Любительская Эротика

Злоупотребил гостеприимством

Я вторую неделю жил у Валеры, было уже немного неудобно, но он напрочь отказывался отпускать меня в гостиницу, всё-таки столько лет не виделись. Сразу после армии мы с ним пару раз ещё пересеклись, а потом всё, почти 20-ть лет не виделись. Казалось бы, должны были, стать совершенно чужими людьми, мы ведь даже не общались все эти годы, я вообще за границу тогда свалил. Но нет, Валера встретил меня как брата, он всё помнил: наши армейские будни, учения, и главное тот день, когда я спас ему жизнь... Для него было в радость приютить меня на время, пока я порешаю в городе свои дела, а я теперь если честно и не торопился съезжать, только делал вид что хочу перебраться в гостиницу. И причиной того что я решил задержаться у армейского товарища была вовсе не наша старая дружба, к своему стыду я понял что меня в этом доме держит совсем другое - единственная Валерина дочка Лида, которую он растил один.
Когда Валера нас познакомил, я почему-то покраснел как мальчишка, хотя повода то никакого не было, она ведь лет на 20-ть младше меня, и я и думать то о ней как о женщине не должен был. Но подумал. Лидочкина улыбка просто сразила меня наповал, мне показалось, что я в своей жизни ещё не встречал такого прелестного создания. В свои 19-ть лет она выглядела очень сексуально, впрочем, в её возрасте это не удивительно, главное было не это, а то, как она разговаривала, ходила, улыбалась и как блестели её зелёные глазки. И с тех пор я потерял покой. Убеждал себя что это ненормально, что я не должен хотеть дочку друга, и мне даже удавалось себя убедить, но только до того момента как я вновь её видел. Я смотрел на её вьющиеся рыжие волосы и вечно голые ножки, и вновь забывал про то, что собирался сегодня же съехать от Валеры.
С одной стороны я не мог избавится от этого наваждения, но с другой понимал, что не посмею даже намекнуть Лиде на то о чём постоянно думаю. Беда ещё была в том, что я уже порешал все свои проблемы и пора было ехать домой, но я не мог. У Лиды начались каникулы, и она теперь днём чаще стала бывать дома, а поскольку Валера в это время естественно был на работе, то мы с ней иногда на несколько часов оставались одни. И это было очень тяжелое время. Я старался постоянно быть поближе к Лиде, но это конечно было непросто, ведь у нас с ней было мало общих интересов. Обычно мы виделись только на кухне или когда вместе смотрели телевизор в большой комнате. Вот и сегодня она уселась на большой диван и снова включила какое-то дурацкое шоу. Ну что же придётся смотреть, а то как я ещё смогу полюбоваться милыми ножками, которые она аккуратненько подогнула под попку поудобней усаживаясь перед телевизором.

Я старался рассматривать её незаметно, когда она внимательно следила за происходящим на экране, а когда Лида вдруг поворачивалась в мою сторону, сразу же отводил глаза. Это было похоже на какую-то нелепую игру, в которой я не имел шанса выиграть. В этот раз хватило меня ненадолго. Я так налюбовался Лидой, что член у меня встал как каменный. А все, потому что эта бесстыдница позволила себе накинуть футболочку на босую грудь, и теперь я отчётливо видел выступающие под тканью сосочки, которые весело подрагивали, когда она смеялась. Чуть ли не держась за член, я быстро вышел из комнаты, вновь в уме обещая себе, что завтра же отправлюсь домой.
Быстро зашел в свою комнату и, упав на кровать, стал дрочить. Закрыв глаза, я сразу представил перед собой Лидочку, её зелёные смеющиеся глазки, тонкую шею, и конечно сисечки, которые мне так и не судилось увидеть. В голове шумело, возбуждение нарастало, фантазии становились всё развратней, я понимал, что нужно бежать в туалет, а то я всю кровать спермой забрызгаю, но остановиться не мог. И тут меня будто окотили ведром ледяной воды. Я услышал стук в дверь и одновременно с ним голос Лиды:
-Дядя Рома, я к себе пой...
Я только и успел натянуть штаны на член, да и то не был уверен, что успел. Впрочем, как бы то ни было, Лида явно всё поняла, это было ясно по её огромным глазам и приоткрывшемуся ротику. Я был уверен, что она сейчас же убежит, но ошибся. Девушка сглотнула слюну и, зайдя в комнату, закрыла за собой дверь.
-Выйди Лида, мне надо... Это... Ну... - мямлил я что-то невнятное, словно забыл русский язык.
-Подрочить?
Этот вопрос окончательно лишил меня речи. Я смотрел на уже улыбающуюся девушку и не знал, чего хочу больше, вытолкать её взашей или прислонить к стенке и оттрахать. Немая сцена продержалась секунд десять, и всё это время Лида не спускал глаз с моих штанов, а потом произнесла:
-Если хотите, можете смотреть на меня, когда будете мастурбировать, я папе не скажу.
Она так выразительно произнесла слово "мастурбировать" будто какое-то заклинание, что мне стало смешно и даже напряжение немного отпустило. Я ничего не ответил этому рыжему ангелку, но и выгонять больше не стал. Лида улыбнулась ещё шире и, развернувшись на месте, опёрлась ручками о двери и выставила попочку назад. Я чуть не застонал. Лёгкие Лидины шортики буквально врезались между ягодичками, плотно натянувшись на её теле, она стала медленно крутить попой. Я понимал, что эта девчонка просто издевается надо мной, но останавливать её не собирался. Вот её ручки потянулись к шортам и она, повернув ко мне личико, прошептала:
-Хотите, чтобы я их сняла? Попросите.
Сглотнув слюну, я не своим голосом пробормотал:
-Сними шортики Лидочка.
Я и не заметил, когда моя рука вновь оказалась на члене, мозг окончательно отступил и теперь моим телом управляли гормоны. Когда Лида стаскивала шорты, я даже привстал на кровати. Вот показалась её попка и крошечные трусики, которые мало что скрывали. Девушка взялась ладошками за ягодицы и с силой их сдавила, показывая какие они упругие, я застонал. Больше Лида меня не спрашивала, вновь развернувшись ко мне лицом, она сбросил через голову футболку и я увидел то, что и не мечтал увидеть - её торчащие сосочки. В ту же секунду я почувствовал, что сейчас наделаю на кровати беды. Быстро глянул по сторонам, ища куда можно спустить и с ужасом понял что некуда. В ту же секунду к моему члену бросилась Лидочка. Я не успел ничего понять, как маленький ротик накрыл залупу, я стал кончать. Руки сами собой легли на рыжую голову и надавили, член вошел полностью, а Лида замычала.
Я изливался очень долго, уж больно раздразнила меня эта чертовка. Но вот сперма закончилась, и я с удивлением обнаружил, что Лида почти всё проглотила, всего несколько капель вырвались из-под её губок и стекли мне на лобок, но девушка сразу же их слизнула. От этой картины у меня закружилась голова. Нужно было что-то сказать, и я не придумал ничего лучше как поблагодарить:
-Спасибо Лида, извини что так...
Девушка оторвалась от члена и ласково прошептала:
-Ничего страшного. Было вкусно.
Что говорить дальше я просто не знал, тем более что Лида зачем-то продолжала лизать член. И всё-таки я поинтересовался, с какой целью она это делает, и получил ответ, который вновь ввёл меня в ступор:
-Хочу его немножко возбудить, чтобы вы меня в киску трахнули, а то так нечестно, вы удовольствие получили, а я нет.
Я никогда не считал себя половым гигантом, но одних этих слов хватило, чтобы только что кончивший член вновь стал крепнуть. И увидев это, Лида чуть ли не завизжала от радости. Её стринги полетели куда-то в сторону дверей, и я только и успел заметить, как мелькнула перед глазами гладко выбритая киска. В следующее мгновение она уже опустилась на мой хер. Лида оказалась очень проворной, она оседлала меня так лихо, что мне теперь оставалось только расслабиться и наслаждаться теснотой её влажной киски и прыгающими перед глазами сисечками. Она просто трахала меня, трахала как опытная любовница, и я теперь окончательно понял что, похоже, Лидочка совсем не скромница и прекрасно знает, как обращаться с мужчинами.

Эта куколка довела себя до оргазма за считанные минуты, видимо мой член весьма подошел к её киске. Она закатила глазки и, откинув голову назад, громко вскрикнула, при этом едва не свалилась с меня на пол, хорошо, что я вовремя успел схватить её за ляжки и удержать. Всё тело Лидочки содрогнулось от нескольких сильных судорог, а потом обмякло, члену стало ещё теплей и влажнее. Теперь Лида двигалась очень лениво, едва приподымаясь на члене. А потом зазвонил её телефон, и она как ни в чём ни бывало, соскочила с члена и направилась к своим шортам.
От такого поведения рыжухи я вдруг взбесился, во мне проснулся какой-то хищник, я тут же бросился к Лиде и повалил её рачком на пол, но она уже успела ответить на вызов.
-Да Пап. Что ты хотел?
Мне было уже все равно, услышит ли что-то Валера или нет, я навалился на Лиду и с силой вогнал член. Схватив её одной рукой за волосы я стал драть её так грубо как даже не мечтал когда дрочил на это чудесное создание, но она так и не прекратила разговор.
-Дядя Рома? Не знаю, у себя в комнате скорей всего.
Голос девушки изменился, наверное, трудно разговаривать по телефону, когда тебя насаживают на член, да ещё и тягают за волосы... Но Валера, похоже, ничего не заподозрил. Да и с чего ему представлять то, что сейчас происходило, мало ли что это за шлепки ему слышатся, может это по телевизору.
Я выпустил волосы Лиды только в последний момент. Когда вытащил член и несколько раз его вздрочнув залил прогнутую спинку девушки и её попку спермой. Мы кончили одновременно, я спустил ей на спину, а она разговор с папой. Стало немного неприятно, я почувствовал себя предателем.
Лида, молча вывернулась из под меня и, капая спермой, выбежала из комнаты. Наверно поспешила в душ. А я сев на пол посмотрел на стоящий в углу чемодан. Нужно было срочно собираться домой.

2 комментария

  1. Гость 10 января 2019 13:59
    Цитата: Гость
    Привет мальчики, хочу расслабиться)) Без обязательств.
    с удовольствием
  2. Гость 10 января 2019 13:10
    Привет мальчики, хочу расслабиться)) Без обязательств.
Имя: *
E-mail: