Любительская Эротика

Ночной гость

Мне очень повезло. Устроиться сразу после магистратуры в университет работать, это многого стоит, да ещё и комнату в общаге выделили как иногородней. Правда общага студенческая, но мне-то не привыкать, сама ещё недавно студенткой была. Тяжеловато конечно на новом месте. Со студентами не всегда выходит ладить, с дисциплиной проблемы, ну не видят они во мне пока преподавателя. Но ничего, я всего месяц то отработала, с этим я как-нибудь разберусь. Была правда и ещё одна проблема, и как её решать я пока не знала.
Я никак не могла завести серьёзные отношения, а по правде сказать, даже не пыталась. Не знаю даже почему, то ли времени не хватает, то ли парня подходящего не встретила. Всё бы ничего, но постепенно это переросло в проблему, мне просто был необходим мужчина. Можно было конечно удариться в секс на один раз, но я была уверена, что про это вскоре узнают в университете, а мне такая слава ни к чему. И вот теперь каждый вечер я изнемогала от желания, и корила себя за то, что такая переборчивая в мужиках. И сегодняшний день не стал исключением.
Ворочаясь под тонким одеялом, я никак не могла заснуть. Спала я в одних трусиках, поэтому, как только мои мысли коснулись темы секса одна моя ручка сразу сжала левую сисечку, а вторая нырнула к бритой щёлке. Ну вот! Опять. На что я надеюсь? Знаю же, что это не поможет. Всё решено, завтра же вечером с кем-то познакомлюсь, а то я так с ума сойду. Мои мысли внезапно прервал какой-то посторонний шум со стороны окна. Что-то скрипнуло, и я почувствовала, как в комнату ворвался свежий осенний воздух. Похоже, я забыла закрыть окно. Я уже собиралась встать, как услышала шаги, сердце замерло, в комнату явно пробрался незваный гость. Что делать? Кричать? Тут одеяльце приподнялось, и на меня кто-то навалился.
-Привет Кристина. Ждала меня?
Я с ужасом поняла, что на меня залез огромный парень, его голос был знакомый, но в почти кромешной темноте что-то разобрать было сложно. Я уже открыла рот, чтобы закричать, и тут же большая ладонь плотно накрыла мои губы.
-Лидия Сергеевна? Что вы... тут,- захмелевшим голосом бормотал парень, он явно был удивлён не меньше моего.
-Только не кричите. Я просто, похоже, окнао перепутал.
Я узнала его, это был мой студент Волин Николай. Парень был, чуть ли не вдвое тяжелей меня. Я ведь ещё при первой встрече отметила, какое у него мускулистое тело. И вот теперь это тело вжимало меня в кровать, я чувствовала твёрдый пресс, напряженные ноги, но самое главное это то, что упёрлось мне прямо в лобок. Сомнений не было, член парня стоял в ожидании какой-то Кристины. В коридоре послышался шум, звук хлопающих дверей, крики.
-Ну, где он?
-Да вроде в 26-ю залез.
-Это что к Лидии Сергеевне? Да не может быть.
Раздался стук в дверь.
-Извините что беспокою. У вас всё в порядке?
Я молчала, да по-другому и быть не могло, ведь мой рот всё так же зажимала рука Николая. Стук повторился настойчивее, похоже, комендант уходить не собирался.
-Пожалуйста, не выдавайте, я сейчас же уйду,- тихо прошептал Коля, освобождая мой рот.
Я, конечно, могла сейчас закричать, и всё бы однозначно закончилось исключением парня из университета, но почему то мне стало жаль этого возбуждённого громилу. Наверное, я всё-таки в каком-то смысле понимала его.
-Всё в порядке. Дайте поспать наконец,- ответила я коменданту вместо того чтобы позвать на помощь.
Мужчина извинился, и стал стучать в следующую комнату. А я, наконец, приспособившись к темноте, смогла разглядеть лицо незваного гостя. Оно был довольно симпатичным, с рубленными волевыми чертами. Вот только сейчас оно выражало страх и благодарность.
-Может ты уже слезешь с меня?- шепотом спросила я студента, хотя и сама была не уверена что хочу лишиться упершегося в меня органа.
-Ой, извините.

Парень тут же выскользнул из-под одеяла, но сделал это так неловко, что оно слетело вслед за ним. Я осталась ничем не прикрытая, и Коля бросился укрывать меня. Его руки пару раз нечаянно коснулись моего тела. Чёрт как же мне не хватает таких прикосновений! Между ног всё свело от желания, я еле себя сдерживала, чтоб не наброситься на этого студента гиганта. Но вот с одеялом было покончено, и Коля ещё раз попросив прощения, направился к окну. Он осторожно выглянул на улицу, похоже пытаясь узнать, утихла ли шумиха. Я приподнялась на локтях, чтобы мне было удобней рассматривать могучее тело Николая, ещё минута, и он исчезнет из моей комнаты, а я опять останусь наедине со своими похабными мыслями.
Не знаю, как это произошло, но мои ножки сами спустились с кровати, пара шагов и вот я уже возле такого вожделенного самца. Теперь мне не устоять, я подошла со спины, руки обвили торс парня, и сразу же опустились к паху.
-Что вы делаете Лидия Сергеевна?- задал очень глупый вопрос Николай, и я не стала на него отвечать.
Я резко опустила спортивные штаны парня вместе с трусами. Студент развернулся, видимо планируя меня остановить, но это только усугубило ситуацию. Теперь передо мной был его красавец, я упала перед ним на колени, и прижалась к твёрдому стволу щекой. Коля больше ничего не спрашивал, его рука нежно погладила мои волосы, я слышала, как участилось дыхание парня, а член казалось, стал ещё больше. Губы приоткрылись, и я ощутила уже слегка подзабытый вкус мужского члена. Как же это было здорово заглатывать его до самого горлышка, облизывать сочащуюся солёными капельками залупу. amateurgirls.info. Я сосала так жадно, будто меня кто-то подгонял. Язычок без устали скользил по члену, слегка двигая на нём гладкую кожу, но мне хотелось большего. И выпустив ствол из ротика, я наклонилась к мошонке и нежно подхватила её губами, при этом плавно надрачивая член. Словила в рот одно из яичек и слегка его прижала. Коля испуганно простонал, похоже, я сделала ему больно. Ну ничего, это ему за то что без спроса ко мне ворвался. Но яйца я всё же решила оставить в покое и вернулась к херу. Руки парня всё крепче сжимали мои волосы, и я поняла что заигралась. Ещё чуть-чуть и он кончит, а тогда моей писечке возможно ничего не достанется. Освободившись от крепких ладоней, я поднялась с колен и увлекла Николая на кровать. Я сама раздвинула ножки, согнув их в коленях, и стала ждать так внезапно появившегося кавалера. Коля сбросил с себя ставшую абсолютно не уместной футболку, и я чуть ли не пискнула от восторга, увидев в лунном свете его великолепное тело.
Парень не стал разводить долгие прелюдии, и второй раз за ночь навалился на меня. Только в этот раз его член уже нашел мою дырочку. И хоть я со всех сил старалась не проронить ни звука, из моих сомкнутых губок всё-таки вырвалось что-то похожее на мычание. Как же долго я этого ждала! Толстый агрегат уверенно вошел в мою киску, заставив её прилично растянуться. Коля и не думал давать мне привыкнуть к его немаленькому органу. Он сразу же начал сношать меня со всей своей нерастраченной энергией. На всю комнату заскрипела кровать. Я испугалась, что нас услышат соседи, и стала останавливать страстного любовника:
-Коля потише, мы так всех разбудим. В том числе и твою Кристиночку.
Парень на несколько секунд сбавил обороты, но его сдержанности хватило ненадолго. Как только рука Николая сжала мою грудь, он тут же вновь стал долбить меня в полную силу. Скрип усилился и я, понимая, что так ничего не выйдет, вывернулась из-под парня, и соскочила с кровати. Студент испугано уставился на меня, похоже подумав, что я решила прекратить секс. Но я, похотливо улыбнувшись, стала рачком и кокетливо вильнула попкой. Он набросился на меня с такой прытью, что едва не повалил на пол. Было очень тяжело, но эта тяжесть была приятной, от неё кайф от секса только усилился. Скрипа больше не было, слышалось только наше возбуждённое дыхание и приятные звуки с моей киски. Колени больно тёрлись о жёсткий ворс ковра, но сейчас меня это мало заботило, член Коли неуклонно приближал меня к оргазму. От тяжести руки подкосились, и я упала на локти, в таком положении член вошел ещё на несколько миллиметров глубже и я задрожала. Попка и бёдра задёргались, я кончала, пытаясь сжать достоинство Николая ещё сильнее и, похоже, мне это удалось. Уже глубоко утонув в удовольствии, я почувствовала, как резко выскочил из влагалища член, а потом на спину полетели тёплые капли.
Мы, обнявшись, сидели на полу, мускулистые руки Коли нежно поглаживали мои натёртые коленки, он наклонился к моему ушку и прошептал:
-Спасибо. Это было прекрасно.
-Тебе спасибо Коля. Надеюсь, ты поступишь как мужчина, и это останется между нами.
-Конечно, будь уверена. Это больше не повториться?
Я услышала в вопросе студента надежду, и не знала, что ему ответить, я сама была не уверенна в том смогу ли отказать себе в таком удовольствии.

2 комментария

  1. Дмитрий 9 апреля 2019 11:38
    Привет. Давай знакомиться
  2. Вероника 25 февраля 2019 09:42
    Буду рада общению с мужчиной 23-45 лет. Пиши мне тут на сайте
Имя: *
E-mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent