Любительская Эротика

Прощение приносящее оргазм

Родительское собрание шло уже почти час, и за это время Николай несколько раз порывался свалить. Злость уже буквально фонтанировала с него, и он в который раз сам себя тихонько материл за то, что вообще сюда пришел. Мужчина совершенно не понимал, для чего нужны родительские собрания в техникуме и считал, что его пацан уже достаточно взрослый, чтобы самому отвечать за свои поступки. Но куратор группы считала иначе. И вот теперь она без устали чихвостила сына Николая, да и его самого, позоря мужчину у всех на глазах. А ему ничего не оставалось, как сидеть за партой и кивать. Отвечать училке он боялся, ведь чувствовал, что может не сдержаться и наговорить такого, что собрание сразу прекратиться. А ответить ему очень хотелось. Мужчина, почти не моргая, смотрел на молодую преподавательницу и ощущал, как в нём закипает ярость с каждым её словом. Она уже больше не говорила ни о ком кроме его Серёги, и из её слов выходило, что он умственно отсталый да к тому же ещё и маньяк.
Елена Вадимовна прекрасно видела, каким взглядом на неё смотрит отец Сергея и ей это нравилось. Она вошла в раж и продолжала его оскорблять, естественно делая это очень корректно и завуалировано, но так чтобы всем присутствующим было понятно, что она считает этого огромного папашу никчемным отцом. Время собрания подходило к концу, а она никак не могла остановиться и всё пыталась окончательно вывести мужчину из себя:
-Ну скажите Николай Артёмович, почему вы не уделяете время вашему сыну? До каких пор техникум должен заниматься его воспитанием?- задала девушка очередной вопрос, подойдя к парте за которой сидел Николай.
Тот поднял глаза и упёрся взглядом в холмики сисек училки обтянутые белой блузкой, перевёл взгляд на красивое строгое лицо. И тут он чётко заметил, что скрывшиеся за линзами очков глазки смеются. Эта сука смеялась над ним! Она чувствовала, что он не может ей ответить и издевалась. Мужчина начал что-то мямлить, сбивчиво подбирая слова. Однако с похмелья язык слушался плохо, да ещё и маты приходилось пропускать... В итоге сказать что-то внятное у него так и не вышло. И училка махнув на него рукой, развернулась и пошла к своему столу. Николай на автомате уставился на её небольшой крепкий задок, который соблазнительно пружинил под тёмной юбкой при каждом шаге девушки. Ему ужасно захотелось наказать эту молодую пигалицу, ответить ей сразу на все вопросы. Мужчина сжал кулаки и еле сдержался, чтобы не сказать все, что о ней думает.
Но тут Елена Вадимовна объявила об окончании собрании, и Николай сразу взял себя в руки, он вспомнил, где находиться и понял, что ему нужно срочно опохмелиться.
Чекушки оказалось маловато, и Коля решил во второй раз взять с запасом. Протянув продавщице мятые купюры, он взял бутылку водки и собрался уже выйти из магазина, как его вдруг передёрнуло от знакомого уже голоса:
-Ну теперь всё понятно Николай Артёмович. А я-то думала...
Мужчина оглянулся и увидел ненавистную училку. Теперь она уже улыбалась в открытую, и от этой улыбки сквозило презрением и какой-то брезгливостью. Коля, мгновенно покраснев, выскочил из магазина. Он был в бешенстве. На ходу свернув пробку с бутылки, сделал несколько больших глотков, сразу полегчало. Вот только злость никуда не делась. Желание отомстить этой суке за унижение стало только сильнее, а алкоголь снял последние тормоза.
Спрятавшись за углом магазина, он стал ждать пока выйдет Елена Вадимовна. Николай даже толком не знал для чего он её поджидает, но зато знал, что не намерен оставлять произошедшее безнаказанным. Вот девушка выпорхнула из магазина и свернула в сторону лесопарка. Коля про себя довольно хмыкнул. Это был лучший вариант из возможных. Лесопарк был отличным местом для того что он задумал. Сделав ещё пару глотков из бутылки, мужчина на приличном расстоянии поплёлся за своей жертвой.
Не смотря на то, что он был прилично пьян, Коля был предельно осторожен и не давал девушке даже шанса его заметить. И она, ускорив шаг, быстро затопала по заросшей тропинке. Время уже было позднее, и начинались сумерки, а девушке совсем не хотелось бродить по темноте по лесопарку, который имел в городе не хорошую славу. На развилке она свернула к своему дому и ещё ускорилась. Эта часть парка как всегда была безлюдна и у Лены от этого по спине пробежали мурашки. И тут ей послышались сзади чьи-то шаги. Она испуганно оглянулась и увидела отца Сергея.
-Вы? Вы что меня преследуете?- облегчённо произнесла девушка, обрадовавшись, что это не какой-то грабитель.
А мужчина в два шага подошел к ней вплотную, и неожиданно схватив её огромной рукой за горло, прорычал:
-Да сучка, преследую. Нам есть о чём с тобой поговорить. Давай немного побазарим о твоём поведении.
Лена пришла в ужас. Рука сжала её горло как тисками и чуть приподняла, так что ей пришлось стать на носочки. Она хотела закричать, но естественно не смогла. Ладошки девушки попытались оторвать руку от шеи, но тщетно, силы были не равны.
-Не дёргайся лярва, а то шею сломаю,- процедил сквозь зубы мужчина.
Стоило ему только дотронуться до училки и он окончательно потерял остатки самообладания. Ему уже было все равно, что за то, что он творит, придётся отвечать, ему хотелось выплеснуть свою злобу. Нет, он не желал избивать Лену, и уж тем более убивать. Николай отлично знал, как нужно наказывать таких зазнавшихся сучек и намеревался провернуть это и с ней.
Задыхаясь без воздуха, девушка затихла, и когда Коля ещё раз ей приказал молчать, и отпустил руку, она не закричала, лишь стала тихонько просить, косясь на нож в другой руке мужчины:
-Только не убивайте, пожалуйста, не надо.
-Во как ты запела, прям "пожалуйста". Что-то на собрании я от тебя таких слов не слышал. Ладно, не собираюсь я тебя убивать, проучу только немного, давай топай вон туда,- произнёс Коля захмелевшим голосом и толкнул девушку в плечо в сторону густых зарослей.
Через минуту дрожащая Лена уже стояла на недавно опавших листьях раком, она чувствовала что напрочь порвала колготки когда пробиралась через заросли, но это её сейчас мало волновало. Девушка даже не думала кричать, она была уверенна, что стоит ей только поднять шум, как этот сумасшедший бугай ткнёт ей в бок ножом. В тоже время она прекрасно понимала к чему всё идёт. Мужик уже вовсю лапал её тело, стаскивая одежду. Он сбросил пальто и, порвав блузку, срезал ножом лифчик. Холодное лезвие дотронулось к соску, заставив Лену снова умолять:
-Не режьте меня, нет. Прошу вас.
-Проси прощения сука, за всё что сказала, и не останавливайся, пока не разрешу,- сказал в ответ Николай и одним движением ножа избавил девушку от трусиков.
Она, не замолкая, шептала извинения, брала назад каждое слово, сказанное на собрании, и при этом с ужасом ощущала, как мужчина лапает её попку и смазывает слюной очко. Лена всего пару раз в жизни пробовала анальный секс, и оба раз ей было неприятно и что-то девушке подсказывало, что и сейчас ей это не понравиться. Она не стала просить навалившегося на неё гада прекратить ведь понимала, что он этого не сделает, её уже радовало то, что он убрал нож. Но вот к попке дотронулось что-то тёплое и твёрдое, учительница напряглась. Резкий толчок и попу пронзила острая боль, она вскрикнула.

-Тихо тварь. Продолжай просить прощения,- прохрипел над ухом Николай и дернувшись загнал член полностью.
Лена заплакала, и сквозь слёзы продолжила шептать извинения. И от каждого её слова по телу Коли растекалось удовольствие. Трахать тугую попку этой пигалицы, конечно, тоже было приятно, но её голосок доставлял ему ещё большее наслаждение. Он трахал училку не спеша, практически ничего не опасаясь. Мужчина отлично знал этот лесопарк и был уверен, что сюда никто не заглянет, даже если что-то услышит, неприятности не нужны никому. Улёгшись на спину девушки почти всем своим весом Коля стал одной рукой мять её сиськи, продолжая вслушиваться в голос, он кайфовал и не хотел, чтобы это прекратилось. Пару раз он на несколько секунд останавливался и тянулся за бутылкой, чтобы глотнуть, а потом с новыми силами таранил попу.
Лена впала в какой то транс. Она уже не слышала собственного бормотания, но зато отчётливо слышала глухие стоны насильника и его тяжелое дыхание. Ей казалось, что изнасилование уже продолжается целую вечность и конца ему не будет. Боль давно ушла из попки, и на смену ей пришло что-то совершенно незнакомое девушке. Дело в том, что Ира была фригидная и даже приблизительно не представляла что такое сексуальное удовольствие. Поэтому странное ощущение в киске её напугало. Это новое чувство взволновало и шокировало учительницу, ведь оно было совершенно не уместно. Но, не смотря на это, она поняла, что больше не испытывает страха. Громила что сейчас всаживал в неё свой хер больше не казался ей опасным маньяком, она чувствовала с ним какую-то близость и к своему стыду хотела, чтобы он сменил дырочку. Девушка ощущала, что то, что происходит в её киске это именно то, о чём ей рассказывали все подружки. Теперь ей уже было плевать на порванную одежду, на стёртые коленки и на давно спрятанный нож, ей хотелось одного - ощутить первый в жизни оргазм. Потеряв контроль над своими желаниями, Лена тихонько прошептала:
-Вставьте мне, пожалуйста, в писю.
Коля сначала подумал, что ему послышалось, замерев, он переспросил:
-Что ты сказала сучка?
-Вставьте мне, пожалуйста, в писю,- чуть не плача повторила девушка.
Николай рассмеялся. Он пощупал рукой киску училки и, присвистнув, произнёс:
-Да ты потекла шлюшка. Ну ладно, будем считать, что я тебя простил.
И через секунду в писечку Лены ворвался член, она тут же застонала. Оргазм буквально нахлынул на девушку с первыми же движениями члена и чуть не сбил её с ног. Ручки подогнулись, и она упала на локти, сквозь стоны шепча слова благодарности:
-Спасибо Коленька, спасибо. Еще, пожалуйста, ещё, выеби меня...
Эти слова завели мужика ещё сильнее извинений и он, ухватившись за волосы, стал сношать девушку на пределе своих сил. От такого лютого траха Коля даже немного протрезвел и ему стало возвращаться понимание того что он творит, но всё же остановиться мужчина не мог. Лена под ним уже просто извивалась пища от удовольствия, а он и сам приближался к окончанию. И всё же спускать ей во влагалище он не стал, в последний момент вырвал член и оббежав девушку спереди прорычал:
-Лицо подставь.
Лена не задумываясь, вскинула вверх заплаканное личико и мгновенно получила на него горячую струю спермы.
С трудом разбирая дорогу, она брела домой по тёмному лесопарку. Трусики и лифчик так и остались в кустах и из-за этого ей хотелось поплотней закутаться в пальто. amateurgirls.info Сзади шел Коля и бормотал что-то вроде извинений, он просил её не идти в полицию. Но Лена туда и не собиралась. Она всё ещё не могла отойти от оргазма и была настолько довольна произошедшим, что даже не вытирала сперму со своего личика и очков. Она не знала, что сказать Николаю, поэтому развернувшись у края лесопарка, просто произнесла:
-Спасибо. Только никому не рассказывайте.
Ошарашенный мужик, молча, кивнул и, провожая взглядом быстро удаляющуюся фигурку учительницы, допил остатки водки.
Имя: *
E-mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent