Любительская Эротика

» » Причины эксгибиционизма

Причины эксгибиционизма

Как и большинство сексуальных отклонений, эксгибиционизм возник в результате сексуальной деформации в детстве. Вот, например, в момент снятия трусов девочкой в школьной раздевалке, влетает толпа пацанов, со смехом смотрящая на происходящее. Как результат: мгновенный выброс адреналина, породившийся стыдом, страхом, беспомощностью, и подсознательной гордостью за, типа, первый опыт обнаженки, который является ответной реакцией на вылетающие флюиды гиперсексуальных школьников. Такая пикантная ситуация порождает первый оргазм. Все первое связанное с интимными моментами укореняется в мозгу, потому, подсознательно, хочется повторить острые ощущения. Малолетние пацаны попадают в такую же зависимость, особенно когда их застукивает за онанизмом сестра, мама или еще кто-либо в момент оргазма.
Причины эксгибиционизма

В наше время люди более терпимы, спокойно обходят встретившегося по дороге эксгибициониста, не всегда обходят стороной эксгибиционистку. Но, даже, бестолковые в этой теме люди понимают, что эксгибиционисты не представляют опасности. Однако в большинстве случаев подобная развлекуха мужчин вызывает шок у родных и близких, непонимающие жены бросают таких мужей или в лучшем случае сдают в дурку. В любом случае, ощущения НЕ эксгибициониста в роли эксгибициониста очень впечатляют и ассоциируются с катанием на американских горках. Дух захватывает не только процесс полового акта, но еще и ощущение того, как тебе все дружно завидуют. Что ты могешь и так и сяк, что член у тебя просто гигантский, а подруга – так ваще секс бомба, что ты красавЕц и знающий во всех возможных позах и при этом не «кончаешь» через парочку внедрений во влагалище, что тебе насрать на кривотолки и пересуды и… эрекцию общества. Откуда я все знаю? – дык чпокался с телкой на публике. Нет, не специально конечно, просто от подглядывающих никуда не денешься. Подобные ситуации очень возбуждают, но только тех, у кого с «этим» все в порядке. Если взять объектив – то каждый из нас в душЕ (или дУше) эксгибиционист, но не каждый уверен в своей телесной привлекательности. Только по этому появляются уродливые эксгиби, которые тусуются на улицах и не вызывают интереса у публики.
Причины эксгибиционизма
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше имя: *
Ваш e-mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent