Любительская Эротика

» » Особенности супружеского долга

Особенности супружеского долга

Я лежала, рассматривая трещину на потолке, пока муж старательно вылизывал мне сосок. В этот момент самое главное не отвлекаться слишком уж сильно, иногда поглаживать его по волосам и томно вздыхать. Сценарий уже давно утверждён и не мне его менять. И не здесь, не с этим человеком.
Трещина мне надоела, и я вспомнила последнюю встречу с Гошей. Уж он то не пассивно ласкал моё тело, а сразу начинал с главного – рвал на мне трусики. Я всегда на встречу с ним ношу запасные в сумочке. И надеваю их уже после всего, Чтоб снова не порвал. Мои трусики для него фетиш, и подозреваю не только мои. Но не это главное, мне нравится само это действо – когда сильные руки Гоши поддевают тонкие ниточки на бёдрах и так р-ра-зз! А потом без всяких прелюдий и ласк вторгается своим огромным членом в тебя. Мне льстит, что сам мой вид и мои трусики так возбуждают этого сильного волосатого мужчину. Он сам огромен, и его орган пропорционален. О том, что нужно надевать презерватив Гоша, наверное, и не слышал. Он не даёт мне возможности даже вздохнуть спокойно. Его толстый длинный член уже во мне и таранит меня, и я сразу же начинаю отзываться на его движения во мне. Теку как последняя шалава. И кончаю всегда первая…
…Муж медленно провёл языком вниз моего живота. Ему всегда нравилось вылизывать моё тело. Хоть бы поинтересовался как это нравится мне. Я всегда перед сексом с ним раздеваюсь и ложусь в постель, он не любит раздевать меня. Ему нужно, чтобы я уже была подана на блюдечке и приготовлена к соитию…
…Помню Лёшка, один из моих уже бывших любовников уговорил меня на пару коктейлей, а потом, когда мы приехали к нему, раздел меня ещё на подходе к квартире, прямо на лестничной клетке. Не знаю до сих пор видел ли нас кто-то, да нам это было и неважно. По-моему, мои чулки потерялись где-то там. Короче ввалились мы к нему в прихожую почти голые, пьяные и целующиеся взасос. У него торчал член прямо в небеса, не параллельно земле, а вверх. Я залезла на него прямо там, в дверях, он держал мой зад, я его обнимала руками и ногами и насаживалась на кол. А ещё Лёшка обмазывал меня взбитыми сливками. Он взбивал их на кухне, и нежно наносил на моё тело, потом слизывал, мы целовались и запивали это всё белым вином. Он говорил, что к такому блюду подходит именно белое…
…Пришлось раздвинуть ноги. Муж прикасался языком ко всему, что ему попадалось. Проводил по бёдрам, по лобку, между половыми губками. Подозреваю он не знает, где у меня клитор. Всего пару раз находил его или был близок к этому. Я честно пыталась направить его, хотя бы показать где мне очень приятно. Ага, ещё бы! Он же у нас сам мачо, он всё знает и без нас. Ну и ладно…
…Клитор лучше всего ласкал Вадим. Да он его находил даже наощупь пальцами сквозь трусики. Вот помню было дело – сидели мы на презентации проекта. Как всегда, верстали всё мы и наша группа, а инвесторам, конечно же, показывает и рассказывает обо всём шеф. А тут сидящий рядом со мной в полумраке зала Вадим шепчет:
- Помнишь, как мы перед этим слайдом?
А я помню, чуть ли не наш первый раз с ним. Мы тогда засиделись до ночи, и совокуплялись на его столе, не раздеваясь. Я лежала на черновых распечатках вот этих слайдов. Вадим ещё их потом забрызгал спермой. Я улыбаюсь и тут его рука поднимается так медленно по моей ноге бедру. Я была в юбке и чулках. Сама раздвигаю ноги, сколько позволяет место. Вадим внимательно смотрит на экран с презентацией, а его рука уже у меня между ног. Я чуть подвинулась, и тут он касается прямо через мои тонкие трусики паутинки к клитору. Я чуть не вскрикнула, он нежно поглаживает мой бугорок, а я теку от возбуждения и прикусываю губы. Ещё двадцать минут презентации проекта, и я за это время кончила прямо в трусики. Было не просто. Сидеть, уставившись на экран, когда хочется раскинуть ноги на подлокотники, освободиться от одежды и отдаться Вадиму. Да уж…
…Муж обслюнявил мне всё между ног. Неужели он думает, что это я теку от его ласк. Или он вообще на знает, что так бывает? Главное, что он сам возбудился. Я провела рукой по его паху. Ну да, вяловат конечно, но вполне себе войдёт. Муж даже не предлагает взять в ротик. Я не знаю каков его член на вкус. Хотя бы попробовать…
… Первый раз я попробовала взять в рот мужской член на первом курсе. Только освободилась от опеки родителей, в теории была прожжённой кокеткой и путаной, а у самой толком ещё и парня не было. Член видела в реале только два раза. Ну да ладно. На дискотеке, кода подвыпивший одногруппник Кирилл увлёк меня в закуток, я не сомневалась зачем. И сама хотела. После обычных облапываний я сразу приступила к делу. Опустилась на корточки, хотя места было мало и, расстегнув его ширинку, кое-как извлекла его орган. Немного поцарапала ему лобок своими ногтями, ну да ладно. Он был вялым, но во рту у меня ожил. Ощущения, когда член крепнет у тебя на языке меня поразили! Кирилл от моих неловких сосаний кончил в пять минут, я сплюнула сперму в угол, хотя и распробовала, он была солёной и ещё с запахом…
…Я своей рукой направляю мужнин агрегат в правильном направлении. Он и этим обычно не напрягается. Вставить вставил с моей помощью и уже хорошо. Движения супруга всегда какие-то порывистые. Неравномерные и сбивчивые. Я пару раз ловила было хоть какие-то отзвуки внутри себя, но из-за потери темпа и ритма движений это длилось недолго. А вообще я люблю стоять рачком, и чтобы в меня входили сзади в киску. А иногда хочется и в попку. Но это не в случае с мужем. Вот с Женей помню…

…Мой предыдущий любовник был хорош собой и большой выдумщик. Жаль его отправили на два года за границу. Именно с ним я испытала оргазм анальный. Самый настоящий. Потом сама просила его не раз войти в попу. Начинал он как всегда, неглубоким проникновением в вагину. Таким сдержанным. Я-то знала, как ему хочется, но он терпел. Ласкал мои бёдра, шлёпал по ягодицам, будто гладил их, и терпел. А потом его палец ловко проникал в мой анус. Именно так – проникал. Только что там его не было и вдруг. При этом я ощущала, как сквозь тонкую стеночку член и палец как будто соприкасаются. Непередаваемое чувство. Но это начало. Потом он мягко покидал меня и менял их местами. Уже его член входил в мою попку. Я прогибалась, чуть расслаблялась и впускала его. В первый раз было необычно. Тут уж Женик давал себе волю. Его ствол ходил в моём заду, как поршень. Я стонала так было замечательно. И вдруг – внутрь моей вагины проникают его пальцы. Представляете? Член в попке, пальцы в другой дырочке и одновременно двигаются в тебе. Я сама насаживалась то на пальцы, то на член. Как бы н двигалась. Потом приноровилась двигаться в такт. Вот тогда я и кончила особо бурно…
…Кстати, как там у нас на счёт кончить? Пора, наверное, стонать для правдоподобия. Всё-таки трахают меня. Делаю я это умело. Я имею в виду стоны и вскрики. Последние подёргивания тела на мне и внутрь вливается его семя. Ну хоть не долго! Муж сразу же выходит из меня и переворачивается на спину. Я лежу, пока не стоит особо шевелится. Он первый идёт в ванную. Я опять смотрю на эту трещину. После моей первой измены я сразу же поставила себе спираль. Знала, что сплю с другим мужчиной не в последний раз. Во второй раз становиться матерью мне не хочется вообще, ни от мужа, ни от кого. Пусть он ждёт, что я рожу ему сына. Может и рожу, но точно не ему. Так ну вот супружеский долг выполнила, теперь в душ и спать. Гасите свет.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Имя: *
E-mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent