Любительская Эротика

Похоть беременной

Нина ходила по супермаркету и никак не могла собраться, она смотрела на список покупок и, глядя в свою тележку с товарами, пыталась определить, что ещё забыла. Но слова, написанные на листочке, просто разбегались, ей сейчас совершенно не хотелось заниматься покупками. Все мысли девушки были заняты совершенно другим, она повернулась к полке с товарами и вновь попыталась сконцентрироваться на покупках. Однако, даже глядя на безобидные овощи, Нина во всем, что было хоть немного продолговатым, видела не что иное, как крепкие мужские члены. Закрыв глаза, она про себя выругалась: "Чёрт! Да когда же это кончиться, я уже больше не могу". Девушка нервно смяла в своём кулачке список.
Мучения Нины длились уже месяца два, и она никак не могла справиться с этой проблемой. Раньше она и представить не могла, что беременность так повлияет на её сексуальное влечение, но если первые месяцы было ещё терпимо, то сейчас она просто хотела любого мужчину, что попадался ей на глаза. Конечно, никакой бы проблемы и не было, если бы кавалер что обрюхатил Нину, не свалил сразу же, как узнал о том, что она беременна. А теперь на восьмом месяце беременности она мало кого привлекала, и это притом что девушка была очень даже симпатичная.

Всё ещё с силой сжимая кулачок, Нина услышала рядом с собой мужской голос:
-Девушка вам плохо, чем-то помочь?
Она наконец-то открыла глаза и повернулась к спросившему. Возле неё стояли два молодых парня, и Нина сразу же стала оценивать их как потенциальных половых партнёров. Сделав над собой усилие, она всё-таки собралась, и ответила:
-Нет-нет, спасибо всё нормально.
Ещё секунду парни продолжали смотреть на застывшую у овощей беременную барышню, а потом улыбнувшись ей свернули в другой отдел. Нина чуть не вскрикнула от досады, она провожала взглядом крепкие фигуры незнакомцев, и ей хотелось догнать их и объяснить, как они могут ей помочь. Сердце девушки затрепетало, кровь прилила к груди. Она, конечно, знала, что не сможет такого сказать, но ноги сами её повели вслед за незнакомцами.
Парни остановились возле мясного отдела и, Макс кивнув на прилавок, обратился к приятелю:
-Ну что Санёк, может вот этого мяска пожарим.
-Можно, но я бы лучше ту козочку брюхатую отжарил,- ухмыльнувшись, тихо ответил тот, и едва заметно кивнул головой, в сторону стоявшей в нескольких метрах Нины.
-Да, ни чё такая, сочная. Я кстати беременных ещё не трахал.
Девушка, украдкой поглядывая на приглянувшихся ей парней, сделала вид, что тянется за товаром на самой верхней полке и, встав на носочки, подняла одну руку вверх, а второй стала придерживать свой животик. Нина не особо понимала, для чего привлекает внимание незнакомцев, ей просто хотелось, чтобы они вновь к ней подошли. И это сработало, Саня тут же поспешил на помощь, и без проблем подал Нине абсолютно ненужный ей товар.
-Спасибо,- поблагодарив, мило улыбнулась девушка.
И ещё раз, пробежавшись взглядом по груди и мощным плечам помощника, почувствовала, как внизу живота у неё всё сжалось, взгляд сам опустился на пах парня. Нине стало неловко, и она поспешно удалилась от незнакомцев, сгорая от стыда из-за своих желаний. Ещё пару раз она пересекалась с парнями, пока искала товары по списку, и это никак не позволяло ей успокоиться. Облегчённо выдохнула она только когда вышла из супермаркета с двумя огромными пакетами. Но тут сзади послышался уже знакомый голос Сани:
-Ну, куда вы столько набрали то? Давайте мы поможем до дома донести.
Нина сразу же согласилась, пакеты и вправду были тяжелые, но это было далеко не главное. Просто повернувшись к парням, она вдруг словила на себе их взгляды, и чётко уловила, что они похотливо пялились на её попку и сиськи. Причём их даже не смутило, что девушка уже к ним повернулась, они всё так же нахально смотрели ей не в лицо, а на её прелести.
По дороге к дому троица успела раззнакомиться, Нина даже рассказала новым знакомым, что живёт одна, чем немало порадовала парней. Саня сразу смекнул что Нина не спроста им это рассказала и, подмигнув своему приятелю, решил окончательно убедиться в своих догадках. Уже когда они подымались на четвёртый этаж, он переложил пакеты в одну руку и, догнав Нину, крепко схватился за её соблазнительно переваливавшуюся во время ходьбы попку. Девушка не ожидала такого поворота, но была ему безумно рада. Ей ужасно хотелось, чтобы случилось что-то подобное, она повернулась через плечо и смущённо улыбнулась. Парни переглянулись, они оба поняли, что им сегодня перепадёт сладкого от этой пузатенькой красотки.
Нина с трудом попала ключом в замочную скважину, от волнения тряслись руки, она не знала что ей говорить, как пригласить парней к себе домой. Но волновалась девушка зря, помощники вошли следом за ней, даже не спрашивая разрешения, и только руки Сани освободились, он тут же ни говоря, ни слова прижал Нину к стенке и поцеловал. Его рука легла на грудь девушки и ощутимо сжала её. Выпирающий живот плотно прижался к крепкому прессу парня. Целуясь, Нина окончательно потеряла голову, она положила свои ручки на зад парня и прижала его ещё сильней. Оторвавшись от её губ, Саня прошептал:
-Ну что сучка, хочешь чтоб мы тебя трахнули?
Вопрос едва знакомого парня, звучал очень грубо, но это только ещё больше завело Нину, она вместо ответа, снова потянулась губами к Саниному лицу. Но тот, улыбнувшись, сделал шаг назад, и стал расстегивать штаны, его примеру последовал и Макс. Через несколько секунда Нина уже сглатывая слюну, смотрела на два напряженных члена, она сразу поняла что от неё требуется, и с удовольствием опустилась на колени. Органы парней просто заворожили её, она сжала их своими ладошками и стала по очереди целовать, не в силах выбрать с какого начать. На помощь её пришел Макс, он схватил её за длинные волосы и буквально насадил ротиком на свой хер. Нина замычала от восторга, член был такой твёрдый и упругий, что ей пришлось, как следует постараться, чтобы справиться с ним. Она так истосковалась по ощущению от хера в своём ротике, что сразу взяла его полностью, заглотнув аж до глотки.
-Ого, крошка! Да ты жадная,- рассмеялся Макс, инстинктивно двинув членом ещё глубже.

Саня тоже времени не терял, он не стал мешать своему кенту получать кайф от минета, а просто начал тереться окаменевшим членом о личико Нины, одновременно надрачивая его.
Девушка просто млела от такого двойного внимания и наслаждалась членами своих кавалеров, но её уже во всю повлажневшая киска тоже требовала внимания. И она, выпустив из ротика член, подняла свои томные глазки и спросила:
-Ребят, а вы меня не обманете? А то сейчас спустите, и я останусь не с чем.
Парни рассмеялись, и Макс вновь за волосы притянув личико Нины к своему елдаку, ответил:
-Да не переживай ты, всё будет.
Девушка быстро задвигала головкой, поняв, что ей всё-таки доведется закончить начатое. Теперь член проскакивал ей в глотку при каждом движении, и это было немного неприятно, но вот Макс застонал, и с силой ударив волосатым лобком о её губки, отправил сперму глубоко в горло.
-Ух, какой ротик, просто спермовыжималка. Кушай милая, кушай ты, похоже, давно этого хотела,- сквозь стон бормотал парень, заставляя Нину глотнуть всё до последней капли.
Только член Макса покинул губки девушки, она попыталась обхватить ими толстенький ствол Сани, но не успела, он тоже уже подошел к окончанию. Смачная струя семени выстрелила Нине на щёку, она попробовала схватить ротиком хоть что то, но хер парня дёргался под его кулаком и ничего из этого не вышло, вся его сперма легла ей на личико, полностью его забрызгав.
-Ну что Саня пошли?
Нина сразу даже не поняла значения сказанных Максом слов, она испугано посмотрела на него, понимая, что парни сейчас просто уйдут и оставят её неудовлетворённой. Саня и Макс попытались сохранить серьёзное выражение лиц, но долго спокойно смотреть на обиженное обкончанное личико беременной Нины не смогли, они снова рассмеялись.
-Да шучу я!- воскликнул Макс, а потом добавил:
-Получишь ты своё, только давай стриптизик нам небольшой покажи, чтобы мы снова в норму пришли.
Нина сердито фыркнула, но потом тоже рассмеялась и, встав с коленок стала, пританцовывая раздеваться. Стриптиз был конечно немного корявый, уж больно девушке не терпелось насадиться писечкой на член, но зато сам факт того что исполняет его беременная добавлял этому действу особенную изюминку.
Раздевшись, парни, развалившись на кровати, смотрели, как выгибается Нина, посексуальней избавляясь от своего белья. А она, поглаживая ладонями свой животик, внимательно смотрела на их члены, чтобы не прозевать тот момент, когда они снова встанут. От такой картины достоинство Сани поднялось почти сразу, он сам удивился этому и, видя, что девушка заметила это, снисходительно произнёс:
-Ладно шлюшка, ложись, раздвигай ножки.
-А можно я сверху? Я за пузико своё боюсь,- не смело прощебетала Нина.
-Да пожалуйста.
Девушка буквально вскочила на Саню, она умело направила толстый орган в киску и опустилась. Только член оказался внутри, Нина застонала, она схватилась двумя ручками за свой живот и стала подпрыгивать. Ещё никогда в жизни она так быстро не доходила до оргазма, буквально несколько глубоких проникновений и её мокрая киска стала неистово сокращаться, обжимая подаривший ей радость хер.
-Ну ты и горячая сучечка Нина, уже и кончила,- удивлённо прошептал Саня, обняв опустившуюся на него грудью девушку.
Он, конечно же, требовал, чтобы Нина продолжала, но та прибывала под впечатлением от глубокого оргазма и просто не могла двигаться. Пришла в себя она только когда почувствовала, как Макс развёл её чуть поправившиеся за время беременности булочки и начал чем-то прохладным смазывать её вторую дырочку.
-Нет, мы так не договаривались!- запротестовала Нина, но было уже поздно, Макс просто не дал ей соскочить с члена друга и, навалившись, стал мостить свой хер в попку.
-Тише Ниночка, я тихонько, уж больно у тебя классная задница чтоб оставить её нетраханой.
Нина вскрикнула, но скорее от неожиданности, чем от боли, член легко проскочил в её попку и сразу же пошел назад. Макс сразу принялся трахать её на всю длину, опасно придавив девушку животом ко второму партнёру. Чтобы уберечь свой животик от напора любовника, Нина упёрлась руками в грудь Сани и выгнулась назад, доставив этим уйму удовольствия обоим парням. Член в киске тоже задвигался, конечно, насколько это было возможно в таком положении. К своей радости Нина поняла, что снова получает удовольствие, и натянувшееся до предела колечко сфинктера при этом совсем не проблема. А Макс всё больше распалялся, его руки стали мять налитые сиськи беременной девушки, а потом, наигравшись с ними, опустились на живот и стали его гладить. От прикосновений мужских рук и твёрдых членов в дырочках, Нина снова с головой ушла в оргазм она, забыв о соседях уже кричала в полный голос, этот оргазм был ещё приятней и длительнее первого, он буквально вымотал девушку, Нина упала на Саню и отключилась от кайфа.
Когда она пришла в себя, парни уже одевались. Нина была настолько эмоционально выжата, что даже не могла подобрать слов, она опустила ручку себе между ног и нащупала вытекавшую сперму. Будто сквозь туман она увидела подошедшего к ней Саню, он протягивал какую-то бумажку:
-Спасибо тебе козочка. Захочешь ещё, звони.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Имя: *
E-mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent