Любительская Эротика

Секс в первый же рабочий день

Секс в первый же рабочий день

Привет люди. Я Вика. «Веселый» и «ужасный» в то же самое время у меня выдался первый рабочий день в мой жизни.
Но обо всем по порядку.
Я окончила экономический факультет. И благодаря моей маме, которая уже много лет работает в одной большой компании, устроилась к ней же на работу.
Скажу сразу: у меня есть парень, который старше меня на два года. Уже год мы встречаемся. Дело ещё не близится к свадьбе, но скоро – близиться – начнет. Все у нас люкс – было…
В понедельник и был мой первый рабочий день. На маминой работе, теперь уже и на моей, я многих уже очень давно знала, ещё до поступления в институт. Я часто к ней приходила. А принимая во внимание, что к моей маме в коллективе большинство сотрудников относится с уважением, то и у меня с вливанием в коллектив не возникло никаких проблем.
Кабинет как кабинет. Рабочее место у окна. Всего ещё три женщины в возрасте со мной. Осваиваюсь. А кабинет на втором этаже. Под нашими окнами козырёк, и на нём рабочие делали какую-то работу. Что-то там скоблили.
Ну, обычные работяги. Их было трое и все намного старше меня. Им между 30 и 40 годами и было. Двое с пропитыми рожами, а один мужчина ещё более менее на вид. Вот именно с ним мы, а по-другому и не выходило, часто пересекались взглядами. Иногда отвешивали друг другу идиотские улыбочки. Аж достало по-доброму.
Меня это так стесняло, что я поймала себя на мысли, что явно прониклась интересом к нему. До этого дня, кроме моего парня, я совершенно не обращала внимания ни на одного другого мужчину. Думала, что за бред. Но старалась не брать в голову.
Пришло время обеда. Мои кабинетные все живут в центре, в пяти минутах ходьбы от работы. Они начали собираться на обед. Я кушать не хотела. Не знала, что делать. Все ушли. А двое из тех мужиков – ну, пропойцы – слезли и тоже обедать пошли, а этот один как раз и остался. Что было дальше, даже описанию не поддается!
Мы снова пересеклись взглядами, он, почему-то, осмотрел ещё весь кабинет. А подоконник был низко над козырьком, и вообще, это была тыльная сторона здания. И представьте себе, вот он стоит и просто расстегивает перед моими глазами на своих рабочих штанах ширинку, засовывает туда руку и вынимает свой пенис, уже стоячий и начинает по нему рукой водить.
Так что шкурка то, оголяет головку, то заворачивается на неё!
Я много чего в жизни видела в своих 23 года, но такого подката, поступка… Шок полный!
Сижу, вцепилась в стульчик и как замороженная. Ну, мне нравилось всё-всё-всё, но у меня же парень, всё серьезно и такая ситуация. Как так?!
Тут он мне показывает, типа открой окно. Ничего себе. Где были мои мозги? Я даже не заметила, как с ними распрощалась. Я встала и подошла к окну. Открыла. А он, так со своим стоячим членом, а этот орган у него был, ну диву даться можно, залез в кабинет. Я немного отступила. Я ему:
- «Ты что дурак?!» - грубее язык не поворачивался его обозвать. И покрутила пальцем у виска.
Стою, молчу, жду, что дальше будет…
И тут он заговорил, ну как заговорил:
- «Да ладно, я Олег, тебя как звать то?»
- «Вика, какая разница, ты вообще нормальный?» - ещё как-то себя рассудительной показать хотела.

- «Да брось ты, Вик ты же хочешь, давай» - и с этими словами он взял меня за шею и потянул мою голову вниз, к своему члену и сел на подоконник.
У меня сорвало крышу, когда его головка стала болтаться от моего лица так близко, и я всё-таки взяла его член в ротик. И присела.
Так я начала ему сосать. Кто бы утром мне рассказал, что на обед у меня будет такой ход-дог. Честное слово, в моей жизни у меня во рту было только четыре разных члена разных парней. Мало. Ну да, как на 23. Чуть-чуть сдерживало воспитание. Так член Олега по сравнению с ними – ну просто божественный!!!


Через пару минут он поставил меня раком к подоконнику и поднял мою юбку, а я отвернула трусики, чтобы он мог войти в меня.
Куда снимать было? И тут я начала ощущать, как его красавец плавно погружается в мое влагалище. Когда он весь его в меня засунул, я почувствовала прижатые его яички. Еще больше возбуждения! Делишки…
И Олег стал драть меня, как козу какую-то. Он расстегнул на весу мне блузку, завернул лифчик и стал сжимать мою грудь. Я просто не могла не кончать раз за разом. Я думала, что лучше моего парня и секса с ним никого на свете нет. Наивная дурочка. Правда? Или дурочка, что не сдержала себя? Не знаю.
Я ловила себя на мысли, что у нас открыты двери. Хотя у нас устроено так, что вероятности того, что кто-то зайдет – ноль. А вдруг? Мама вообще в другой офис поехала и должна была быть там до вечера.
Но сразу переключалась на член Олега в себе. И дальше улетала в небеса.
Тут Олег пододвинул стульчик, который стоял рядом и сел на него. А я перед ним встала уже на колени, и его член опять стал гостем моего ротика. Сосала я недолго. Олежка начал кончать. Обычно я не глотаю сперму, да и сперму своего парня особо не проглатывала. Нет, отвращения у меня к этому нет. Просто, ну не огонь для меня подобное действие.
Но у Олега я даже и не думала, чтобы хоть одна капелька вытекла из моего рта. Я заглатывалась, как будто это был последний мужчина на земле и он последний раз в жизни кончал, а спермы больше не будет!!!
Все бы ничего, но я, как в воду смотрела – как раз в тот момент, когда я полностью проглотила сперму, а член Олега был ещё у меня во рту, - в кабинет зашла моя мама. Мы посмотрели друг на друга, я так и продолжала держать член Олега во рту. Нужно было видеть её – материнские глаза, с учетом того, что у меня есть парень, на мою жизнь с которым, моя мама возлагала большие надежды. Она вышла. И Олег быстро улетучился в окно.
Я привела себя в порядок, и почувствовала самый большой в своей жизни стыд и неловкость, по отношению к маме, своему парню, а на другой чаше весов был Олег, от которого я была без ума. Я не могла больше находиться на работе, и пошла, отпрашиваться к нашему начальнику Алексею Павловичу, решив сослаться, на сильную головную боль. Тем более мы давно были знакомы, он относился ко мне как к дочке, вроде того. Ему уже 52 года.
Он был в кабинете и как раз собирался ехать по делам и вызвался подвезти меня на своей служебной машине до метро, ему по дороге было. Хотя до метро и пять минут ходу.
Мы сели в машину, спереди сидел его новый водитель Тимур какой-то.
И, не успели даже ещё выехать на дорогу, как Алексей Павлович положил мне на ногу руку. И молчал.
Нет, ну это просто ужас! Мало мне в таком состоянии, после измены парню, Олега, мамы ещё и такое. Да, и к Алексею Павловичу у меня давно были чувства, ещё с института, как к намного старшему и успешному мужчине. Но ни я, ни он никогда не переступали черту в этом плане, все ограничивалось только дружеским общением. Страх.
Я уже на пределе нервного срыва плюнула на все и тоже положила свою руку ему на член, на штаны и сжала его.

- «Тимур, останови и пойди, погуляй» - сказал Алексей Павлович.
Тот так и сделал.
Когда мы остались одни он сказал, уже вынимая свой член:
- «Да, если бы ты знала Викусь, сколько лет я тебя уже хочу».
Ага, догадывалась. И нагнулась к его члену, и взяла его сразу в ротик, и начала сосать его как последняя тварь на свете, пытаясь забыть обо всём и всех.

Через минуту сосания, я залезла на Алексея Павловича лицом к нему и направила его член в свою кису, крепко стиснула своими ногами его ноги, обняла, а он сильно сжав мою попу, стал помогать мне двигаться на нем.
Через несколько минут его член был снова в моем рту, и я уже глотала его сперму.
Алексей Павлович, после того, что между нами произошло, даже соизволил отложить свою встречу и подвезти меня прямо к моему подъезду…
На чай не приглашала.
Как теперь жить, даже не знаю?
Имя: *
E-mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent