Любительская Эротика

» » Желание разрушающее запреты

Желание разрушающее запреты

Я любила рассказывать людям о нашей общине, давать им надежду. Мне нравилось общаться с новыми людьми, хотя конечно они далеко не всегда с радостью открывали нам двери, а иногда открыв, откровенно грубили. Вот и сегодня я уже пару раз на таких наткнулась.
Обычно мы всегда ходили вдвоём, но сегодня мне пары не нашлось, и я впервые рассказывала об общине и раздавала наши буклеты одна. Это было непривычно и даже немного страшно, особенно когда дверь открывали молодые мужчины. Очень часто только увидев меня, они сразу же проявляли заинтересованность но, правда, узнав, о чём я хочу с ними поговорить, почти всегда тут же закрывали дверь.

Я уже раздала почти все буклеты и в этом доме осталась всего одна квартира, в которую я ещё не постучалась. Поднося палец к кнопке звонка, я как всегда испытывала приятное волнение. Дверь почти сразу же распахнулась, на пороге стоял парень лет 25-ти. и только взглянув на меня, он сразу заулыбался и оглядел как какой-то кусок мяса. Я уже давно привыкла к таким взглядам и относилась к ним спокойно. Что тут уж поделаешь я была довольно симпатичной девушкой со стройной фигуркой, и ещё до того как вступила в общину никогда не жаловалась на нехватку внимания представителей противоположного пола. Но теперь мне такое внимание было в тягость, ведь у нас с этим было очень строго, и я после того как полтора года назад стала полноценным членом общины не имела близости не с одним мужчиной. Я всегда одевалась очень скромно, но это совсем не спасало, вот и сейчас парень уже откровенно пялился на мою высокую грудь, и будто хотел заглянуть на попку.
Не выдержав его похотливого взгляда, я опустила глаза и произнесла:
-Здравствуйте. Вы верите в судьбу?
-Теперь верю,- ещё шире расплывшись в улыбке, ответил парень и, отступив от двери, пригласил меня в квартиру.
Если честно сказать, к своему стыду я хотела чтобы он захлопнул дверь перед моим носом. Но раз уж незнакомец решил меня выслушать, я не вправе отступать. Я отлично умела убеждать людей, и за время своего пребывания в общине, навернула в истинную веру немало новых последователей, но сейчас я была уверенна, что все, что я говорю абсолютно бессмысленно. Мне казалось, что парень меня даже не слушает, хотя он внимательно смотрел на меня, но почему то не в глаза, а на губы. Я даже посмотрела на мгновение в весящее на стене зеркало, чтобы проверить всё ли у меня в порядке. Но мои розовые губки, как и всё остальное, были в порядке. Закончив, я протянула парню буклетик и пригласила на собрание:
-Завтра в 19.00 обязательно приходите.
Я уже хотела уйти, но тут парень меня удивил, он стал задавать вопросы, и я поняла, что он всё-таки слушал. Его вопросы касались веры и ритуалов, и некоторые из них буквально поставили меня в тупик. Удивлённая такой заинтересованностью я повнимательней посмотрела на парня. Красивые волевые черты лица, короткая стрижка, тело подкаченное, наверняка отбоя нет от девушек. Я сама удивилась тому, что рассматриваю незнакомца, и тут мне вдруг захотелось, чтобы он перестал быть "незнакомцем".
-А как вас зовут?
-Денис, но давай на ты.
-Очень приятно, Алёна.
На несколько секунд мы оба замолчали, повисла неловкая пауза. Мне, конечно же, нужно было просто попрощаться и, развернувшись уйти, но я, почему то не смогла. И когда Денис вновь заговорил, я была рада этому.
-Может расскажешь ещё что то о вашей общине? Ну как вы там живёте, какие правила и так далее.
Я согласилась, хотя уже чётко понимала, что делаю глупость, мне явно не стоило задерживаться наедине с этим парнем. К тому же Денис пригласил меня в комнату и предложил сесть в кресло. Как только я опустилась в него, он взял стул и сел прямо напротив меня в каком-то полуметре. Он опять стал задавать вопросы и не прекращал меня изучать. Но к моему удивлению, больше это меня не раздражало, теперь я и сама его разглядывала. С ужасом я поняла, что он мне нравиться, нравиться как мужчина. Я уже давно научилась отлично подавлять это греховное чувство, но сейчас со мной что-то случилось, я чувствовала что хочу чтобы он меня коснулся. И он будто услышав меня, задал очередной вопрос:
-А как у вас насчёт секса?
Я покраснела и повернулась в сторону, чтобы не видеть его хитро прищуренные глаза. Собрав остатки воли в кулак, я сдержано сказала:
-Прости мне пора идти.
Денис тут же вскочил, и стал извиняться:
-Ну не обижайся, я же пошутил.
Я встала с кресла и почувствовала, как он схватил меня за руку и чуть потянул вниз.
-Ну побудь ещё немного.
Одного прикосновения парня хватило, чтобы я сдалась, мои ноги, будто подкосились, и попа вновь коснулась кресла. Я повернулась к парню, и уткнулась взглядом в его пах. Это было очень неожиданно для меня, поэтому я сразу не отвернулась и увидела солидный бугор у него в штанах. Меня как загипнотизировали, я не могла отвести взгляд от натянутой ткани штанов Дениса, и пришла в себя только когда почувствовала, как к щеке дотронулись его пальцы. Внизу живота заныло, во мне проснулось то, что спало уже долгих полтора года, я безумно захотела секса. Мне было ужасно стыдно, я знала, что это абсолютно не правильно, но руку Дениса от своего лица не убрала. А она, скользнув по моим губам, опустилась вниз и стала мять сисечки прямо через блузку и лифчик.
-Не надо,- очень неуверенно прошептала я.
-Почему?
-Это грех.
Я хотела еще, что-то сказать, но сильные руки парня, резко подняли меня с кресла и сжали в своих объятьях, мои слова утонули в поцелуе. Я окончательно потеряла голову и стала помогать Денису расстёгивать свою блузку, а потом сама сняла лифчик. Когда же на пол упала и длинная юбка, Денис опустился на колени и очень нежно стащил с меня трусики. Я вся дрожала, чувствуя прикосновение его горячих рук. А когда он дотронулся губами к моей писечке я поняла что пропала.
-Такая красивая, и вкусненькая,- ласково произнёс Денис и лизнул мой клиторок.
От его комплиментов у меня потемнело в глазах, в голову вдруг пришла глупая мысль, что хорошо, что я все эти полтора года чисто выбривала свой цветочек, будто специально для этого момента. Конечно это было не так, киску я брила просто по старой привычке, но вот как внезапно мне это пригодилось. Я отчётливо слышала в голове осуждающие голоса наставника и родителей, но поделать ничего не могла. Под напором настырного языка Дениса все запреты для меня пали, я уже стонала вовсю. А когда он остановился и спустил штаны вместе с трусами, я не устояла и, рухнув на колени, опустилась к его члену. Уже позабытый запах сразу защекотал в носу, распаляя во мне желание. Но дотронулась я к члену не сразу, и не потому что боялась или стеснялась, нет, я просто хотела его рассмотреть. Я так давно не видела такой красоты и от восторга аж затаила дыхание. Достоинство Дениса было чуть выгнуто вверх, и имело очень даже приличные размеры, особенно мне понравилась его ярко алая головка. Мои разглядывания прервала ладонь парня, что опустилась мне на голову и его голос:
-Возьми его в ротик, пожалуйста.
Я подчинилась. Ощущение было превосходное, я будто вернулось во время, когда не было ещё в моей жизни никаких запретов, строгих нравоучений и прочего. Я ощущала язычком могучую твёрдость члена и пыталась сполна прочувствовать его вкус. Моя головка стала плавно насаживаться на этот крепкий ствол, и я поняла, что всё ещё прекрасно помню, как это делается. Я опустила руку вниз и сразу нащупала бусинку клитора, писечка уже просто текла от ожидания члена. Я с трудом вырвала свою головку из рук Дениса, что уже принялся мне помогать делать минет и, подползя к креслу упала на него грудью, податливо оттопырив попку.

Парню не пришлось объяснять что делать. Он тут же опустился ко мне, и с усилием провёл своей ладонью по моей спинке, заставив меня прогнуться ещё больше. А потом он нащупал горячей головкой члена влажную дырочку и, положив руку мне на плечо, одним движением вошел. Я закричала. Мне не было больно, я кричала от переполнявших меня чувств, от того что всё мое пребывание в общине, всё мое воздержание, в эту секунду показалось нелепым и ненужным. Член Дениса сразу же подарил мне ощущение наполненности и приятной истомы, я застонала, и с каждым его движением стонала всё громче, в какой-то момент он даже остановился и, поцеловав меня сзади в шейку, прошептал:
-Какая же ты страстная Алёнка, а поначалу скромницу из себя строила, краснела.
-Я просто давно не была с мужчиной,- сквозь стоны я зачем то стала оправдываться.
Натиск Дениса стал сильнее, и от его ударов я стала скользить по полу вместе с креслом, всё внутри уже было готово взорваться, я со всей силы схватилась за подлокотники и просто взвыла от удовольствия. Тело сначала до предела напряглось, а потом забилось в оргазме, я заплакала.
Пришла в себя я от громкого стона Дениса и от того что мне на спину и попу полетели тяжелые капли спермы. Парень к счастью оказался порядочным и не стал спускать мне в писечку. Более того он потом даже сам вытер мне спинку бумажными полотенцами и помог одеться. Сначала я подумала, что это очень мило, но потом поняла, что он просто торопиться меня выпроводить, похоже, он кого-то ждал. Было немного обидно, но впрочем, он ведь мне ничего не обещал. Выйдя из подъезда, я посмотрела на единственный оставшийся в руке буклетик и, улыбнувшись, выбросила его в урну.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Имя: *
E-mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent