Любительская Эротика

Беременная Настя

- Милый, ты сегодня у меня? – голос Насти в трубке звучал как всегда нежно и мягко.
- А твой? – спросил я, чуть прикрыв рукой аппарат.
- Уехал, - она хихикнула. – На два дня. Будет только завтра после обеда.
- Ну тогда без проблем, после работы. – Я положил трубку.
Настя милая и какая-то беззаботная девушка. Устроилась она к нам работать в магазин почти год назад. Высокая, худая с прямыми волосами почти по пояса, которые она часто заплетала в косу. Единственное на что обратил сразу внимание – её ноги. Они были и длинными, и красивыми, и правильными я бы сказал. Ну то есть действительно женскими, с ямочками, чуть острыми коленками, но при этом не спичечными. Но при всё этом Настя была замужем, чуть позже мы и мужа её увидали – вполне привлекательный внешне молодой человек, со своим, пусть и не очень большим, бизнесом. Так что Настя и Сергей (так его звали) были парой хоть куда. И тем не менее через да месяца мы стали с ней любовниками. Началось всё как невинный флирт на вечеринке, а закончилось минетом в моей машине, а потом и полноценным сексом на следующий день у неё дома. После этого и понеслось, мы сношались как могли и где могли – на складе готовой продукции, на столе в бухгалтерии в обеденный перерыв, после закрытия магазина на полу. Я думаю, многие на работе знали или подозревали о нашей связи. Но было два обстоятельства. Во-первых, Настя никогда не приезжала ко мне домой. Хотя я одинокий мужчина, в своей берлоге мог бы ее отоваривать хоть каждый день. Но нет, её это не интересовало, не заводило. Оргазм она получала только в стрессовой или необычной остановке. Я помню, однажды пока Настя ждала мужа, застрявшего в пробке, успела мне отсосать за углом нашего магазина, и сама кончила от этого. А во- вторых, она точно также получала удовольствие и с мужем. У них всё было замечательно, она не собиралась от него уходить и вообще любила его. Мне пришлось смириться с таким положением, уж больно здорово мы с ней отжигали. До того момента, пока Настя не объявила, что беременна. Я узнал об этом тогда же, как и все прочие сотрудники. Некоторые из них паскудно улыбались, кстати. А я немного опешил. Не всегда мы с ней предохранялись, а ошибиться в подсчётах дней может даже финансист. В ближайший обеденный перерыв, однако, Настя меня успокоила. Сказала, что ребёнок однозначно от мужа и что они счастливы. Потом она меня утешила прямо у себя в кабинете, хотя отдавалась уже не так страстно. После этого всё шло своим чередом, за исключением того, что встречи наши стали реже и мы уже не предохранялись. А потом она ушла в декрет, принесла тортик на прощание и сделала мне последний минет. Я к тому времени уже подгонял клинья под новую мою соседку по лестничной клетке, и мы расстались с Настей вполне довольные друг другом. Конечно, перезванивались и писали друг другу в ВК. Но это всё было уже не то. И вот вдруг её звонок и наша фраза, как в прежние времена. Я прикинул, что родить она ещё не должна, так что же случилось?
- Привет, - Настя улыбалась, прямо лучилась на пороге своей квартиры. – Я рада что пришёл.
- Привет, - я хотел чмокнуть её в щёку, но получилось в губы. – Случилось что-то?
- ага, - просто кивнула она. – Проходи.
Я осмотрел её украдкой. Живот выпирал, но не остро вперёд, а полого. Прозрачный халатик демонстрировал белое бельё – трусы и бюстгальтер. Грудь у Насти стала куда больше размера на два точно, обычный её лифчик явно поместить такое не мог. А в остальном она была такой же, как обычно. Прошли мы прямо в спальню. Она обернулась и легонечко коснулась меня животом. Я немного опешил, но прикосновения были мне приятны.
- Как я тебе? – Настя смотрела на меня вызывающе. – Нравлюсь ещё?
- Ты непривычно выглядишь, - сказал я, беря её руки в свои. – И очень привлекательна.
- У тебя есть женщина? – Настя облизала губы. – Только честно.
- Да, есть, - ответил я. И положил руку на её живот.
- Ты хочешь меня? – вопрос был неожиданным. – Сейчас? Мне нужен мужчина, я истосковалась.
- А муж? – я прикидывал уже как буду её трахать.
- Он уехал, а мне хочется, - она как будто капризничала. – Кто будет трахать меня теперь два дня?

Я принялся расстёгивать халатик на её выдающейся груди. Честно, у меня не было ни одной беременной подруги, и я слабо представлял, как с ними быть в плане секса. Но когда Настя сама сняла с себя бельё, я уже не думал ни о чём. Быстренько разделся и начал ласкать её груди. Я привык к более упругим и маленьким грудкам Насти, но и эти были по-своему хороши. Полновесные, как будто набухшие, я с удовольствием пососал соски, чувствуя привкус на языке.
- Да, соси, рассасывай их, - приговаривала Настя. – Мне скоро кормить грудью.
Я немного увлёкся, но её руки уже нашли мой окаменевший член и привычно ласкали его, поглаживая яички и оттягивая кожу с конца. Как же мне не хватало этого! Настя легла, и я прилёг рядом, она требовательно положила мою руку себе на лобок и раздвинула ноги. Я ощутил её жар и влагу.
- Муж трахает меня каждый день, - с придыханием сказала она. – А мне всё мало.
Я нашёл её клитор и принялся привычно ласкать его пальцами, Настя откинулась на подушку и принялась стонать, а потом вдруг резко схватила мои пальцы и направила их себе внутрь.
- Трахай меня, давай, сунь в меня всё, что сможешь!
И я сунул, сначала это был кулак, она стонала и приговаривала, чтобы я не останавливался, а потом пришла очередь и члена. Он просто провалился в её лоно. Горячее, сочащееся желанием и соками лоно беременной женщины. Я разрядился очень быстро, но не мог остановиться. И член мой не падал, видимо от одной мысли, что я внутри беременной Насти я не мог успокоиться. Она повернулась и стала на четвереньки, её груди свисали вниз, тяжёлыми, полными дойками, зад тоже поправился, но стал ещё привлекательнее. Я раздвинул ягодицы и плюнув между ними, своим членом размазал слюну. А потом просто вошёл в её зад. Мы практиковали пару раз анальный секс, но Настю он не очень заводил. А вот сейчас она не кричала от боли, а умоляла войти глубже и глубже. Я устроился поудобнее, и принялся вколачивать свой ствол в её задницу. Она двигалась и подмахивала мне, стонала и просила взять её ещё и в киску кулаком. Это было чистое безумие, я просунул свою руку и вошёл в её мокрое лоно, мокрое от её соков и моей спермы. Я дрючил беременную Настюху кулаком и членом, в писю и в попу, а она стонала, кричала и кончала. Кончив, не унималась и не выпускала меня. Наконец, мой член опять разрядился и стал мягким…
- Давно я так не кончала, - еле дыша сказала моя подруга. - Я скучала по тебе и по нашим приключениям.
- Я тоже, - лениво ответил я.
- давай завтра утром поедем в универмаг и там в кабинке? – Настя мне подмигнула. – Мы же хотели.
Я представил себе, как вгоняю член или кулак в Настю, которая со своим животом стоит в примерочной кабинке. Мой член отреагировал, правда слабо. Но она тотчас взяла его в руку и направила в ротик. Губы Насти были очень нежными и мягкими. Это меня заводило. Минута и мой боец уже стоит. Настя посасывает, легонечко облизывая уздечку. Я представляю, как в ставшей тесной кабинке примерочной, я стягиваю с неё трусы и тараню её лоно. Там также уютно и мокро, как и неё во рту. И горячо. А потом надо будет её там же кулаком оттрахать. Только чтоб она не кричала. А может сыграть в два касания – попеременно в попу и в писю? Ммм, сперма слегка выстрелив брызнула в горячий ротик Насти. И так же будет завтра в примерочной, а может и не только в ней…
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Имя: *
E-mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: