Любительская Эротика

Даша

Меня зовут Вика. Я бисексуалка. У меня было несколько отношений с девушками, но эта встреча, пожалуй, оставила во мне самое неизгладимое впечатление. К тому моменту у меня уже был опыт подобной "любви", поэтому я не особо волновалась, когда начала переписку с одной потрясающей девушкой по имени Дарья. Переписывались мы с ней несколько дней. Темы были самые обычные. Я удивилась тому, что на интимные темы эта девушка почти не разговаривала и всегда старалась уйти от провокационных вопросов, к которым я привыкла. Так как опыта близкого общения с мужчинами у меня было гораздо больше, я привыкла, что они всё говорят напрямую. Но такая резкость немного отталкивала Дашу, и я это заметила по первым наводящим вопросам. Ей хотелось узнать меня изнутри, а мне хотелось узнать её всяко. Как потом окажется, это и есть так называемый лесбийский подход к отношениям. Они всё воспринимают немного с другой стороны, нежели гетеросексуалы. Тогда я этого не знала. На вопрос об отношениях она рассказывала мне о том, что у неё была однажды большая любовь к девушке. Самая большая, которая только могла быть у человека к человеку, как она выражалась. Впрочем, сама себя она причисляла к бисексуалкам, как и я. Только с девушками ей нравилось проводить время гораздо больше, чем с парнями. У меня же всё было ровно иначе. Та их любовь закончилась, как и многие страстные отношения, горестным расставанием, но они до сих пор общаются, как друзья. Я не всегда понимала всего, что она рассказывала, но и не особо вдавалась в суть. Ведь, мне от неё нужно было только одно. Я всегда знала, что как подруги, мы никогда не будем общаться, она привлекала меня исключительно как любовница.
Мы очень долго назначали встречи, но в последний момент они срывались. В конце концов, я выбрала день, когда возвращалась на автобусе из соседнего города и мы договорились, что она встретит меня на вокзале. Время было уже достаточно позднее. На дворе стоял июль, было очень тепло, на город опускались сумерки. Даша опоздала на несколько минут. Наконец, на улице, по которой я шла ей навстречу, я увидела её. Даша была среднего роста, в коротких розовых шортах и чёрной удлинённой майке. Чёрные прямые волосы были распущены и густой копной развивались по прохладному вечернему ветру. Кожа её была смуглая, скорее очень загорелая, чем смуглая сама по себе. Губы тонкие, но не очень. Я бы сказала маленькие. Сама она была средней комплекции, ближе к худенькой. Я обожала такие фигуры. Первое, что пришло мне в голову то, что она, наверное, специально надела мини шорты, чтобы показать мне свои ножки. Мы встретились и, по-дружески улыбаясь, обнялись.
- Привет. - Сказала она и откинула назад свои чёрные волосы. Мне показалось, что ей стало немного неловко в этот момент первой встречи. Чтобы сгладить неровность я сразу начала разговор. Первое, что пришло в голову, это был транспорт. Я спросила какой автобус идёт до неё, и она ответила 21. Мы, не торопясь дошли до остановки, хотя можно было поторопиться, час был уже достаточно поздний. Однако, быстро дождались нужного автобуса и сели в него. Всю дорогу мы разговаривали о том, как долго мы не могли встретиться и вот это произошло. Она рассказала про свою сестру, которая недавно вышла замуж и теперь, благодаря этому, она точно уверена, что не хочет иметь мужа. И многое многое другое. Доехали мы до нужной остановки через пару десятков минут. Кондуктор назвала остановку и мы вышли. Помню, когда вставали с сидения, она взяла мня за руку, как бы проявляя заботу. Мне это внезапно понравилось, хотя обычно, первые шаги делаю я. Если это можно назвать шагами, ведь всё самое интересное ещё впереди. Пройдя примерно две сотки метров мы завернули в местный магазин разливного пива. Мы заранее договорились, что будем пить пиво и решили не отступать от намерения. Набрав с собой целую кучу закуски, в основном это была рыба, мы зашли в подъезд и в лифт. Она нажала 4. Мы начали подниматься. Именно там, в зарытом пространстве, я впервые ощутила прилив лёгкого возбуждения по отношению к Даше. Скорее всего это было от предвкушения предстоящей близости с ней. Я посмотрела на неё: она как-то странно вела себя, будто хотела понять, что я чувствую. Лифт остановился, мы вышли и зашли к ней в квартиру. Это была небольшая однокомнатная квартира. На уютной кухне слева стояла клетка с морской свинкой. Не помню, как звали морскую свинку, но это животное показалось мне ужасно милым. Как и её хозяйка. Сначала решено было расположиться на кухне. Мы разлили по бокалам алкоголь, разложили закуску и выпили за долгожданную встречу. Даша сидела в пол оборота, закинув ногу на ногу.
Даша

Я сразу обратила внимание: её кожа была идеально гладкая и красивая. Ни одного изъяна! Мне показалось, что таких людей вообще не бывает, хотя у меня самой очень хорошая кожа. Даша начала рассказывать о своих отношениях с мужским полом. Она долго говорила, что всё это скучно, каждый раз одно и тоже, да и мужики козлы. В общем, по её рассказу я поняла одно: она давно разочаровалась в парнях и теперь переключилась на девушек. По нарастанию нашего опьянения становилось понятно, что просто так ничего не закончится. Она курила и попросила выйти с ней на балкон. Мы вышли. В темноте улицы, она показалась мне ужасно красивой и сексуальной. Я обняла её за талию и пустила руку под майку на спину. Она не ожидала и повернулась. Наши лица оказались рядом. Я посмотрела в её бездонные глаза и решила не терять шанс и поцеловать её. Наши губы встретились. Я почувствовала накатывающую волну удовольствия и возбуждения, которое охватывало меня всё больше и больше. Тем временем, я гладила её по спине и расстёгивала лифчик. Она тоже гладила меня по ягодицам и начала расстёгивать джинсы. Я шепнула ей на ухо: "Пошли в кровать?". И она сразу согласилась. Взявшись за руки, мы пошли в единственную комнату, где был маленький столик с ноутбуком и стояла большая кровать. Когда мы остались в одних трусиках, она начала целовать мою грудь и лизать соски. Я почувствовала, что мои трусики намокли от смазки и я страстно схватила её за круглую попку. Я заметила, что грубость, которая нравилась мне, ей была не по душе и сейчас. Всё время она двигалась очень осторожно и нежно. Но мне уже было плевать. Я быстро стянула с неё трусики и поцеловав сначала один, потом другой сосок, начала спускаться к животу. Поласкав живот, я спускалась ниже. Её киска была полностью выбрита и представляла собой не открывшуюся щелку. Она покорно развела бёдра и я медленно, страстно провела языком по внутренней части бедра. Она возбуждённо дышала. Потом я немного развела руками её "цветочек" (так иногда Даша называла это место) и начала нежно полизывать клитор и складочки, которые были рядом. Она застонала. Я начала сильнее лизать и иногда углублялась внутрь языком и пальчиком. Когда я вставила второй, она вскрикнула и вся прогнулась, как кошка. Я стала лизать активнее, поняв, что она кончает. Она забилась в судорогах наступившего наслаждения. Наконец, волны оргазма прошли и она легла в изнеможении на бок. Немного отдохнув, она положила меня на спину и нежно, пытаясь еле касаться, начала делать мне изысканный кунилингус. Такого мне никто и никогда больше не делал. Тонко чувствуя женское тело, Даша нажимала на такие "кнопки" удовольствия, что меня иногда в прямом смысле кидало в дрожь. Дойдя до пика, я решила кончить необычно. Я положила её на спину, залезла сверху и села на её голову. Теперь я могла сама контролировать всю ситуацию. Я начала двигаться в такт накатывающим ощущениям и тут же испытала головокружительный оргазм. Такой, какого у меня давно не было. Мы легли рядом и заснули.
Утром ей нужно было ехать на работу, поэтому будильник разбудил нас довольно рано. Быстро собравшись, мы разъехались кто куда, по-дружески поцеловавшись с щёчки. У нас ещё были встречи, мы и до сих пор изредка общаемся в соц. сетях... Но от той, самой первой встречи меня до сих пор кидает в дрожь, при воспоминании об этой страстной ночи женской любви.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше имя: *
Ваш e-mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent