Любительская Эротика

Очень приятный шантаж

Вот, выдалась свободная минутка, и я все же решила поделиться с миром тем, что имело место быть в моей жизни.
Все произошло этим летом, когда мы семьей отдыхали на море.
Подобным образом мы отдыхаем каждое лето. В этом году решили, как и несколько лет назад отдохнуть в Сочи. Сами из Красноярска.
Я работаю сфере рекламы, а мой муж в структуре из трех букв. Дочке нашей восемь лет. Мы же с мужем ровесники – нам по 32 года, и так с 19 лет вместе, притерлись.

Если бы можно было вернуть время назад, скорее всего я бы вышла замуж за мужчину старше меня на несколько лет. Это я так – образно. Рассказывать о проблемах во взаимоотношениях противоположных полов в браке можно много, и ни к чему не прийти. Лучше перейду к сути, к тому, о чем и хочу рассказать.
Скажу сразу, заметьте, до этого случая у меня кроме моего мужа других мужчин не было, ни одного раза. Вот такая я, наверное, ненормальная была (не изменяла) или стала такой – палка о двух концах. Да и на самом деле я и не стремилась ни к чему новому и другому.
Итак. Приехали, поселились, осмотрелись. Пляж, море, прогулки, перекусы, развлечения и всякое такое, как и всё на отдыхе. День за днем. Мы отдыхали три недели.
В конце второй недели мы как всегда еще до обеда отправились на пляж. Я, муж и дочка. Купаемся, загораем. Отличная погода, море спокойнее некуда, я такое больше всего люблю. И совсем лишь легенький ветерок. В двух словах – прелесть и красота неописуемая.
Но случилась беда. Мой любимый купальник в одном месте повредился так, что его срочно нужно было переодевать – дальше так в нем находиться среди людей точно было нельзя. Я обернулась полотенцем, взяла свое платьице и решила пойти переодеться, а дочку отправила к нам в домик за другим моим купальником.
Для наглядного представления. Пляж, а точнее его участки, тянутся на несколько километров, а над ним уже проходила набережная – пешеходная, метров 10 в ширину – где больше, где меньше. А прямо около выхода/подъема с пляжа, на котором мы были, с другой стороны дорожки были расположены две кабинки для переодевания.
Под ними не особо было видно ноги, в смысле, есть ли там кто, если есть. А прямо над ними были широченные кроны, ветки деревьев.
Так вот, я смотрю, вроде в одной никого, в другой было видно чьи-то ноги.

Я в свободную из них.
Сняла полотенце, шлепанцы и начала разбираться с купальником. Жаль.
Так разделась полностью и минуту голая стояла, рассматривала разрыв на трусиках. Ничего не поделать. Надела платье, оно у меня а-ля халат, шлепки и вышла ждать дочку. Голая под халатом, аж неудобно, как будто все видят меня насквозь.
Присела на лавочку. Через пять минут она принесла мне новый купальник. Я снова в кабинку. Надела его и на пляж. Отдых продолжился.
Но пока я ждала, естественным образом обратила внимание, что на соседней лавочке сидит молодой человек, просто в шлепках и шортах. Ничего такого особенного и, ни в каких смыслах. Парень как парень. Отметила только, что, возможно, учится в институте. Так и забыла о нем.
Через некоторое время пришли несколько уже знакомых по соседним домикам девочек, подружек моей дочки и они пошли себе сами гулять. За две недели привыкли с мужем, уже не страшно было отпускать.
А к мужу причалил его, тоже новоиспеченный знакомый – прокуроришка какой-то, с которым они вечером хорошо налакались. Вот и пошли они в бар в ста метрах, как сказали – в тенек.
Да и я уже собиралась с этой жары побыть в комнате.
Так я выхожу последняя с пляжа, и ко мне подходит, да, тот самый молодой парень, про которого я уже рассказывала. Я даже сразу догадалась, что он точно ко мне идет.
- «Здравствуйте, женщина, я прошу прощения» - и он замялся. Он был и стеснительным и наглым одновременно. Я не могла понять, чем от него в психологическом плане веет.
- «Здравствуйте» - я ответила ему, и посмотрела на него, молча и вопросительно. Он еще немного помялся.
- «Давайте на лавочку, там посмотрите» - и он пошел к лавочке и сел. Я постояла, не понимала. Подошла, тоже села. Он протянул мне телефон и сразу включил видео. Я машинально взяла его телефон в руки и начала смотреть.
Доходило до меня медленно, но уверенно. Медленно потому, что я не хотела верить в то, что я вижу.
Не могу подобрать слов. Страх!!!
Чтобы не тянуть. Вообщеем, многие из вас уже догадались, что на видео была я – в кабинке, во время переодевания купальника, во всей красе. Голая. А качество видео очень высокое и все очень отчетливо видно. Телефон, я так поняла, был закреплен на дереве над кабинкой или камера там была.
У меня руки как замороженные стали. Не знаю, если бы это показали бы двадцатилетней девушке, то по нынешним временам ей бы было бы – не знаю как, но мне точно было не по себе. Я еще даже не успела все осознать, после того как ролик закончился, так он меня еще больше шокировал своими словами:
- «Это уже в интернете, но этого еще никто не видит, можете телефон не забирать и не разбивать» – и моментально он у меня его взял из рук. И дальше говорит:
- «Я еще раз извиняюсь, просто вы красивая женщина, мне не нужны от вас деньги, я не буду вам надоедать – просто я завтра еду домой и хочу вас, приходите сюда же в 9 вечера. Я буду ждать, потом сотру, ну вы поняли – после чего». И я еще не успела и слова сказать, как он быстро встал и начал уходить.
На часах было ровно 11.00 утра. Что я передумала, что творилось в моей голове до вечера – такого кавардака в ней еще не было в жизни. Как поступить правильно, что делать? Я не знала. Мне хотелось устроить этому щенку ад – а это можно было сделать элементарно. Но запись. И ситуация шантажа. Мало ли, может даже и муж не помог бы.
Да, я все обдумала, если это можно назвать мыслительным процессом, и надумала пойти и к нему, и на его условия. Если бы он не был так учтив, вежлив – хотя уместно ли это в данной ситуации – точно остановилась бы на аде. Рассказала бы мужу…
И вообще, последних несколько лет преследовало ощущение, что у мужа есть любовница. Но не проверяла. Не хочу.
Вот так все сошлось. Муж ближе к девяти уже спал пьяный без задних ног. А дочку я отпустила снова гулять с подружками. Лифчик я уже не надевала. Надела только трусики и то же платье-халат и просто шлепанцы. Взяла телефон и пошла к девяти на то же место.
Через пару минут ожидания подошел он. На вид на нем появилась разве что футболка. Я же чувствовала себя как на первом свидании.
- «Идемте в кабинку, сделаете мне там минет» - ничего так себе да, первая фраза на свидании. А людей вокруг хватало.
- «Так, а если кто зайдет случайно?» - спросила я у него.
- «Как зайдет, так и выйдет, поймет человек» - убедительно.
Тадам. В моих 32 года меня пригласил в кабинку для переодевания парень, который младше меня больше чем на десять лет, для того, чтобы я сделала ему минет. Притом, что он даже сам не знал, что если так оно и случится, тогда он будет вторым в моей жизни мужчиной. Ну не вселенский ли бред?!
Зашел он, зашла и я. Он сразу пропустил меня уже в середине дальше, а сам закрыл вход спиной.
Не знаю, как передать свои чувства и мысли, которые у меня были, учитывая то, что он стоял передо мной, и это должно было вот-вот произойти. Другой, новый парень, мужчина, второй в жизни и его член.

Кстати, фонарь над кабинкой все прекрасно освещал, ну на 70%. Дальше тянуть было некуда, ласки и подобные вещи были не к месту. Я переступила через себя и быстро по-детски поцеловала его в щеку и присела перед ним на корточки. А он синхронно приспустил свои шорты и вывалил из них член.
Я даже не успела его рассмотреть – событие же страх насколько принципиальное – как он, держа член одной рукой, положил мне вторую руку на затылок, немного обхватил шею и начал просовывать его мне в рот.
Я сразу же раскрыла его больше, потому что то, что лезло мне в него, было явно больше того, что у моего мужа между ног, и к чему я привыкла за долгие годы. Хотя у моего мужа член не такой уж и маленький – 18 см.

Немногим больше головки нам общими усилиями удалось засунуть его пенис в мой рот. Тоже мне минет – он просто начал трахать меня в рот. Но не все так просто. Ощущение запаха члена незнакомого мужчины, второго в жизни, вот что сводило меня с ума, не говоря уже от ощущения его члена у себя ротике, его твердо-мягонькой головки на язычке, и его ягодиц, которые я обхватила кистями рук и впила в них свои пальчики.
Принимая его член в рот, я растягивала в сознании и пыталась запомнить каждую секунду. Столько лет в никуда. Может и поймете. Больше я ни о чем не думала.
Пожалуй, минут пять это продолжалось, пока я не услышала от него:
- «Нагибайтесь, в попу вас хочу» - каково предложение, да еще и на вы. Мне уже было все равно, что мы в кабинке, а вокруг люди гуляют. В попу меня муж раз в месяц берет. Но тут не тот размер относительно.
Я встала и повернулась к нему. Развязала пояс на платье и быстро совсем сняла с себя трусики и положила их в карман.

И так и оставшись в платье, нагнулась, как он мне и сказал, и уперлась руками в кабинку.
Жду. И плыву, неужели он будет во мне и почему не во влагалище, странности что ли?
Он закинул платье мне на спину, на талию и приставил головку к дырочке.
Обычно муж перед этим мне туда палец засовывает, разрабатывает немножко.
А он сразу хочет и таким большим. Думаю ладно. Чего уж там.
Я еще сильнее прогнула поясницу и как могла, приподняла попу. Ростом мы в этом плане друг другу соответствовали. Разве что ему нужно было совсем немного согнуть ноги.
И тут я ощутила, как его головка начала протискиваться в меня, вот, вот и она уже была во мне. Дальше больше, длиннее, глубже, больнее и приятнее. Все на кучу. Он не спешил. Пошли фрикции.

Толчки увеличивались постепенно, но уверенно.
Он, то сжимал меня за попу, то за грудь, то держал за талию, его руки гуляли по мне, как будто я его жена или девушка.
Передать, насколько мне в тот момент было по неземному приятно физически и психологически – невозможно словами. А когда я ощутила, как он начала кончать прямо во мне – чувства еще больше усилились. Не знаю, будет ли еще когда в жизни лучше. Это было даже лучше, чем первый раз с мужем.
Жалко – что, как это ни странно – он не взял меня во влагалище. И мне так и не удалось попробовать на вкус его сперму и даже проглотить ее. Обычно муж просто кончает мне на лицо, я не глотаю специально, разве что чуть специально. А в этот раз желание было – проглотить всю свежую сперму молодого парня. Дурацкое желание – но и не судьба.
… он вынул из моей попы член, натянул шорты и со словами «Уже стер, честно, прощайте» - вышел из кабинки. Я еще немного постояла, переваривая, завернула платье, так без трусиков и пошла в домик, в душ.
Муж продолжал спать, а дочка гулять.
Я так и не узнала его имени. А может это и лучше.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

3 комментария

  1. Гость Виталий 29 июля 2018 15:35
    Очень даже ничего так ,шантаж!
  2. Гость 16 июня 2018 15:44
    Неплохой рассказик
  3. ВротСоскам 5 марта 2018 03:57
    Шлюха на час, шлюха навсегда
Имя: *
E-mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent