Любительская Эротика

Муж в шкафу

Корпоратив прошел на ура, я правда немного перебрала, но благодаря траху с Арамом почти весь хмель выветрился из головы. Так что когда я подходила домой была уже почти трезва. Впрочем я, конечно же, не боялась показаться на глаза мужу пьяной, мне вообще было глубоко плевать на его мнение. Так сложилось что за три года замужества, мой супруг с главы семьи превратился в полное чмо, точнее сказать это я его перевоспитала.
Ещё встречаясь с Сашей, я заметила, что он удивительно слабохарактерный, а в сочетании с его безумной любовью ко мне это качество его натуры дало мне огромные возможности. Мне очень быстро удалось полностью подчинить себе мужа, и он стал, по сути, моим слугой, причём во всех смыслах. Он занимался всей работой по дому, но главное исполнял любые мои капризы в постели. Я его даже заставила уволиться с работы, ведь его крошечная зарплата все равно особо не влияла на наш бюджет, а работа только отвлекала Сашу от домашних хлопот. И поначалу я была в восторге от таких отношений, каждый день заставляла его подолгу вылизывать мне киску, унижала по всякому, но со временем мне это всё же надоело. Ведь мне, как и любой женщине иногда хотелось настоящего мужика, а не такого слюнтяя. И я стала заводить романы на стороне. Хотя как на стороне, муж прекрасно знал о моих мужчинах, ведь я ему о них всё рассказывала, причём делала это обычно, когда он делал мне куни. Вот и сегодня я собиралась похвастаться перед Сашей как отлично меня отимели после корпоратива.
Не успела я открыть двери, как супруг бросился ко мне, помог раздеться и сняв туфельки, без напоминания поцеловав ножки. И только теперь он заговорил:
-Как прошел корпоратив Наташенька?
-Отлично, вот только попка после хера Арама болит. Он у него такой большой.
Сказав это, я с наслаждением стала смотреть за реакцией мужа. Он сразу же покраснел и стал быстро моргать. Как мило. Сколько раз я ему уже рассказывала о своём сексе с любовниками, а он все равно смущается и явно ревнует. И глядя на эту картину, я не захотела останавливаться и продолжила болтать о том, как резвилась со своим коллегой. А муженёк в это время помогал мне снимать платье, стащил влажные от спермы Арама трусики, и нежно разведя ножки в стороны, принялся лизать писечку. Он обязательно делал мне куни когда я приходила домой, и отговорок тут быть не могло. И обычно мне это очень нравилось, но сегодня всё было иначе.
Я ещё не остыла после секса с любовником и хотела вновь ощутить в себе его член, а не скользкий язык супруга. И мне в голову стали лезть гаденькие мысли. Раньше я почему-то никогда не думала о сексе с любовником перед мужем, а вот сейчас эта идея показалась мне интересной. И я, поглаживая Сашу по голове, ласковым голоском прощебетала:
-Блин Саш я хочу трахаться.
-Правда? Я сейчас...- тут же оторвавшись от письки, выпалил муж.
Его глаза горели нижняя губа, вымазанная в моих соках, слегка вздрагивала. Видно было, что он готов на меня наброситься, ведь я так давно не давала ему в киску. Но рассмеявшись, я быстро потушила его запал:
-Да не с тобой дурачёк. Что мне толку от твоей писюльки. Я настоящего мужика хочу.
Саша сразу помрачнел и его язык вновь опустился на мой клитор, а я потянулась за телефоном. Саша, поняв, кому я собираюсь звонить, тут же встревожено спросил:
-Мне уйти пока вы... не закончите?
-Зачем? Это же твой дом. Да мы и не долго, вон в шкафу посидишь.

Реакцию Саши нужно было видеть. Казалось он сейчас расплачется от досады и возмущения, но при этом он даже слова против не сказал. И я набрала Арама.
Любовнику я, конечно, ничего о муже не сказала, не посчитала нужным. Он вообще-то был в курсе особенностей моих семейных отношений, но как он к такому отнесётся, я не знала.
И вот всего через каких-то 20-ть минут Арам уже зажал меня в объятьях, а я как раз перед этим только успела спрятать мужа в шкаф. В отличие от мужа любовник никогда не был со мной нежен, что мне в нём и нравилось. Не успела я опомниться, как он уже снял с меня халатик и повалил на кровать. А сам разделся уже чуть ли не трахая меня, да и то рубашку так и не снял, только расстегнул. Знакомый толстый член резко вошел, раздвигая перед собой влажные от куни стенки влагалища.
-Ух, какая ты мокрая сучка! Что, без меня начала?- вколачивая член, простонал Арам, с силой сжав мою крупную сиську.
-Ага, немного поиграла с киской.
Сказав это, я повернула голову и посмотрела на шкаф. Между дверей виднелась едва заметная щёлка. Заприметив её, я чуть не рассмеялась. Похоже, мой рогатый муженёк внимательно следил за происходящим. От осознания этого по всему телу разлилась волна возбуждения. Я потянулась и обхватила Арама одновременно руками и ножками. Но это никак его не замедлило. Широкоплечий парень сношал меня как робот, просто вдавливая в кровать, а мне ничего не оставалось, как плотнее прижиматься сиськами к его волосатой груди. Но мало того что Артур трахал мня так что мне аж дышать было тяжело, он ещё и нашел силы чтобы поболтать со мной.
-Ух, какая ты сегодня горячая. Это, наверное, потому что муж тебе только лижет, а не трахает.
Такая тема разговора мне понравилась, и я сквозь стоны прошептала:
-Да он бы и рад, но я не даю. Зачем мне это недоразумение когда у меня есть ты.
И тут я чётко услышала какой-то шум со стороны шкафа, но самое главное, что услышала его не только я, но и арам.
-Это ещё что?- замерев надо мной, удивлённо спросил парень.
И не успела я придумать вменяемого объяснения, как он слез с меня и подскочил к шкафу. Арам резко открыл двери и к его ногам выпал Саша.
-Охренеть! Такого я ещё не видел. Дядь ты ничего не перепутал? Вроде наоборот быть должно? - ржа во весь голос спросил лежащего на полу супруга любовник, и по его голосу я поняла, что Арам совсем не расстроился от такого поворота.
Он повернулся ко мне, и брезгливо показав на Сашу пальцем, сказал:
-Это я так понимаю муж.
Я кивнула и виновато пожала плечами. Мне действительно было стыдно за это недоразумение. Арам присел возле Саши и стал по-доброму, будто с приятелем с ним общаться:
-Ты это... Ты ж не против что я твою женушку немного потоптал?
Саша тут же растеряно посмотрел на меня, будто ища правильный ответ. И я пришла ему на помощь.
-Да не против он, Саша у меня послушный. Надо было вас раньше познакомить, а то вечно трахаемся где придётся.
Арам хмыкнул и, оставив мужа в покое, вернулся ко мне. Он вдруг с силой сжал мою ягодичку, так что я аж вскрикнула, и вновь обратился к Саше:
-То есть ты не будешь возражать, если я сейчас отимею её в вот эту классную попку?
-Эй! Я буду возражать!- выпалила я, опомнившись, ведь моя задница ещё не отошла от прошлого раза.
-Молчи женщина, когда мужчины разговаривают!- рявкнул на меня Арам, и я сразу притихла.
Было в его голосе что-то такое, что всегда заставляло меня слушаться. Вот и сейчас я замолкла, и лишь с надеждой посмотрела на мужа, надеясь, что он запретит Араму. Я, конечно, понимала, что скорей всего это любовника не остановит, но всё же... Однако Саша убил мои надежды.
-Не против,- еле слышно пробормотал он, потупив глаза в пол.

Вздохнув, я поднялась и стала раком. Спорить было глупо, да я уже и сама завелась от мысли, что смогу наблюдать за реакцией Саши на то, как меня будет драть в попу любовник. Я даже специально развернулась, чтобы было лучше видно сидящего на полу муженька.
В этот раз Арам меня, правда пожалел и густо смазал очко кремом, так что вошел он в меня довольно легко. Но от этого натяжение в попочке было ничем не меньше, ведь смазка ничего не могла сделать с крупным размером его члена. И начался трах. И это был, пожалуй, самый необычный секс в моей жизни. Я смотрела на сидящего у кровати мужа и, принимая в попу толстый хер любовника, слушала, как они общаются. Ну как общаются... Арам просто учинил Саше настоящий допрос. Интересовался у него как тот дошел до жизни такой, любит ли меня, не ревнует ли. Муж отвечал явно через силу, как можно короче, но при этом не спускал с меня глаз. А я в разговор не вмешивалась, да мне было и не до того.
Арам всё набирал темп, и теперь трахал так что кровать под нами угрожающе заскрипела, а попка при каждом ударе издавала приятный чавкающий звук. Трахал он меня довольно долго, иногда явно специально останавливался, чтобы растянуть удовольствие. Но вот рука любовника потянула меня за волосы. Мне, конечно, было больно, но я была этому рада, ведь это означало, что он уже готовиться кончить. Ещё несколько особенно сильных толчков и член во мне наконец-то замер, тепло растеклось внутри попки.
Я посмотрела на Сашу. Он был бордовый, глаза застыли, будто от удивления. Мне даже сложно было понять, какие эмоции он сейчас переживает. Ревность? Злость? Или может всё же возбуждение? Однако куда больше меня интересовали мои собственные чувства. Анальный секс это конечно прекрасно, вот только я от него никогда не кончала, а вот завелась от траха прилично. Можно было конечно подождать, пока Арам чуть отдохнёт, но мне хотелось удовольствия прямо сейчас и я, перевернувшись на спину, позвала мужа:
-Иди сюда дорогой, сделай мне приятно. Давай покажем Араму, как мы с тобой каждый день занимаемся сексом.
Саша послушно забрался на кровать и утонул лицом между моими ляжками. И теперь от его языка ощущения были куда острее. Буквально несколько прикосновений к клитору и я застонала от удовольствия. Кайфуя от куни я глянула на развалившегося в кресле Арама. Парень вальяжно закинул ногу на ногу и, покуривая, смотрел на нас с Сашей. На его лице явственно читалось презрение.
Имя: *
E-mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent