Любительская Эротика

Добровольная жертва

Последнее время я смотрела криминальную хронику с особым интересом. В нашем городе происходило что-то ужасное, почти каждую неделю сообщали про очередное групповое изнасилование. Но, не смотря на всё растущее количество жертв, поймать эту парочку насильников не удавалось. Казалось бы, у полиции уже были даже довольно подробные фотороботы, которые теперь постоянно показывали по телевизору, однако это не помогало, преступления продолжались.
Как молодую девушку меня всё это по идее должно было пугать, но почему-то страха я не чувствовала, даже наоборот. Чем больше я узнавала об этих изнасилованиях, тем интересней мне становилось. Я начала собирать информацию о жертвах и вскоре поняла, что все девушки были приблизительно одного типажа, молодые, стройные можно сказать даже хрупкие, прям как я. Осознав, что я отлично подхожу внешностью на роль жертвы, я тут же стала представлять, как меня насилуют эти два маньяка. И вновь не почувствовала страха или отвращения, наоборот к своему ужасу поняла что хочу этого и возбуждаюсь.
От подруги я узнала, что в интернете, оказывается, есть ролики с этими изнасилованиями, и вот теперь чувствуя, как начинает ныть моя киска, всё-таки решилась их посмотреть. Найти видео оказалось совсем не просто, но зато результат превзошел все мои ожидания. Я с замиранием сердца смотрела на то, как на грациозную блондиночку навалился огромный мужик и с глухими слонами разделывал членом плачущую красавицу. Моя ручка с силой стала натирать клиторок, как бы это дико не звучало, но я завидовала блондинке.
Постепенно я стала просто одержима преступлениями этой парочки и их видео. Каждый день я с трудом дожидалась вечера, чтоб включить очередной ролик и предаться наслаждению. Шли недели, и я всё чётче осознавала, что мне уже мало просто смотреть, я захотела стать одной из жертв. Я совершенно не боялась последствий, будучи уверенной, что насильники никаких увечий мне не нанесут, ведь со своими жертвами они поступали именно так.
И вот теперь я окончательно сошла с ума и стала искать встречи с этой парочкой. Правда ничего лучше, чем просто ходить вечерами в подходящих местах я не придумала. Первые две мои вылазки оказались неудачными, но вот сегодня я почему-то предчувствовала, что это должно произойти. Меня немного трясло от волнения и чтобы успокоиться, я выходя, остановилась перед зеркалом и посмотрела на себя. Просто конфетка, сама бы себя изнасиловала. Лёгкое платьице отлично облегало точеную фигурку, почти ничего не скрывая, только что начисто выбритые ляжечки были заманчиво открыты, я была готова. Сама себе, подмигнув, я вышла на поиски своей мечты.
Я забралась в лесопарк подальше от посторонних глаз и, поглядывая по сторонам, брела вдоль грунтовой дороги. Сумерки постепенно сгущались и я всё больше нервничала. Да на что я вообще рассчитывала? Какой интересно шанс, что это произойдёт? Наверное, один к миллиону, короче, нужно валить домой и выбросить из головы эти глупости. Я резко развернулась, намереваясь отправиться в обратный путь, и тут краем глаза заметила какую-то тень, что юркнула между деревьями - я явно кого-то спугнула. Удары сердца стали резче и быстрее, на трясущихся ногах я пошла мимо зарослей, где заметила тень. Слышу сзади еле различимый шум, а потом быстрые шаги. Сильная рука мгновенно зажимает мне рот, а перед глазами мелькает лезвие ножа.

-Ни звука сучка, а то расстанешься со своей смазливой мордашкой,- произнёс сиплый голос мне прямо над ухом.
Я узнала этот голос, хотя на видео он почти ничего не говорил, а в основном только стонал. Это были они. Угрожая ножом, мужчина ещё раз повторил, чтобы я молчала, и отпустил руку, а потом, толкнув в спину, заставил сойти с дороги. Минут пять мы шли прямо через заросли, пока не вышли к машине. Дальше мне на голову надели мешок и, затолкав в машину, заставили пригнуться. Мне впервые стало действительно страшно. А что если в этот раз они решат снять совсем другое кино?
Не знаю, сколько мы ехали, но шея и ноги от неудобного положения у меня успели затечь. Вытащив меня из машины, похитители не торопились снимать мешок, они снова, куда-то повели. Когда же я, наконец, вновь увидела белый свет то поняла что совершенно не знаю где нахожусь. Помещение без окон, из мебели только большая кровать, впрочем, им-то больше ничего и не нужно.
-Раздевайся телочка. По глазам вижу, ты уже поняла, кто мы,- произнес второй насильник и стал неспешно расстёгивать пояс.
Теперь я могла их хорошенько рассмотреть обоих. Не смотря на то, что я много раз видела их на видео, мужчины произвели на меня неизгладимое впечатление. Оба огромные, мускулистые, похожие как братья, вот только один из них был уж особо волосат, прям как обезьяна какая-то. Я, дрожа от волнения и предвкушения самого опасного в моей жизни приключения, сбросила платье, а потом и нижнее бельё. И хоть я сама хотела того что сейчас произойдёт всё таки стала прикрываться, при этом с нетерпением ожидая обнажения мужчин.
-Что цыпа, страшно? Не бойся, мы просто хорошенько отделаем твои дырочки и отпустим. Смотри, что у меня для этого есть.
Договорив, волосатый спустил трусы, и я увидела его член. Я едва сдержалась, чтобы самой не пойти ему на встречу, такой он был привлекательный. Брутальный, прямо под стать своему обладателю, весь в сплетении тёмных вен, а про размер и вовсе молчу, в живую мне таких видеть не приходилось. Заметив мой устремленный на его пах взгляд, мужчина усмехнулся и спросил:
-Сосала такой когда-нибудь?
-Нет... Боюсь, он мне в рот не влезет.
Насильники рассмеялись, и второй тоже сняв трусы, произнёс:
-Тогда что ты скажешь насчёт этого?
Я сглотнула слюну, второй член был где-то такой же длины, но ещё толще.
-Ладно, хватит разговоров сучка. Иди сюда и принимайся за дело, так и быть разрешим тебе самой выбрать, какой больше нравиться,- сжав член ручищей, возбужденно произнёс горилоподобный гигант, и я будто во сне пошла к нему навстречу.
Выбрала я естественно тот, что был чуть потоньше, хотя опустившись на колени, поняла, что даже не знаю, как к нему подступиться. Однако эту проблему за меня решил насильник, он приказал мне широко открыть рот, а потом просто вставил хер схватив меня за уши. Меня охватила паника, огромный орган занял всё свободное место в ротике, я чувствовала, что мои губки растянулись, охватывая его, а язык и вовсе не мог повернуться. Давясь, я уперлась ладонями в волосатый живот насильника и попыталась оттолкнуть, но он ещё сильнее сжал мои уши и, затолкав член полностью, сказал:
-Расслабь горлышко, а то будет больнее дурочка, я же могу тебе ушки то и оторвать.
Поняв что, сопротивляясь, я и вправду делаю себе только хуже, я попыталась подчиниться. Вышло, конечно, не сразу, но через несколько грубых толчков я кое-как приспособилась. Чудо орган стал проникать в моё горло, уже не душа меня, я даже стала теперь ощущать его вкус и замечать, что происходит вокруг. Оказывается второй мужчина уже приступил к съёмке, крупным планом снимая как меня ртом натягивают на хер.
-Вот это ротик! Такого ещё не было. Интересно, а задница у неё такая же классная?- сопел мохнатый, всё ещё не выпуская мои уши.
Его напарник тут же опустил камеру и ответил:
-Да чего гадать Саид, сейчас проверим.
Я в ужасе замычала. Когда я смотрела те ролики, то почему-то думала что в анальном сексе с этими парнями, нет ничего особенно страшного, теперь я так не считала. Меня подняли на ровные ноги, но при этом не позволили выпустить член, в ответ на моё едва слышное мычание я услышала:
-Не трепыхайся сучка, я смажу.
Это меня, конечно, мало успокоило, впрочем, мои переживания никого не волновали. В лапах этих двух громил я была просто игрушкой, и мне это нравилось, я прекрасно понимала, что мне сейчас будет больно, но хотела это попробовать.
-Давай Конь, натяни её как следует, пусть хорошенько запомнит этот день!
Услышав возглас волосатого Саида, я вдруг на секунду отвлеклась, подумав, связана ли кличка второго насильника с размерами его члена. Но тут же вопрос был снят сам собой, в мою попку упёрлась широчайшая залупа. Если бы я не видела хер Коня перед этим, то подумала бы что он пытается мне просто вставить в задницу кулак. В этот момент даже долбивший меня в рот насильник остановился, и стал просто придерживать моё тело чтобы я не сбежала от того чудовища что прорывалось в мой зад. Едва несколько сантиметров члена вошли в тугое колечко, я почувствовала дичайшее натяжение и ноющую боль в попке. Не смотря на то, что меня всё ещё держали за уши, я выплюнула член и завопила:
-Нет! Ты мне всё там порвёшь! Пожалуйста, прекрати!
-Тише цыпочка, всё будет путём, если сразу не порвалась, то выдержит,- не к месту ласково произнёс Конь, и просунул свой нечеловеческий орган глубже.

Попа и вправду выдержала, хотя мне казалось, что я слышала, как она скрипит от растяжения. Сфинктер так туго обхватил член мужчины, что когда он стал вытаскивать член, я почувствовала, что он тянет за собой всё моё тело. Это было нечто! Ничего подобного в своей жизни я ещё не ощущала, и понимание невероятности происходящего притупило боль. Я, расставив пошире ножки попробовала расслабиться, и орган заходил легче, теперь Конь уже полноценно трахал меня в задницу. В мои губы вновь ткнулся хер Саида.
Я была насажена на эти два огромных дрына как какое-то насекомое на булавку, но при этом чувствовала, что мне нравиться это ощущение, чувство полной подчиненности сразу двум грубым самцам. И вот первый из них излился спермой, это был Саид, он протолкнул член мне в самую глотку и спустил прямо туда. От такого я, конечно, закашлялась, не успев проглотить густую сперму, быстро наполнившую глотку. Услышав, как я давлюсь его семенем, волосатый насильник даже пожалел меня:
-Дыши, дыши глубже малышка. Молодец, ты отлично справилась.
Кончив, Саид не отпустил меня, помогая подельнику закончить с моей задницей. Он упёр меня личиком в свой влажный от слюны и спермы член и, обхватив под сисечки, крепко зажал.
-Давай Конь, жми на полную, я её придержу,- произнёс уже получивший кайф мужчина, и я тут же почувствовала, как ускорился второй.
Уверена, трахай он меня так в киску я бы уже пережила не один оргазм, а так стиснув зубы я уткнулась в заросли на лобке Саида, и чувствовала, как томительным нытьём отзывается в писечке каждый удар хера в попке. Я даже не заметила, что возбуждённо постанываю от этого дикого анального секса, но зато заметил Саид.
-Слышь Конь, похоже, эта блядь кайфует!
-Да не может быть,- с трудом простонал напряженный насильник, который, похоже, никак не мог кончить.
Я почувствовала, как его шершавая рука скользнула по киске.
-Бля! Точно. А ну-ка Саид возьми камеру.
Я смотрела в объектив камеры и умоляла трахнуть себя в писечку, мне сейчас было совершенно плевать, что вскоре это видео окажется в интернете, я просто хотела заполучить монстра в свою писечку. И это произошло, с первой же секунды проникновения, во мне будто распрямилась пружина, я взвыла от удовольствия, и едва не свалилась на пол, оргазм помрачил моё сознание. Дальше всё было словно не со мной, я ничего не видела и не слышала вокруг, чувствовала только член, что скользил в моей киске. Оргазм продолжался, то затихая то усиливаясь, аж до того момента пока мне в киску не брызнул фонтан спермы, и Конь не остановился. Мужчина убрал руки с моей талии и я, рухнув на пол, потеряла сознание.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Имя: *
E-mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent