Любительская Эротика

И мать и дочь

Сперма выстреливала из моего разгорячённого члена порциями. Они ловили её своими языками и мать, и дочь. У матери, кстати, язык был длиннее и обширнее, можно сказать. Зато доченька так непосредственно сосала недавно мой ствол! Даже сложно сказать, кто из них лучше. Я сунул для обсасывания матери в рот. Ох, как приятно касался её мясистый язык обнажённой головки моего члена! Молодец, женщина, класс! Её дочь в это время просто облизывала губы, на которых ещё местами сверкали капельки моего семени. Это было так соблазнительно, и так невинно. Хотя про какую невинность тут можно говорить…
…Ещё пару часов назад ничто не предвещало таких событий. Умаявшись на работе, я принял душ и залез в интернет. Как обычно именно тут я искал компанию на вечер. В барах сидят слишком надутые красотки с огромным самомнением и ничтожным опытом. Портить вечер я себе не желаю, у меня он такой только один за неделю. Так что пробегусь по городскому порталу знакомств. Кто-то считает, что женщины здесь ищут себе мужа, и все они такие недотроги. Как бы не так! Хотя для того, чтобы познакомиться с нормальной женщиной, у которой нормальные половые желания, нужно приложить усилия. В это время я чувствую себя, как на охоте. Каждая внешне должна оставаться недотрогой. Мало кто пишет открытым текстом: «Хочу трахаться!» Но как много тех, кто именно этого реально и желает! Я своих намерений не скрываю, открыто пишу о себе. Правда, чаще всего мало кто их них, моих будущих и прошлых, читает всё это. Тут главное - момент времени, когда дама соглашается обменяться номерами телефонов. Если примерно через полчаса после начала общения – это верный признак. Если общаемся час и даже открытая просьба о таком тщательно обходится вниманием – всё, дальше можно не продолжать! Бывает так, что через минут пять дама предлагает мол звони мне так будет проще. Тоже всё ясно – чего писать, душевный мир нас не интересует, нам важно то что ниже пояса в брюках, парень. Но такие дамы – редкость!
… Надя была одной из тех, с кем я начал общаться. Через двадцать минут у меня был её номер. Прошло ещё десять (пока я ходил заварить кофе и покурить) и она написала мне, мол почему я не звоню, и я позвонил.
- Это ты, - её грудной голос утверждал, а не спрашивал. – Ты мне понравился.
Нужно сказать, что мне на её фото понравилась только грудь. Она была просто шикарна, в черном открытом платье. Казалось, что одежда и надета для того, чтобы показать эту самую грудь. Высокую, упругую, четвертого размера, очень соблазнительную. Женская грудь приводит меня в трепет, что тут поделаешь.
- Ты мне тоже нравишься, - уверенно сказал я.
- Так может приедешь ко мне? – игриво спросила она. – Прямо сейчас.
Я согласился. Разве от такого отказываются? Правда она была на десять лет меня старше, Но меня тянет к таким, это тоже моя слабость.
Я приехал к ней с шампанским. Банально, тривиально, но она так захотела. На пороге она мне показалась ещё красивее, чем на фото. Выше меня совсем чуть, полные губы, тонкий нос, плечи, руки и часть груди обнажены. На ней было что-то типа пеньюара, но непрозрачного, Зато открывавшего обзор самых соблазнительных частей тела. Естественный загар отливал на коже, подол чуть прикрывал её немного полноватые, но гладкие колени и ноги.
- Ты великолепна, - честно признался я и поцеловал ей руку.
- Спасибо, ты тоже привлекателен.
Мне нравятся женщины постарше и особенно те из них, для кого вопрос возраста совсем не имеет значения. Надя была из их числа. Она вполне себе осознавала, что я на десятку лет младше, но для неё я был мужчиной, а она для меня – женщиной. И только так. Потому я просто обнял её за талию, она в ответ меня, и мы прошли к ней в квартиру. Шампанское ей понравилось, она сама предложила выпить на брудершафт, и сама же страстно поцеловала меня в губы. Потом мы стали обниматься, она с удовольствием отвечала на мои ласки, целовала меня, а я – её, помогала снять с себя пеньюар, а потом и трусики. При этом вполне умело раздевала меня. Своего тела она явно не стеснялась. Оно было вполне красивым. Про грудь я сказал, а вот живот оказался подтянутым, бёдра широкими, лобка аккуратно выбритым, ноги загорелыми, как впрочем и всё тело. Я понял, что она любит загорать не топлесс, а вообще голышом. Представляете, как может быть счастлив тридцатипятилетний мужчина с такой женщиной? Ну вот…
… И тут появилась она. Ну то есть вторая женщина, куда моложе, возможно моложе и меня. Я если и растерялся т не слишком. Была у меня как-то знакомая, которая жила с женщиной и трахалась с мужчиной только в её присутствии. Мда..
- О, извини, - Надя даже не сочла нужным убрать руку с моего члена, который она только начала ласкать. – Это моя дочь Света. Можно и ей с нами?
- А? Ей?.. Ну – я пожал плечами.
- Ей уже стукнуло восемнадцать, - засмеялась Надя. – Она меня заводит.
- Ладно, - я пожал плечами. – Если ты так хочешь…
А хотела она пососать мой член и сразу же начала это исполнять, весьма откровенно, соприкасаясь грудью с моим телом. Я обнимал её и конечно же смотрел на Свету. Та быстренько разделась, Надо сказать, что она явно пошла в мать. Те же очертания лица, похожая очень грудь, только поменьше немного, талия и ещё не раздавшиеся бёдра. Правда, ноги у дочери были худыми и длинными. Надя оторвалась от моего члена и улыбнулась. Теперь и Света приблизила лицо к моему паху. Она мастерски стала сосать, в то время как её мать просто ласкала языком моё тело – соски, пупок и яйца. Ох, как было хорошо! Же одной рукой держал за грудь мать, а второй – дочь.
- У него такой хрен сладкий, мама, - проворковала Света. – Сядешь на него?
И Надя, перекинув ногу, начала пристраиваться на моём гордо торчащем воине. Он вошёл в неё гладко, внутри места было много ка и смазки. Присутствие дочери, её и правда возбудило. Она была из тех женщин, что не скачут на мужском члене, а нежно скользят вверх-вниз. Света тем временем, целовала меня, ловко забираясь своим язычком мне в рот. Я трогал её, моя рука скользнула к её вагине.
- Рукой можно, - шепнули её губы. – А членом меня только муж…

Она ещё и замужем, блин! Смазки и у Светки хватало. Мои пальчики входили в её лоно, она сама виляла попой, насаживаясь на них, А потом просто перекинула ногу и подставила свою промежность моему лицу. Я не большой любитель куни. Но эта промежность меня манила своим запахом. Так пахнет молодая красивая самка, которая хочет. И я запустил свой язык в дырку, открытую уже моими пальцами. Клитор я почувствовал почти сразу. Он набух, и буквально выпирал. Я стал легонечко прикасаться к нему, как бы между делом. Главная цель – её дырка. Я вонзал туда свой язык, а потом нежно выходил и уже тут облизывал клитор. Светка стонала, повизгивая. Надя раскачивалась на моем члене, где-то там далеко и судя по всему кончала, так сжималось пульсируя всё у неё внутри. Потом излилась Света, сжав ногами мою голову. Пару капель тягучей влаги попали мне в рот. Дамы расслабленно слезли с меня и тут же принялись за мой член. Я встал, поставил их на колени перед собой. Голых, прекрасных дам, только что кончивших от моих ласк членом и языком. Они отблагодарили меня сполна. По очереди сосали и облизывали головку. И при этом по-разному! Одна больше сосала, а вторая – ласкала языком самое на вершине. Долго я не продержался…
- Спасибо, доча, - Надя ласково улыбнулась Свете. – Тебе пора?
- Да, ма, - она собрала свою одежду. – Приму душ и убегаю.
- Захлопни дверь и позвони, как доедешь, - послала ей воздушный поцелуй Надя. – Она еще такой ребёнок…
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Имя: *
E-mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: