Любительская Эротика

Мой любимый физрук

Пара физкультуры закончился, но я не торопилась идти в раздевалку, мне хотелось ещё хоть минутку понаблюдать за Сергеем Анатолиевичем, нашим преподавателем физры. Вот он нагнулся, подымая с пола скакалку, и спортивные штаны немного натянулись на его крепкой заднице, и тут же я почувствовала, как меня бросило в жар. Чёрт! Какой же он классный! Чувствуя, как влажнеет у меня между ножек, я сделала над собой усилие и от греха подальше вышла из зала.
Сергей Анатольевич устроился к нам в универ совсем недавно, но я, похоже, за это время успела влюбиться в него по уши. Он и сам-то только недавно окончил университет, поэтому разница в возрасте у нас была не такая уж и большая. Но все равно между нами была пропасть, он преподаватель, а я студентка первокурсница, которая даже боится с ним заговорить. Однако это не мешало мне о нём мечтать и тайком разглядывать его во время физры. Вот только была она у нас всего два раза в неделю, и теперь я жила от вторника до четверга, а в остальное время страдала и старалась пересечься с ним хоть на секунду во время перерывов. Но сегодня я решила изменить эту ситуацию и после пар записаться к Сергею Анатольевичу в секцию настольного тенниса. Понятно, что в теннис я играть не умела совершенно, но зато так я смогу ещё три раза в неделю видеть свою несбыточную мечту. Собственно я даже не знаю, на что я надеялась, возможно, ждала от него первого шага и просто хотела побольше быть с ним рядом.
После четвёртой пары я буквально сбежала на первый этаж, где возле спортивного зала был крошечный кабинет Сергея Анатольевича. Но у самой двери я замерла в нерешительности. Сердце выскакивало из груди, а в горле пересохло я, будто сдавала самый важный экзамен в своей жизни, а не собиралась поговорить со своим учителем. Наконец-то постучала. За дверью послышался какой-то шум и через секунду физрук ответил:
-Подождите.
Опять послышалась возня, и через пару минут замок двери щелкнул, и я увидела на пороге Сергея Анатольевича.
-Чего тебе Мальцева?- почему-то немного раздраженно спросил преподаватель, и я забыла, зачем пришла.
Я стояла от него в каких-то сантиметрах и просто не моргая, смотрела на парня. Он был какой-то взъерошенный, раскрасневшийся, губы и подбородок мокрые. Преподаватель повторил вопрос, и я наконец-то ответила:
-На теннис записаться хотела...
За спиной Сергея Анатольевича послышался смешок, и я увидела что там на стуле сидит наша проректорша Ольга Борисовна. Это меня немного смутило. Ведь было как-то странно, что они вдруг вдвоём закрылись в кабинете... Я слегка задумалась и сразу не поняла, что физрук мне уже ответил и сказал завтра приходить на тренировку. А потом он, быстро попрощавшись, буквально оттолкнул меня от двери.
Я попрощалась в ответ и медленно пошла к выходу, но не успела я дойти до поворота коридора как услышала, как дверь кабинета вновь закрыли на замок. Остановившись, я попыталась собраться с мыслями, вспомнила странные пятна на губах Сергея Анатольевича, эту сисястую проректоршу, что-то тут было не так. Меня стало одолевать любопытство, и я тихонько пошла обратно, стала совсем недалеко от двери и прислушалась. В кабинете разговаривали шепотом.
-Говорила я тебе пошли наверх, а ты затащил меня в эту чёртову коморку,- недовольным голосом пробормотала Ольга Борисовна.
И через секунду ей ответил физрук:
-Да ладно, все уже свалили. Откуда я мог знать, что эта писюха влюблённая припрётся.
-Знал, не знал, лижи короче давай, не отвлекайся Серёжа.
Последние две фразы меня просто убили. В голове зашумело. Стало ясно, что происходит за дверью, но главное я узнала, что Сергей Анатольевич понял, что я в него влюблена. От позора мне хотелось провалится под землю. Я сглотнула слюну и развернулась чтобы уйти, но сделала это так не уклюже что выронила из дрожащих от волнения рук сумку с конспектами и они высыпались на пол. В пустом коридоре падение толстых тетрадей прозвучало как грохот. Я бросилась их собирать, но не успела...
Дверь распахнулась и надо мной нависла Ольга Борисовна.
-Подслушиваешь? А ну-ка зайди.
Голос у проректорши был такой, что у меня и в мыслях не было ослушаться. Быстро подобрав с пола последний конспект, я вошла в кабинет.

-Я тут слышала, что тебе нравится Сергей Анатольевич. Правда?- хищно улыбнувшись, спросила грозная проректорша и я от неожиданности подобного вопроса окончательно растерялась.
Стала что-то мямлить, оправдываться, при этом густо краснея и стараясь не смотреть в глаза ни Ольге Борисовне не сидящему рядом физруку. Но мои слова никого не впечатлили, врать я не умела. Проректорша меня перебила и чуть ли не смеясь, прошептала мне на ухо
-Не стесняйся сучка, скажи правду, ты же хочешь его.
Я замолчала. И тогда женщина махнула рукой Сергею, и он послушно подошел к нам. Я пребывала в прострации и уже совершенно не контролировала ситуацию. Ольга Борисовна уверенно взяла мою руку и крепко прижала её ладонью к паху физрука, а я не одёрнула.
Под пальчиками отлично прощупывался крупный твёрдый член, и мне совсем не хотелось убирать руку, я поняла, что сейчас произойдёт что-то невероятное. Дальше события начали развиваться так быстро, что я просто не успевала их осмыслить. Сисястая проректорша стащила с Сергея штаны вместе с трусами и буквально скомандовала мне:
-Давай, возьми его в ротик, не бойся.
Будто под гипнозом я опустилась на колени и прямо перед своим носом увидела хер. Ещё недавно я безрезультатно засматривалась на физрука, пытаясь хоть под брюками заметиь его член, а теперь он был передо мной во всей красе, манил к себе напухшей залупой с выступившей на кончике маленькой каплей влаги. Я подняла глаза, и посмотрела на преподавателя, как бы спрашивая разрешения.
-Давай Верочка пососи его,- прошептал парень и положил мне на затылок свою руку.
Я обхватила губками головку и неожиданно громко промычала от удовольствия. И сразу же услышала за спиной недовольный голос женщины:
-Та тише ты, не забывая где находишься.
Я заткнулась и пропустила член вглубь. Сосать я умела хорошо, вот только из-за нереальности происходящего так волновалась, что тут же начала давиться, чем весьма порадовала хихикавшую рядом Ольгу Борисовну.
-Да не так жадно шлюшка, плавнее. Давай я тебе помогу.
На мою голову легли ладони проректорши и стали толкать. Поначалу она двигала легонько и я вполне справлялась с темпом успевая даже работать язычком, но вскоре Ольга Борисовна ускорилась и минет превратился в трах в рот. Я только и успевала сглатывать слюну насыщенную вкусом члена. Но в какой-то момент она отпустила мою голову и вскоре я поняла почему. Краем глаза я заметила, что в руках у проректорши появился телефон, она снимала мой отсос на видео. Увидев, что я заметила съёмку, женщина объяснила:
-Это чтобы ты не растрепала о том, что услышала за дверью, соси не отвлекайся.
Но переживала она зря. Мне было уже плевать на всё кроме члена. Я пыталась сжать его губами как можно сильнее, чтобы сполна почувствовать его твёрдость и это конечно дало свои результаты. Физрук приглушенно простонал и с трудом произнёс:
-Сейчас кончу.
И следом за этими словами в мой ротик толчками полилась сперма. Я стала быстро глотать, наслаждаясь каждой капелькой. Обычно я сплёвывала кончу, но только не эту. Сперма Сергея мне казалась просто вкуснятиной. Я выпила её до конца и тут же получила похвалу от проректорши:
-Молодец вафлисточка, заслужила награду. Давай, снимая трусики, и ложись на стол.
Я не очень понимала, что задумала эта властная баба, но спорить с ней даже не думала, тем более что между ног у меня уже просто горело. Я совершенно не задумывалась, что будет завтра, о том к чему это всё приведёт. Я просто стащила трусы и, задрав юбку, раздвинула ноги.
-Ну чего ты стоишь Серёжа? Иди, полижи ей, она же тебе приятно сделала.
От этих слов Ольги Борисовны всё моё тело задрожало, я чуть не кончила от одного предвкушения того что сейчас должно произойти. И вот коротко стриженная голова Сергея опустилась мне между ляжек и я вновь не сдержавшись застонала. В этот раз проректорша не делала мне замечаний, она просто закрыла мне рот ладонью, и правильно сделала. Едва язык парня дотронулся к моей щёлке я стала кончать. Такого со мной никогда раньше не случалось впрочем, то, что тут происходило, тоже было невероятным, так что ничего удивительного в этом не было. Я ощущала своей писечкой каждое движение языка, каждый поцелуй клитора и от этого по всему телу меня приятно кололи иголочки удовольствия. Я впала в настоящее беспамятство от наслаждения и стала извиваться на столе. И если бы не проректорша я наверняка бы с него навернулась. А так она меня удержала, грубо ухватив за сиськи. Стало немного больно, но я почти этого не ощущала из-за оргазма.
Даже не знаю, как долго это продолжалось, явно несколько минут, но когда меня наконец-то отпустило, я была просто обессилена. Язык с писечки уже исчез, а мой рот был свободен. Я услышала очередную команду проректорши:
-Ну всё одевайся и проваливай. Получила своё, а теперь слушай меня внимательно. Серёжа мой и то, что только что произошло больше не повториться, увижу тебя рядом с ним, пеняй на себя. Поняла?
Я испуганно закивала головой и с трудом слезла со стола. amateurgirls.info Натягивая трусики и приводя себя в порядок, я видела, как Ольга Борисовна уселась на край стола и широко расставив ноги, пригласила физрука к своей губастой пилотки. У меня кольнуло сердце, где-то глубоко внутри начала закипать ревность. Я сглотнула слюну и назло проректорше тихо произнесла:
-До свидания Сергей Борисович.
Физрук оторвался от письки и, повернув ко мне перепачканное моими соками лицо, попрощался в ответ:
-Пока Верочка.
Ольга Борисовна недовольно хмыкнула и, схватив парня за ухо повернула обратно к своей манде.
-Я тебе дам гадёныш, давай работай языком, совсем от рук отбился,- злобно прошептала проректорша и я вышла из кабинета.
Идя домой, я никак не могла собраться с мыслями, всё произошедшее просто не укладывалось в голове, было множество вопросов. Почему Сергей ей подчиняется? Любит ли он её? Ну и, конечно же, главный вопрос: "Что мне теперь делать?" Ответа я на него так и не нашла, но точно знала что угрозы проректорши меня не остановят.
Имя: *
E-mail: