игралась с головкой члена – надавливала, гладила, стучала; облизывала по кругу, вверх-вниз… Аня даже закрыла глаза…
Внезапно незнакомец вытащил член из ее рта и резко повернул Аню обратно к себе спиной. Она снова не успела среагировать.
-Ааааааа!!! - Она успела только крикнуть. Но кто ее услышит? Только он, ведь они до сих пор были одни на берегу.
Незнакомец грубо и прямолинейно вошел в лоно девушки. Его громадный член будто бы разрывал Аню на части. Член был горячим. Даже горячее полуденного солнца, что до сих пор грело два оголенных тела.
Незнакомец с каждым проникновением был жестче и жестче. Он действительно стал животным, которому нужно было утолить свой голод. Мужчина грубо толкнул Аню на песочный берег так, что ее лицо немного окатила вода из реки. Мужчина встал на колени и наконец-то отпустил руки Ани. Отпустил, чтобы схватить по-новому. Незнакомец со всей дури шлепнул Аню по упругой смуглой попке. Звук был настолько звонкий, что пронесся над всей речкой.
Незнакомец схватил девушку за рыжие волосы и натянул их так, что Ане пришлось встать на свои руки и прогнуться. Эта была лучшая поза для более глубокого проникновения. Для более жесткого проникновения.
Аня эмоционально сопротивлялась, ей было не приятно, но в этот момент она снова ощутила, что теряет контроль над своим телом. Ей снова кажется, что она – композитор, но уже играющая в четыре руки, в дуэте. Она – исполняет партию аккомпанемента; а он – ведет главную партию. Он снова вытащил член, и снова с силой вгоняет его обратно. Снова и снова. С каждым разом всё напористее и глубже. Незнакомец начал тяжело дышать. От его нечастых стонов Аня полностью потеряла контроль над собой. И тут проснулась правая рука-змея. Она извилисто направилась к маленькой выпуклости внутри лоно девушки. Рука играла: гладила по кругу, надавливала, теребила; делала всё, чтобы удовольствие получил не только незнакомец, но и сама владелица руки.
Незнакомец всё чувствовал: как девушка сжимается внутри, как сжимает его член собой, как ласкает себя рукой, и от этого его возбуждение нарастало больше и стремительнее.
-Кончаю!
Он сделал последний толчок в девушку. Член сам выпрыгнул из Ани, обдав ее спину струей горячей спермы, а мужчина отпустил ее попку, тем самым уронив Венеру на береговой песок. Она лежала, не шевелясь, тяжело дышав, надеясь, что теперь точно всё закончилось. Она услышала, как незнакомец встал с колен и сделал пару шагов от нее.
-Прежде чем развлекаться самой с собой, убедись лучше, что никого рядом нет.
Аня почувствовала, как ей на спину, облитую его семенем, упали шортики и футболка. Незнакомец ушел. Теперь точно. Аня на четвереньках доползла до реки, погрузилась в нее по шею, закрыла глаза и улыбнулась.
«Хорошо искупалась» - подумала Аня, встала из воды, оделась и пошла домой. А на улице уже становилось прохладнее. Наступал вечер.
Имя: *
E-mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent