Любительская Эротика

Пляжное безумие

Я нежилась под ласковым южным солнцем и, улыбаясь, смотрела на набегавшие волны сквозь тёмные стёкла очков. Чуть переведя взгляд я увидела несущийся с какой то неимоверной скоростью катер, с болтающимся сзади бананом, даже с такого расстояния было слышно как визжат от восторга сидящие на нём девушки, ещё дальше виднелись проплывавшие вдалеке яхты. Как же здесь классно, всё просто идеально: тёплое море, хорошая погода, отличный сервис. Хотя нет, кое-что всё-таки портит эту идиллию. Я повернула голову и посмотрела на супруга, улыбка сразу же исчезла с моих губ.
Вот как меня угораздило за него выйти? Ну да, конечно, деньги... Но стоят ли они того? Я смотрела на дремавшего на соседнем шезлонге Бориса и хорошее настроение начинало портиться. Какой же он всё-таки мерзкий, один огромный живот только чего стоит. Выходя замуж, я почему-то думала, что смогу смириться с его внешностью, привыкну, но что-то пока никак. Он мне всё так же противен, и хоть мы вместе уже почти год каждая близость с Борисом становиться для меня настоящим испытанием. К счастью он не обладает особым сексуальным аппетитом, и секс у нас бывает не чаще раза в неделю, да и то... Разве можно назвать сексом пять минут кряхтения этого жирного урода?
Окончательно расстроившись, я отвернулась и чтобы отвлечься стала наблюдать за отдыхающими. Благо, когда пялишься на других через солнцезащитные очки, этого никто не замечает. То, что я подумала про секс, сыграло со мной злую шутку, я тут же начала вылавливать взглядом интересных мужчин, и мгновенно возбудилась. Сколько же тут отличных парней, подкаченные, молодые, один лучше другого. Я чуть не застонала от досады. Мне просто люто не хватало хорошего секса. То, что я получала от Бориса, естественно меня абсолютно не удовлетворяло, а ни с кем кроме него я конечно после свадьбы не спала. И вовсе не, потому что хранила верность мужу, нет, просто он ко всему прочему ещё и оказался чертовски подозрительным ревнивцем, и на корню пресекал любые возможности для измены. От возбуждения меня бросило в жар, я поняла, что нужно срочно идти в воду охладиться. Ещё раз, бросив взгляд на расплывшееся на лежаке тело спящего мужа, я быстро пошла к морю.
В воде и вправду стало полегче. Хорошо плавая, я решила отплыть подальше, но не успела проплыть и пару метров, как мне прямо в голову прилетел мяч. Больно не было, но испугалась я порядочно. Развернувшись, я гневно посмотрела в сторону, откуда по мне попали, и сразу увидела темноволосого парня, что тут же принялся извиняться:
-Ой, простите девушка балбеса, совсем руки кривые. Как мне загладить свою вину?
-Никак!

Фыркнув, я оттолкнулась ногами и поплыла в сторону буйков, однако вскоре услышала сзади всплески и поняла, что меня кто-то догоняет.
-Девушка, ну не обижайтесь. Хотите тоже в меня чем-то бросьте,- услышала я уже знакомый голос, парень оказался настырным.
-Да было бы чем, бросила бы.
Я смотрела на широкоплечего улыбающегося парня, и первое что мне пришло в голову, что я с удовольствием прямо сейчас бросила бы в него своим купальником. От этой нелепой мысли я рассмеялась, чем немало озадачила незнакомца. Вдруг он, сглотнув слюну, спросил:
-Простите за наглость, но можно с вами познакомиться?
Я встревожено глянула на берег, всё было в порядке, Боря всё так же лежал.
-Можно, меня Даша зовут. И давай на ты.
-Очень приятно, Миша.
Перехватив мой взгляд в сторону берега, Миша как будто виновато поинтересовался:
-Муж?
-Да.
Парень немного запнулся, но потом уже без улыбки продолжил:
-Ты извини меня конечно Даша, но вы, по-моему, совсем друг другу не подходите. Ты такая молодая, красивая, а он лет на 20-ть тебя старше, да и вообще...
-А ты что за мной шпионил гад?
-Нет, ну просто ты мне понравилась, и я видел, что тебе с ним скучно,- подплыв ближе, произнёс парень.
Он остановился на расстоянии вытянутой руки, и я тут же заметила, что его взгляд опустился на мою грудь. Мне вдруг ужасно захотелось, чтобы он меня обнял. Будто случайно я, барахтаясь в воде, коснулась рукой его ладони, и в следующую же секунду он её сжал. То ли от неожиданности, то ли ещё почему-то, я руку не вырвала, и Миша воспринял это как руководство к действию. Я оказалась в его объятиях и поняла, что он меня сейчас поцелует. Нужно было конечно оттолкнуть, что-то сказать... Но вместо этого я обвила крепкую шею парня ручками и впилась ему в губы. Давно меня так страстно никто не целовал, у меня аж губки заболели, продолжался, правда, поцелуй не долго, обнимаясь, мы совершенно забыли, что как бы в воде желательно ещё и грести. Вынырнув, мы оба рассмеялись, но опомнившись, я снова испуганно посмотрела на берег.
-Если он увидит, мне конец,- прошептала я, опустив глаза.
Мне очень хотелось вновь поцеловать Мишу, да и не только поцеловать, но делать это вот так было слишком опасно, и я не знала, что мне теперь делать.
-Ты хочешь меня?
Вопрос парня прозвучал как раскат грома, я окончательно потеряла рассудок и ответила:
-Да, но он меня убьёт.
Парень показал пальцем, на подымавшийся невдалеке из воды волнорез, и сказал:
-Плыви туда первой, спрячься с той стороны, я следом.
Я сразу поняла, что задумал Михаил, и больше не думая ни секунды оттолкнулась от него, и поплыла к бетонной громадине, что торчала из воды, где то на метр. Перебравшись на другую сторону, я стала на отмель и, глянув на берег, даже не сразу нашла взглядом Бориса, к счастью, он всё так же не подымался с шезлонга. Через несколько секунд приплыл мой нечаянный любовник, и только он оказался за волнорезом, я сразу набросилась и заставила его сесть на намытый песок. Я буквально сорвала с него плавки и прижалась лицом к твёрдому члену. Все мои мысли про поцелуи исчезли, на это не было времени, я просто хотела почувствовать этот член, ощутить его вкус. Он был просто великолепный, длинный, выгнутый дугой, с задорно вздёрнутой головкой. Я открыла ротик и приняла его в рот, к сожалению, вкус почувствовать было сложно, всё смыла морская вода, поэтому я ощущала только её солоноватый привкус. Но зато, какие были ощущения! Орган был твёрдый и пружинил от каждого прикосновения моего язычка, отвыкнув от таких размеров, я по неосторожности решила сразу взять его целиком и, подавившись, закашлялась.
-Тише малыш, не жадничай,- ласково прошептал парень и погладил меня по волосам.
Улыбнувшись, я поцеловала член в кончик залупы, и взяла его уже аккуратней, Миша застонал. Я почувствовала, как его рука легла мне на спину поползла к попке, он приспустил мне трусики и стал гладить ягодички. Сгорая от возбуждения, я прижала языком чудесный орган к нёбу и сделала ещё несколько движений, вминая головку себе в горлышко. Миша стонал и шептал слова благодарности:
-О чёрт! Крошка, ты просто прелесть, как же хорошо.
Мне не хотелось выпускать достоинство парня из своего ротика, но ноющая во всю пилоточка, не оставила мне выбора. Сняв трусики, я зажала их в кулачке и стала моститься на уже полюбившийся мне член. Стоило ему только коснуться моей дырочки, я резко опустилась, будто нырнула, в какую-то пропасть. Всё вокруг сразу изменилось, спящий на берегу, ненавистный муж исчез вместе со своими деньгами, я перестала слышать, что-либо кроме стонов Миши и собственного дыхания. Нагнувшись пониже, чтоб меня было невидно из-за волнореза я начала двигать тазом, весело насаживаясь своей девочкой на изогнутого красавца. Член люто таранил стеночки влагалища, просто сводя меня с ума. От удовольствия у меня сразу потекли слёзы, чтобы не так громко стонать от наслаждения я прикусила зубками кончик своего языка. Волны набегали на нас, иногда окатывая чуть ли не с головой, но это меня не останавливало, я продолжала лихорадочно работать своей писечкой, лишь иногда слегка приподымая голову над волнорезом, чтобы посмотреть, не плывёт ли кто-то к нам. К счастью нам везло, к этому отличному укромному месту не было никому дела. Правда пару раз я слышала, как за спиной проплывали катера, но на это мне было плевать, вряд ли им есть до нас дело.
От долгого воздержания без нормального секса, и необычности обстановки, я дошла до оргазма буквально за пару минут. Я выронила свои трусики и, упёршись ручками в немного волосатую грудь Миши, стала её царапать. Мои бёдра напряглись, а кисочка сжалась, я упала лицом на плечё парня и замерла, сотрясаясь от глубочайшего оргазма, перед глазами поплыли яркие круги, мне показалось, что я сейчас потеряю от кайфа сознание.
Очнулась я от поцелуев в лицо и шею, Миша, неуклюже пытаясь двигаться подо мной, шептал:
-Дашенька ещё чуть-чуть, пожалуйста.

Я окончательно пришла в себя и поняла, что мой кавалер тоже желает получить удовольствие. Быстро подавая своей девочкой, я почувствовала, как его руки сжали мне сисечки, сразу снова стало хорошо, но в очередной раз, выглянув из-за волнореза, я увидела парочку отдыхающих, что довольно быстро плыли в нашем направлении. Чтобы не расстраивать Мишу я не стала ему говорить, а только ещё веселее задвигалась на его пахе. Вот он весь напрягся и с большим трудом простонал:
-Я сейчас...
Договорить он не смог, но всё было понятно и так. Я соскочила с члена и тут же скользнула к нему ротиком. И только я коснулась к головке губами, как наконец-то ощутила его настоящий вкус, сперма маленьким фонтанчиком ударила мне в рот, заливая язычок, я закрыла глаза от наслаждения. Выцедив всё до последней капли я, уже слыша голоса приближавшихся пловцов, выловила свои трусики и, оттолкнувшись от волнореза, поплыла прочь.
Я плыла к берегу не оборачиваясь, ещё на полпути заметила, что мой супруг соизволил подняться, и теперь крутил головой по сторонам, явно разыскивая меня. Пробежавшись по тёплому песочку, я повисла у него на шее и, чмокнув в щёку, проворковала:
-Ты встал любимый? Пошли купаться вода просто прелесть.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Имя: *
E-mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent