Любительская Эротика

Однажды на кухне

Юбилей Алексея собрал за столом человек двадцать. Да и то сказать – сорок лет мужику бывает раз в жизни. Грех не отметить в хорошей компании. А компания подобралась самая та: друзья, коллеги и наиболее любимые родственники. Мы с женой попали сразу в две категории – я учился с Лёхой с третьего класса и примерно столько же лет с ним дружу, а Инка моя работает у него уже почти десять лет, считает его доходы и расходы. Гости собрались в гостиной его дома, заполнив её почти до отказа. Тосты и поздравления уже сменились просто разговорами, выпили почти за всё что можно коллективно, теперь пили уже в своих компаниях. Именно в этот момент я поднял глаза, чуть отвёл их в сторону и встретился взглядом с ней. Ленка, Лёхина жена смотрела на меня немного с грустью, но и с каким-то интересом. Я же смотрел и только теперь увидел, что глаза у неё зелёные. Мы знакомы лет десять или пятнадцать, а вот цвет её глаз я до этого момента и не отмечал. Всё потому, наверное, что очень долго она носила очки, кокетливые, девчачьи, мы даже высмеивали их часто и незлобно. А тут с некоторых пора она их сняла, Лёха говорил, что оплатил ей операцию. Всё это припомнилось мне в один это в короткий миг. Вот её глаза, пронзительные, ярко зелёные с искорками. Я смотрел и внезапно понял, что эта женщина хочет мужика. Почему? Не знаю, просто понял. А осознав, я заставил себя отвести взгляд. Ну заставить-то заставил, а толку? Подумав, отодвинул стул и решил выйти покурить, привести мысли в порядок. Открыл на кухне окно, затянулся и задумался. Никогда не мог понять Лёшку. Вот что он нашёл в Ленке? Фигура? Да не сказать чтоб модельная, сейчас после двух родов так и немного раздалась в бёдрах. Да ходит на тренажёры, подтянута, талия есть, мышцы на ногах. Грудь? Размер скромный, не торчит, не набухает. Внешность? Да самая обыкновенная. Личико девочки-зубрилки, учитывая вечные очочки так и вообще впечатление самой настоящей ботанички. Она таковой скорее всего и была, недаром ведь школу с медалью закончила. Даже на отдыхе, видя её в купальнике у меня и мысли не закрадывалось о каких-то посягательствах. Тем более жена друга детства. Я глубоко затянулся и тут заметил вошедшего на кухню. Это была она. Вытянув сигарету из пачки, она стала рядом, оперлась попой о край стола и прикурила. Молчание затягивалось…

- Кухня у вас небольшая, - хоть что-то сказал я. – Мы вдвоём её почти всю заняли.

- Вдвоём здесь очень уютно и удобно, - она повернула ко мне голову и снова наши взгляды встретились. – Поверь.

Я верил. Потому мои руки сами схватили её ниже талии. Она подалась мне навстречу. Прижалась ко мне. А грудь то у неё оказывается ничего. Я одной рукой придерживая и поглаживая через платье её зад, второй стал щупать грудь. Он запрокинула голову, выдыхая дым в потолок. Неужели она этого хочет? Рука сама задирает подол платья вверх, тем более оно вполне просторное и недлинное. Так теперь второй рукой перехватим, Ленка даже ноги расслабила и немного раздвинула. Я дотронулся через тонкую ткань трусиков к её жаркому местечку. Ого! Она же натурально течёт. Вздох вырвавшийся у Ленки был больше похож на стон. Рука забралась в трусики и поглаживая лобок направилась к дырочке. Всё это время мы смотрели не отрываясь друг на друга. Сигарета была затушена, мы не целовались, даже не пытались, не обнимались. Просто моя рука держала её подол, а пальцы второй вошли в жаркую вагину. И нам обоим было хорошо. Я видел, как она дышит, как облизывает и кусает губы. Я слышал, как разговаривают и смеются гости где-то в другой галактике. Но мы оба не могли остановиться. Мой член так напрягся что чуть не рвал мне ширинку и она хотела его. Я видел это. Потому резким движением я развернул Ленку, она сама грациозно облокотилась на стол отклячив попу с задранным подолом и грациозно подогнув ножку. О Боже! Я быстренько дёрнул вниз замок ширинки, задрал кверху её платье и мне престала великолепная задница, разделённая узкой полоской стрингов. Долой их! Они скользнули к туфлям, а я уже приставлял свой член к её влажной, истекающей дырке. Когда вошла головка, я специально притормозил. Люблю знаете ли сам процесс, а ещё узнать насколько дама меня жаждет. Но Ленка хотела мужика как последняя сучка, потому как сразу же заелозила, закрутила задом, требуя член. Ну если вы так хотите. Я резко вогнал его внутрь, она непроизвольно ойкнула и тут же сжала губы. Внутри было и горячо, и влажно, и просторно. Я шлёпнул её по заднице. Он повернула голову.

- Сожми бёдра, сучка, - шепнул я ей на ушко.

Как она завелась! Я насаживал её сзади на свой перец, а она виляла и подмахивала мне, прося ещё и ещё. Безмолвно, можно сказать почти беззвучно. Вагина Ленки оказалась неглубокой, я чувствовал прикосновения головки к её матке, пульсацию крови, меня обдавало жаром её тело. Когда она кончила, то так сжала бёдра, что я думал раздавит мой член внутри себя. Когда я вышел из неё, она была почти без сил, было заметно ка дрожали её ноги, я обхватил её за талию, повернул к себе и поставил на колени. Она всё поняла, посмотрела на меня чуть осоловевшим взглядом и молча приняла мой ствол в ротик. Я придерживал её голову рукой. Однако сосать Ленка оказалась не мастерица. Она фактически держала мой член у себя во рту и всё. Ни языком поласкать, ни за щеку взять! Да уж! Лёха свою жену ничему и не научил за столько лет супружеской жизни. Я держал её голову в ладонях и просто трахал её рот, да и то неглубоко. Немного пришедшая в себя Ленка начала стараться. Но судя по всему делала она это чуть ли не в первый раз. Плюнув мысленно я просто стал двигаться навстречу её рту, чувствуя, что скоро кончу.

-Я счас кончу, сучка, - хрипел я. – Смотри глотай, чтоб на платье не накапало. Я потом вылижешь мне залупу.

Грубость подействовал на жену друга так, что она стала сосать как заведённая и сперма толчками выходила с моего конца. Можно сказать, ей повезло – два дня назад я славно слил своей жене (она-то минет делать умеет и любит), так что семенной жидкости было не очень много. Ленка сглотнула пару раз, потом я достал член из её рта, и она принялась облизывать его головку. Так забавно – жена моего друга стоит на коленях и, как эскимо, далеко вперёд высовывая язык, лижет мою залупу. Ладно не будем опять отвлекаться.

- Хорош, Ленка, - я помог ей встать. – Было классно! Попей соку и на вот покури, чтоб запаха спермы не учуял кто.

Едва я захлопнул свою калитку в брюках как двери открылась и вошла моя благоверная.

- Вы тут что? – накинулась она. – Укурились?

- Да мы заговорились вот, - я боялся, что слегка задранное сзади платье Лены нас выдаст с потрохами. – Только по второй и зажгли.

- А то меня уже мужики задолбали подколками, - моя отмахнулась от дыма, умело пущенного мной ей в глаза. – Что вы тут вдвоём можете делать.

- Действительно, - чуть хрипло произнесла Ленка. – Что мы тут делали? Сосала я ему. Что ж ещё?

У меня чуть сигарета не выпала изо рта.

- ха-ха-ха, - залилась моя благоверная искренним смехом. – Он сам от такого охренел! Видела бы ты его лицо!

Уходя с кухни, я оглянулся. Ленка сидела, слегка улыбаясь кончиками рта. Я показал её большой палец, она кивнула. Озорные огоньки в её изумрудных глазах исчезли без следа. Я шёл, потом сидел за столом рядом с женой, невольно вспоминая то, что было на кухне. И совсем не жалел о сделанном…
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

  1. Серж 30 июля 2017 07:59
    Класс история
Имя: *
E-mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: