Любительская Эротика

Первый раз в ванной

У многих из нас есть своя история. Вот и я, в некоторой степени, одна из вас. Нет, я бы не сказала, что все было буквально спланированно или ожидаемо. Нет. Просто так «легли звезды» - ведь так же говорится в любой любовной книжке?
Я уже точно не помню, сколько мне было лет на тот момент. 23 или же 24 года.
Я жила с родителями, поэтому на работу приходилось мне добираться на общественном транспорте. Забитом грустными, такими, как и я, людьми.
В какой-то из таких вот скучных дней я и увидела его. Точнее – он заметил меня раньше. Не друг, не родственник.
Я не хотела его изначально замечать. Ни его звонков по вечерам, ни СМС, с текстом: «ты мне нравишься». Ни того, что мы стали все чаще и чаще сталкиваться на улице или же в том же самом автобусе.
Я была настолько поглощена в свою депрессию, что сил у меня хватало лишь на то, чтобы закрыться в рабочем кабинете и смотреть упрямо в окно.
В один из таких дней, как раз, он и появился. Одетый в своем стиле – туфли, брюки и рубашка. Как раз тот стиль, что я видела каждодневно. Допустим, назовем его «Уилл». Пусть он останется инкогнито в нашем понимании.
Он стоял у порога моей и без того побитой жизни, глядя на меня своими зелеными глазами и улыбаясь.
- А нравлюсь ли я тебе? – это была его первая фраза, когда я вышла к нему навстречу.
- Что-что? – удивилась я.
– Ну, ты понимаешь, твоя походка, твои манеры и даже простые жесты – меня давно возбуждают. Но я все никак не мог об этом признаться.
- А сейчас разве что-то поменялось?
- Возможно. Сейчас – ты мне нравишься.
В каком-то плане он был меня заинтриговал, но...
- Нет, - таков был мой ответ.

***

В течение месяца Уилл все так же заваливал меня всякого рода сообщениями в социальных сетях, а также – в СМС-сообщениях. Я солгу, если скажу, что мне это не нравилось. Скорее наоборот – интриговало. Он описывал момент нашего первого соития, как и где он меня касался бы. Были даже такие эпитеты, от которых я заливалась краской, но все же старалась прочитать его послание, закрыв предварительно лицо ладошкой. Порой он мне писал такое, о чем я, в своем-то возрасте, и не подозревала.
Так получилось, что раз за разом мы стали проводить время вместе. Он приходил за мной на работу, гулял со мной по парку, рассказывал о планах на будущее. Я следила за ним краем глаза, пытаясь понять, симпатизирую я ему или все-таки он начал мне нравиться? Осознав, что понять я не могу, просто-напросто отбросила данную мысль куда подальше, а точнее – к чертям.
И вот, в один из вечеров. Когда вроде бы ничего и не планируешь, Уилл снова задал мне по телефону все тот же знакомый вопрос:
- А нравлюсь ли я тебе?
И тут я не задумываясь, ответила:
- Нравишься. И что дальше?
Он не ожидал этого ответа. И я тоже.
- Ты серьезно?
- Вполне.
- Тогда пошли на свидание?
- А когда?
- Завтра.
Вот. Дата назначена. Моя рука пару раз тянулась к телефону, все в попытке позвонить этому парню и сказать:
- Я передумала. Мне страшно. Да и глупо… Сюрприз! Поздравляю, ты ознакомился типичной женской логикой. А с другой стороны – было жутко интересно…
И вот она я, стою перед зеркалом и крашу губы в красный цвет. Ненавистный красный цвет. Почему? Вдруг захотелось. Спустя пару лет после моего повышения на работе, косметика стала для меня роскошью. Не от того, что мне запрещено. А скорее – все стало настолько привычным, что любые изменения во внешности были уже излишне.
Пара минут, и я стою на той самой остановке, где мы впервые встретились. Озираюсь по сторонам. Временами поглядываю на часы на телефоне. Пусть мы сегодня и виделись с ним чуть ли не в сотый раз, но отчего-то именно сегодня сердце в груди стучало как бешенное. Тук-тук, тук-тук… Я понимала, что ожидание меня хоть и интриговало, но в то же время и пугало…
- Привет, - послышался за моей спиной знакомый голос. – Давно меня ждешь?
- Чтоб тебя! – я подпрыгнула от неожиданности и повернулась к парню. – Ну кто же так пугает-то?
- Прости, прости, - Уилл говорил серьезно, хотя по его виду можно было утверждать обратное: уголки губ дрожали в попытке не улыбнуться, а в глазах прыгали искорки смеха. – Так давно ждешь? Или как?
- Совсем недавно, - чуть проворчала я, переминаясь с ноги на ногу. – От силы минут пятнадцать. Не больше.
- Вот и замечательно!
Я не совсем осознавала, что произошло дальше. Уилл огляделся по сторонам и, схватив меня за руку, притянул к себе.
- Ну что, золотце, готова к маленьким приключениям?
Я почувствовала, как у меня перехватило дыхание от такого жеста. Никто, не позволял себе такого на людях, а тут такое! У меня в голове сразу замелькали тревожные огоньки: бежать сломя голову, ссылаясь на неопытность, верность, на то, что я просто хотела узнать, какие будут последствия и все-такое… Но вместо этого я подняла свои глаза и посмотрела на его лицо. Зеленые глаза, с длинными, как у девушки, ресницами, прямой нос, слегка припухшие губы. В основном его лицо было чистым, без единой щетинки. Сразу видно, что не только он провел не менее часа перед зеркалом. От последней мысли я слегка улыбнулась и, протянув вторую руку, коснулась его лица.
- Конечно же, нет. Я что, разве зря так сильно паниковала перед этой встречей? – ухмыльнулась я в ответ.
На лице парня расплылась довольная улыбка, как у чеширского кота из «Алисы из страны чудес». Он был явно доволен ответом.
- Замечательно!..

***

Наше «названное свидание» длилось недолго. Точнее – типа свидание. Причина? Его просто не было. Оно не было запланировано. Вообще. Вместо этого Уилл взял меня за руку и повел быстрым шагом через парк к дому, где он жил. По крайней мере я так считала.
Мы шли вдвоём, держась за руки. Молча. Слова сейчас нам были не нужны. Я лишь изредка поглядывала на его ладонь и думала о том, что она больше, чем моя. А дальше – было не так уж и важно.

***

Оказалось, что парень жил всего в двух минутах от той самой судьбоносной остановки. Поэтому у нас на дорогу ушло не так много времени.
И вот она я, сижу в гостиной и изредка постукиваю ногтем по перилам кожаного кресла. Нервы, нервы и ожидание убивали меня моментально. Хотелось бежать. Очень сильно хотелось.
В рамках гостеприимства, как сказал Уилл, для начала гостю нужно предложить чашечку чая. Гостем была, естественно, я. Поэтому я сижу сейчас тут как на иголках и с мыслями в голове.
- Может ты пока для начала сходишь в душ? – послышался голос со стороны кухни.
- Чего?
- Душ. Может, примешь его первой?
- А, ааа… д-да… - промямлила я в ответ.
Не дожидаясь хозяина дома. Я, стремясь, направилась в сторону ванной. И попыталась закрыть дверь дрожащими руками.
- Мне нужно успокоиться…мне пришлось открыть воду в душевой. Протянув руку, мне пришлось проверить температуру воды. - Теплая. Замечательно.
Стянув с себя одежду, я аккуратно пробралась в душевую кабину, которая успела за короткий срок согреться. Но я не учла того факта, что у парня был дубликат ключа от ванной комнаты, которым он благополучно воспользовался. Только он был… полностью раздет.
От неожиданности я присела на корточки, стараясь закрыть обнаженное тело. Уилл же, недолго раздумывая, подошел ко мне и, чуть подтолкнув, прижал меня к стенке душа и страстно поцеловал в губы. Самозабвенно и сладко.
Я не ожидала такого поворота. В моих глазах читалось удивление. Спиной чувствовала холодный кафель за спиной. Краснея, прикрыла глаза, пытаясь понять его эмоции. Так получилось, что я по инерции все сильнее прижимала руки на груди, все намереваясь хоть как то прикрыться.
Уилл отстранился от моих губ, отведя глаза в сторону.
- Ты абсолютно не хочешь моих поцелуев.....
- Дело не в этом, просто... просто я не знаю, как дальше реагировать... – я вновь присела на корточки, все еще пытаясь хоть как то скрыть наготу. - Понимаешь, для меня все это впервые - поцелуй, внезапно оказаться обнаженной перед кем-то... – мне пришлось поднять свое покрасневшее лицо на парня. - Быть может, я давно уже мечтаю о том, о чем никогда не смогу сказать вслух...
Я посмотрела в его зеленые глаза, но потом отвела взгляд. Мысли, что кружились в моей голове - бредовые, нелепые, безумные - все они разом дали о себе знать в этот момент. - Уилл... Я... я смущаюсь... И дело не в страхе, а просто... - я снова посмотрела на юношу.
Парень смущенно отвел взгляд, невольно проведя по моим волосам рукой.
- Я слушаю... договаривай...
Я закусила нижнюю губу, собираясь с мыслями.
- Уилл... Дай мне руку...
Парень выполнил мою просьбу, тихо пробубнив что-то.
В тот момент, когда Уилл протянул мне руку, я не задумываясь потянула юношу к себе. Раз я встать никак не могла - из-за наготы - то решила приблизить его к себе. И вот, я попала в ситуацию, когда мы вдвоем оказались в этом помещении, вдвоем, да еще и обнаженные. Впереди - на нее пристально смотрят яркие зеленые глаза.
Я еще больше покраснела, и попыталась закрыть лицо руками, хотя это у меня мало получалось.
- Аааа... как же мне неловко!... Как неловко!...
- Тшшш...Отбрось сомнения, Виктория... Тихо шепнул Уилл и провел по моей киске своей жаркой плотью, лишь снаружи. Нежно гладя грудь и целуя ее шею.
Я по инерции свела ноги вместе и смущенно посмотрела на парня.
- Прости, это... так.. не привычно...
- Я понимаю.... Просто прими это, Вик...
Я украдкой посмотрела на Уилла.
- Принять? Что же именно - принять? - в моей голове слышалось волнение. Грудь, которую я так старательно пыталась прикрыть, часто-часто вздымалась, показывая, как эта ситуация меня интригует. Но вот была проблема - я не могла заставить себя расслабиться.
Парень силой раздвинул мои ноги, подставив свои колени так, что бы я ни смогла их сомкнуть. После чего стал нежно гладить внизу мокрыми пальцами.
Я издала удивленный возглас. Почувствовав, что оказалась в "ловушке" - стала дышать еще взволнованней. Почувствовав, как Уилл стал гладить меня снизу - пыталась отпрянуть назад. Но все тщетно - сзади была стена.
Чувствуя, как внизу живота появляются странные ощущения - волнение - я закусила губу до крови, чтобы не издавать каких либо звуков. Мне было стыдно за свое поведение. Никто - никто! - не видел меня такой...
На лице горел румянец. Я подняла свои томные глаза на парня и еле-слышно прошептала:
- Уилл... Н-не надо...
- Разве ты обещала себя другому?...Или... Не любишь меня? Я не сделаю слишком больно...Ты просто...Станешь женщиной. Любимой моей женщиной....Ты дала мне смысл жизни... – прошептал парень, придерживая колени девушки руками, спустился ниже и провел там влажным, пошлым языком....
- Л-люблю?...
Я не успела ответить Уиллу. Видела, как он наклонился ко мне, и лукаво посмотрел на нее, как бы молча говоря: "Не важно, что будет дальше. Сейчас, в этот момент, ты принадлежишь мне. И только мне!"
Я пыталась сдвинуть ноги, но все было тщетно - в этот раз парень крепко держал мои колени.
Парень уверенно двигал внутри языком, изредка смотря вверх ,как бы спрашивая :"Не больно? Приятно?"...
По моему телу разливалось странное тепло. Тяжело дышала, не отрывая взгляда своих голубых полуоткрытых глаз от Уилла. Что он делает со мной?
Я не знала, чего хотела продолжения. Но было что-то - о чем я еще не знала. Что-то недосягаемое, что-то желанное, но что именно - не могла понять.
Волнение внизу живота нарастало с каждой секундой. Это как голод. Но голод, который не возможно было утолить так просто.
- ... У-уилл... Что же ты... со мной... делае...шь...
- Просто расслабься и дай себе волю на любовь... Извращенную и пошлую любовь, которая скрепит наши души печатью. Две души в союзе... Аххх...- Тихо выдохнул парень, с новой силой набросившись на киску внизу, наслаждаясь девственной сладостью плоти.
Я закрыла глаза.
Наконец-то решилась довериться словам Уилла - расслабиться. Когда я слегка откинулась назад, то заметила в его глазах победные нотки.
Вот чертенок!
Резко дернувшись вперед, умудрилась схватить Уилла за волосы и притянуть к себе, тем самым заставив его отвлечься от "интересного" занятия.
- Уважаемый... - начала я взволнованным голосом. - Как долго вы планируете мучать невинную девушку? - и, не дождавшись ответа, робко коснулась его губ.
Парень впился в мои губы поцелуем ,но внизу вниманием тоже не обделил. Левая его рука осторожно ввела указательный палец внутрь девушки.
Я, судорожно вздохнула. Больше не в силах сдерживать свои эмоции - обняла парня за шею и зарываясь пальцами в его волосах.
"Хочу! Хочу! Хочу его, хочу!" - стучало в моих висках. Я не хотела этого говорить вслух, иначе - это словно согласиться на капитуляцию. Все мои мысли сводились на Уилле...
- Когда придет время - прошу, не смотри на меня... - прошептала я прямо в его губы.
- Я закрою глаза.... Этого будет достаточно? - тихо шепнул он, улыбнувшись нежно и искренне. Вновь вовлекая в поцелуй, и ускоряя интенсивность движения руки.
- Да... - только и смогла вымолвить я, поддаваясь навстречу ласкам юноши.
Мне было приятно. Приятно настолько, что начинала кружиться голова от удовольствия, и я застонала. Мне пришлось уткнуться в плечо Уилла.
- Ты достаточно растянута... Готова ли?....
Я с трудом открыла глаза и, вздохнув вновь, посмотрела на парня полуприкрытыми голубыми глазами.
- Насколько мне будет больно?
- Терпимо и не надолго.... Я заглажу твою ранку в буквальном смысле. Со временем это будет не больно...
Чуть помедлив, с опаской раздвинула ноги. Мне было страшно. Страшно на столько, что сердце в груди с каждым разом ускоряло шаг.
Взглянув в зеленые глаза юноши, я не увидела похоти. Видела только нежность и желание - именно это дало мне возможность хоть немного успокоиться.
- Только... - прошептала, - только будь со мной... нежнее... - с этими словами, я снова коснулась губами его губ.
Уилл прекрасно понимал, чем являлся для меня первый раз. А потому - он тихо выдохнул три слова:
- Я буду нежен...- и его жесткая, холодная, но напряженная плоть, осторожно вошла внутрь, лишая меня того главного, что делало меня невинным цветком, превращая из девушки - в женщину.
Я по инерции выгнулась на встречу и, чтобы не закричать, уткнулась ему в плечо, кусая до крови.
Это было малость не тем, о чем писали в книгах о любви...
Зажмурила глаза, стараясь удержать, нахлынувшие от боли, слезы.
Старалась глубоко дышать. Вдох, выдох. Еще раз...
Я даже не заметила, как укусила Уилла до крови до тех пор, пока не почувствовала солоноватый привкус крови на губах.
Он был в ней. Я чувствовала это. Внутри, не считая боли, чувствовала жар. Его жар. В этот момент они наконец-то стали единым целым. Да еще и его кровь подействовала на нее как наркотик. Ее личный наркотик.
Чувствовала, как напряглось тело Уилла. Он понимал, что сейчас он причинил мне боль. Боль, на которую только он имеет право. Всегда. Здесь. Сейчас.
Найдя в себе силы, я подняла голову и посмотрела парню в глаза.
- Уилл... Я... я в порядке... - прошептала у его губ, хотя в глазах стояли слезы.
Разум парня вдруг подёрнула пеленой, а его зрачки расширились. Укус на него подействовал несколько иначе. - И вот - он вошел в нее полностью, тяжело дыша в ее шею. Облизывая сонную артерию теперь уже - его и только его - женщины. Уилл принялся за интенсивно-плавные движения, тихо рыча....

Вначале мне было больно, но потом, чувствуя его учащенное дыхание на своей шее, чувствуя его плавные движения во мне - боль медленно начинала сменяться удовольствием. Я коснулась ладонями его лица, поддалась внезапному желанию укусить его за нижнюю губу так, чтобы вновь почувствовать его капли крови.
- Уильям... – лишь простонала я.
Не могла напрямую сказать ему "Люблю". Могла только отдать всю себя. Все свои чувства, свое сердце, свою душу...
Да, именно душу. Это было моим настоящее желание, скрытое за маской безразличия и незаинтересованности...
Чувствуя, как юноша постепенно начал ускорять свой темп, понимая, что мне это нравится - последовала его примеру и начала отвечать взаимностью. Я стала двигаться ему на встречу, изредка вскрикивая его имя.
Юноша тихо рычал, предавшись страстной ярости... Укус был незначительным, но слегка болезненным, что возрастил прилив адреналина в его крови. Парень держал меня за плечи, убрав руки с груди, и входил как можно глубже. Ровно настолько, насколько я могла пропустить его член внутрь себя, отчаянно сжимая мускулатуру матки и промежности в целом. Парню пришлось отчаянно "брать свое", потому как я, сама того не осознавая, пошла путем минимального, но сопротивления, что дало мне еще больше чувствительности. Ведь тонкие стенки промежности плотно охватили орган юноши, позволяя прочувствовать каждую венку.
Внутри все горело. Я чувствовала, как он все глубже и глубже входит в меня, как он желает меня, с еще большей страстью.
Он рычал. Это, хоть я сама этого и не понимала, еще больше распаляло.
Выгибалась ему на встречу. Настолько, насколько позволяли возможности. Чувствовала - не хватит надолго. Волнение, что поднималось от низа живота - расплывалось по всему телу, что давало ей чувство расслабленности, желания и… эйфории.
Я интуитивно приподняла ноги и, обхватив ими тело юноши, прижалась теснее.
- Уилл.. я... я... больше...
Вместо какого-либо ответа Уилл тихо вскрикнул, потому как его обжигающее семя резко выстрелило в меня, а он не смог ничего предпринять, кроме как вот так приблизиться к ней, оказаться прижатым и опустошенным...По его телу разлилась эйфория и нирвана. Он чуть было не провалился в минутное забытье.
- Я...Люблю тебя… - тихо прошептал он.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Имя: *
E-mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: