Любительская Эротика

Попробуем вчетвером

Я оторвался от сладкой груди Тамары и повернул голову. Жена в это время лежала, широко раздвинув ноги и трогая себя руками за соски. Между ее ноги пристроилась голова Сергея, и очень уж усердно он работал языком. Жена закатила глаза, ничего не видя вокруг себя. Я снова стал целовать Тамару, одновременно сдёргивая с её мощных округлых бёдер тоненькие трусики…
…Идея встретиться с парой возникла у нас с Ленкой одновременно. Будучи женатыми почти пять лет, мы перепробовали разные позы и даже места совокупления. Такие из них как лифт или железнодорожный мост стали даже банальными. Сколько раз мы любили друг друга в лифтах я уже сбился со счёта. А когда нас забрали патруль полиции за то, что Ленка делала мне минет в сквере среди белого дня, мы поняли, что нужно что-то менять. Вот тут и появилась идея секса вчетвером.

- ТЫ будешь смотреть как меня, я как ты кого-то прикинь? – сказала жена, облизывая нижнюю губку. – только вот кого??
Это был главный вопрос. Конечно, через интернет, да ещё в большом городе как у нас найти желающих не сложно. Но мы боялись. Боялись каких-нибудь извращенцев или психических, или просто заразных. Ленка загорелась этой идеей, даже пообщалась в сети на городском сайте знакомств. И чтобы вы думали? Оказалось, что, во-первых, желающих не так уж и много. Действительно желающих встретиться, а не виртуалов, которые горят просто ствол передёрнуть, общаясь в сети с такими вот как мы неопытными. Во-вторых, среди прочих было много пар, которые не отличались чистоплотностью, несколько откровенных алкоголиков, которые соглашались на всё, но только за алкоголь или деньги. Я предложил тематические сайты, и поискать среди агентств, которые оказывают сексуальные услуги. Оказалось, и такая есть. Но тут уже встала на дыбы Ленка. Партнёрши в этих агентствах выглядели моделями, и она просто зашлась от ревности.
- Если ты с такой будешь, то потом меня не захочешь! – заявила она.
Вопрос был снят. Сама тема затихла, вроде как обсудили, но не реализовали. Но надо вам знать мою Лену! Это такой человек, что если что-то ей запало в ум, то считай всё. Пока не найдёт решение не успокоится.
И она нашла! Причём гораздо ближе, чем можно было представить.
- Всё, завтра к нам придут Тамара с Сергеем, - заявила мне она за ужином.
- Ну пусть, - жуя ответил я. Меня в этот момент интересовало какие на жене трусики сегодня. – Купить чего?
- Ага, - она, проказница, чуть приподняла подол коротенького халатика. – Презервативы.
- Не понял, - трусики оказались белоснежными. – У тебя же спираль.
- А у Томы - нет, - Она мне подмигнула.
- Они что у нас спать будут? – задумался я.
- Угу, спать, они с нами, а мы с ними.
- Ты хочешь сказать, - я отложил вилку. - Что Томка и Сергей будут с нами это делать?
- да, да да! – жена счастливо улыбнулась. – Я обо всё договорилась…
… Оказалось, что сегодня утром, сидя в кафе с Тамарой, они разговорились о самом важном. Тамара была замужем за Сергеем три года, хотя встречались они долго и до этого. Мы все когда-то учились вместе, правда Сергей на другом факультете, а моя жена с Томой так вообще снимали комнату вдвоём целых три года. Ухаживая за подругами, мы и познакомились с Сергеем. И вот Тамара откровенно поведала подруге, что в сексе всё они попробовали, кроме откровенного изврата, и теперь делают это просто по расписанию, но без искры. Тут и мою супруга пробрало и рассказала она о наших поисках пары. Томка заинтересовалась и, переговорив с Сергеем, позвонила моей жене.
…Обдумав все, уже после ужина и снимания трусиков с жены со всеми вытекающими, я согласился. Но сказал сразу, что в себе не уверен.
- Томка не модель, ты же знаешь, - сказал я. – И не прельщала она меня как женщина никогда.
- Ну и отлично, - чмокнула меня в щёку жена. – Это её проблемы будут, как тебе член поднять, чтобы ты её захотел.
Тамара была миловидной девушкой, но не худенькой. При этом откровенно лишнего веса у неё не наблюдалось. Но её было как-то больше, чем мне нравится. Груди полные и большие, бёдра тоже. Пухлый зад, а ноги коротковатые. На мой вкус. При этом она занималась всегда, сколько я знал её, фитнесом, шейпингом и плаванием.
…Оказалось, что в одних трусах Тамара довольно соблазнительна. Её великолепные груди чуть приподнимались вверх, сосочки были при этом совсем маленькие. А плоский живот с тонкой талией почти сразу перетекал в округлые широкие бёдра. Я облизнулся и, обняв её, стал ласкать ей груди. Моя Ленка в это время, стоя перед Сергеем на коленях и зажмурившись, лизала языком головку его члена, который достала из брюк. Это она делать умеет. Я затрясся от желания женщины. И женщина была в моих объятиях. Я быстро разделся, ствол уже почти встал. Тамара, увидев его, сразу обхватила ладошкой и принялась подрачивать. Он отвердел, и тогда Томка привлекла меня на кровать. Я оглянулся, жена уже разделась, позволяя лапать себя Сергею за груди и попу, и помогала раздеться ему. Стринги на Тамаре почти ничего не скрывали, я ласкал её бугорок через их тонкую ткань. Томка возбудилась очень быстро. Из её груди вырвался первый стон, чем обратил на себя внимание моей Ленки. Она в это время пристраивала голову Сергея между своих ног, широко разведённых в сторону. Мой член стал колом. Я был с другой женщиной, ласкал её, целовал её, но при этом желал другую и представлял себя только с ней…
…Сергей ритмично двигался, обнимая мою жену за бёдра. Она стояла раком на полу, он нависал над ней и пока ещё медленно входил в неё. Я задержался, хотя Тома уже торопила меня, просила взять её. Я ласкал пальчиками её между ног, даже входил в мокрое горячее лоно. Она изнемогала и когда моя Ленка стала на пол и прогнула спинку, выпятив попку, я понял, что пора. Надевать презерватив я за последние годы разучился, и потому задержался. Сергей уже пару раз вошёл в мою жену, когда я только приставлял свой член к дырке его. Тамара сама двинулась мне навстречу. Член вошёл внутрь как по маслу, точнее по смазке, которой Томка истекала уже давно. И сразу же она стала покрикивать, как в обычной порнушке. Я немного удивился, моя жена стонала, но только уже ближе к концу, а не так чтобы только вошёл и уже. Вагина Тамары вобрала мой ствол до самого упора, я немного подвигался, но решил, сменить ветер, как мы с Ленкой говорили. Теперь я лежал на спине, а Тамара нанизывалась на мой торчащий к верху кол. Так, наверное, ей было привычнее. Она двигалась страстно, груди её плавно подскакивали передо мной. Она чуть сжимала свои округлые бёдра, привставая, и я просто прибалдел…
… Первой кончила именно Тамара, она так громко вскрикнула, что мы все посмотрели на неё. Моя жена принимала в это время член Сергея в попку. Он быстро открыл, что можно и туда, так что поочерёдно входил в разные отверстия моей супруги сзади. Тамара почти упала на меня без сил, трясясь и подрагивая. Я гладил её тело, как бы успокаивая. Так она пролежала пару минуток и подняла на меня счастливые глаза. Я освободил свой член от резины. Томка опустилась ниже и стала ласкать его языком. В этот момент стала стонать моя жена. Это было верным признаком приближающегося оргазма. Сергей участил движения, и, по-моему, они кончили одновременно. Во всяком случае почти сразу повалились на кровать в изнеможении. Я же обхватил голову Томы и направлял её движения. Засовывая свой член поочерёдно ей за разные щёки. Кончил за левой, вроде. Тома просто сглотнула моё семя и хитро посмотрела на меня.
- Напилась или наелась, теперь в душ, - она поцеловала мой опадающий ствол. – я скоро вернусь, милый.
Так прошла наше первая встреча с Сергеем и Томой.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Имя: *
E-mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: