Любительская Эротика

Сладкий первый танец

Лариса любила танцевать, а благодаря природным задаткам и долгим годам занятий хореографией ещё и умела делать это красиво. В отличие от большинства девушек она приходила в ночные клубы не затем чтобы побухать или с кем-то познакомиться, для неё главным всегда было натанцеваться вдоволь. Нет, конечно, ей нравилось внимание мужчин, её заводили их восхищённые взгляды, более того именно они и давали ей вдохновение. Но вот только большего Лариса не позволяла, только какой-нибудь парень осмеливался к ней подкатить, девушка сразу же его отшивала.

Стас, увидев как стройная шатенка, быстро избавилась от очередного назойливого ухажера, довольно улыбнулся. Ему совсем не хотелось, чтобы эту красавицу кто-то увёл с танцпола. Сам он конечно даже подумать боялся, чтобы подойти к такой видной девушке, она ему казалась представительницей совершенно другого мира. Он вообще редко посещал подобные заведения, да и сегодня попал сюда только благодаря тому, что одногруппники затащили. Все парни из его компании уже прилично набрались, и разбрелись по клубу в поисках девчонок посговорчивей, а Стас всё сидел и не спускал глаз с танцующей девушки. Он ловил взглядом каждое её движение, каждый изгиб тела, и мечтал. Мечтал о том что наберётся смелости и всё таки подойдет к ней, он, конечно же, прекрасно понимал что она отошьёт его, как и остальных, но, по крайней мере, хоть заговорит с ним. Но Стас так и не решился, в свои 19-ть лет он всё ещё был девственником, и откровенно терялся при общении с представительницами прекрасного пола, особенно с такими эффектными.
Наблюдая за шатенкой, он пару раз случайно встречался с ней взглядом, и сразу же испуганно отворачивался, боясь что девушка заметит что он на неё пялиться. Но вскоре эти нелепые ужимки привлекли внимание Ларисы. Она заинтересовалась довольно симпатичным, но явно каким-то зажатым пареньком, что любовался её танцем и, увидев, как он смущается от её взгляда стала танцевать специально для него, переместившись поближе к его столику. Ларисе нравилось дразнить этого несмелого зрителя, ей захотелось во чтобы то не стало спровоцировать его на знакомство. Постепенно её движения становились всё более эротичными и соблазнительными, она даже демонстративно чуть подтащила пальчиками вверх край и без того короткого платьица, чтобы получше продемонстрировать свои точеные ножки. Но все ухищрения Ларисы были бесполезны, парень будто прирос к диванчику.
Стас аж вспотел от напряжения, от близости сексуальной незнакомки у него уже давно встал, и теперь его мечты о ней зашли куда дальше простого знакомства. Но вот только решиться на хоть какие-то действия в этом направлении он всё ещё не мог. Лариса, заигрывая с нерешительным поклонником, к своему удивлению возбудилась, было что-то в глазах этого парня, что не давало ей покоя. Она уже даже начала злиться на него за то, что он никак не делал первый шаг и, в конце концов, просто наклонилась прямо к парню и спросила:
-Нравиться, как я танцую?
Быстро бегая взглядом между личиком красавицы и её грудью, Стас, запинаясь, не своим от возбуждения голосом, выдавил:
-Да, очень. Ты не против, если я тебя... это, угощу чем-нибудь?
Даже в полумраке и мелькании огней ночного клуба, Лариса увидела, как покраснел парень, и это ей понравилось, он был совершенно не похож на всех тех кто к ней обычно подкатывала и, взяв его за руку, она вытащила Стаса из-за столика.
До бара они так и не дошли. Ларисе совершенно не хотелось пить, да и вообще быть здесь, она вдруг прижалась к парню и спросила:
-А хочешь, я станцую только для тебя?
Наивные мечты Стаса в одно мгновение стали вполне реальными, он хоть и мало общался с девушками, но дураком не был, и отлично понимал, что этот танец он запомнит надолго. Парень, конечно же, согласился, и тут же вспомнил что ему то и некуда вести эту красотку, однако проблема решилась сама собой, девушка назвала ему адрес, и сказала, что живёт одна.
Такси пришлось ждать долго, но зато Стас и Лариса, наконец-то познакомились. Видя, что девушка дрожит от ночной прохлады, кавалер осмелел и приобнял её сзади. Он старался согреть девушку своим телом, но при этом как мог отодвигал свой вставший член от её попки, однако Лариса сама резко подалась задочком назад, и плотно прижалась к паху парня. Она чуть не вскрикнула от удивления, даже через несколько слоёв ткани её попка ощутила на себе давление очень внушительного органа. Повернув голову к парню, Лариса прошептала:
-Что не терпится уже танец увидеть?

-Прости,- сглотнув слюну, произнёс парень.
Его неуместные извинения позабавили девушку, и она звонко рассмеявшись, побежала к подъехавшему такси.
Дома у Ларисы Стас чувствовал себя не лучше чем в клубе, он очень боялся облажаться в свой дебютный раз и разочаровать свою первую девушку. Собрав остатки смелости, он признался Ларисе что девственник, к его удивлению девушка отнеслась к этому вполне спокойно и, усадив его на кресло, сказала:
-Расслабься, я всё сделаю сама.
Как же сложно было Стасу расслабиться, если учесть, что в следующее мгновение Лариса опустилась ему между ног и стала нетерпеливо освобождать его вздыбившийся бугром под штанами член. Только она оголила достоинство парня, с её уст тут же сорвался томный стон:
-Ого! И что хочешь сказать эта красота, ещё никогда не была ни в чьей киске или ротике?
-Нет, не была...
-Круто!- воскликнула Лариса и прижалась тёплой щекой к твёрдому стволу.
Член чуть подрагивал от напряжения и был приятным на ощупь, выпуклые вены придавали ему прямо угрожающего вида, и Лариса не смогла долго терпеть соблазн. Она поцеловала его, а потом стала облизывать от самого основания до кончика залупы. Стас был просто в шоке, он боялся даже пошевелиться и только смотрел, как прекрасное личико Ларисы скользит возле его хера. Каждое касание её губ и язычка, доставляли ему такое удовольствие, что он вздрагивал всем телом, руки сами потянулись к головке Ларисы. Он стал нежно поглаживать девушку по волосам и шептать слова благодарности, а когда она открыла ротик и взяла его гиганта, Стас громко простонал.
Член у парня был таким крупным, что Ларисе пришлось постараться, чтобы взять его целиком, но только она вошла во вкус, Стас робко прошептал:
-Я сейчас кончу.
Девушка не была удивленна столь быстрому окончанию, собственно говоря, она этого как раз и ожидала. А вот чего она не ожидала так это количества спермы. Первая же струя была такой сильной, что сразу полетела в горло, Лариса закашлялась и остальная сперма брызнула ей в лицо, размазалась по губам и щёчкам, смешно повисла на носике. При других обстоятельствах Лариса бы обиделась на кавалера, что вот так испачкал её, но она взглянула на Стаса, и тот всё ещё переживая оргазм, сквозь зубы процедил:
-Извини... Я не хотел.
Девушка рассмеялась, слизывая и вытирая пальцами сперму. Парень не понял с чего она смеётся и вновь покраснев, стал неуклюже прятать своего освободившегося от семени гиганта. Но Лариса ему не позволила:
-Не спеши, это только начало. Я специально тебя ротиком побаловала, чтоб ты пар выпустил. Теперь ты сможешь и мне удовольствие доставить, но сначала обещанный танец.
Стас и вправду слегка расслабился, он полностью отдался в надёжные руки новой знакомой и, откинувшись на спинку кресла, стал наблюдать за приватным танцем. Лариса в отличие от клуба, здесь совсем себя не сдерживала, каждым своим наклоном и поворотом, она демонстрировала единственному зрителю самые привлекательные части своего тела, и при этом постепенно оголялась. Уже когда дело дошло до снятия бюстгальтера, девушка заметила, что дружок Стаса вновь ожил. Она тут же стащила с себя и трусики и, запрыгнув на кресло к Стасу, поставила одну ножку на спинку. Теперь её начисто выбритая девочка была прямо перед лицом парня. Лариса продолжала танцевать, заманчиво двигая бёдрами и играя писечкой перед глазами Стаса.

Возбуждённый парень не устоял и прильнул губами к чуть приоткрытому цветочку. Он впервые в жизни ощущал этот вкус, и от него у Стаса ту же закружилась голова, он обнял руками попку Ларисы, и стал довольно настойчиво лизать лепесточки и клитор. Девушка застонала от удовольствия, но всё-таки вырвалась из рук молодого человека. Хоть ей и нравились ощущения от крепкого язычка Стаса, его огромный член привлекал её куда больше.
Придержав отвердевший орган ручкой, Лариса стала опускаться на него влажной от слюны киской. Орган входил медленно, раздвигая широкой головкой горячие стеночки влагалища и доставляя этим настоящее блаженство девушке. Лариса опустилась полностью, смяв бритым лобком густые заросли Стаса, на секунду она замерла, а потом принялась танцевать. Да, она снова танцевала, всего лишь с той разницей, что теперь в ней был мощный член. От этого танца Стас взвыл от кайфа, ему было так хорошо, что он не знал что ему делать. Он то хватался руками за прыгавшие перед лицом сиськи, то клал ладони на бёдра девушке, и ещё сильнее опускал её на член. Ему нравилась эта прекрасная танцовщица, а ещё больше ему нравилось то, что она стонала на нём. Парень понял, что он не опозориться, второй раз он так быстро не кончит. Приблизившись к оргазму, Лариса положила руки на плечи партнёра, и буквально затряслась на его члене, её глазки закатились, а стоны перешли в короткие крики. Оргазм полностью овладел грациозным телом красотки, однако вскоре голос Стаса вывел её из сладкого оцепенения:
-Ларисочка, я сейчас кончу.
Не смотря на затуманенную от удовольствия голову, девушка успела сообразить, что парень сейчас спустит прямо в неё. Она из последних сил соскочила с партнёра и опустилась ротиком на его член. В этот раз Лариса уже справилась с потоком спермы, она специально прижала головку парня к нёбу и таким образом сдержала семяизвержение. Всё до последней капельки она собрала, и одним большим глотком проглотила.
Лариса подняла глаза и, посмотрев в лицо Стасу, удивилась тем переменам которые увидела. Она просто не узнала его, сейчас перед ней был уже совсем не тот пугливый паренёк из клуба, что даже боялся с ней заговорить, а настоящий удовлетворённый мужчина.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Имя: *
E-mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent